Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:37:28 | Сообщение № 62
Jusik777, красивая семейка у вас и пёсик прям так жалобно смотрит а вот моя лапка, вроде на меня, но посмотрела мужа фотки где он карапуз и теперь что то сомневаюсь что на меня хотя у нас с мужем есть схожие черты...как его мама сказала. что мы похожи...но всё же, больше моя доча видимо
[img][/img]
Сообщение отредактировано solala - Суббота, 24.09.11, 22:01:26
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:47:05 | Сообщение № 63
Quote (Jusik777)
А на кого похож сынуля ?
вы как-будто с мужем похожие чем-то...хорошая семья а я что-то совсем Улю мало снимаю, все больше на камеру...она такая подвижная, болтливая...на фотках все что-то не то получается
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:26:07 | Сообщение № 70
Quote (ღкапелькаღ)
solala, Красотка у вас девчушка..есть в кого
ой спасибо...ну посмотрев мужа детские фотки и была шокирована, насколько он там как она сейчас...просто!!! моя мама говорит что его глаза и губы вот тебе и на меня вроде как похожа
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:33:46 | Сообщение № 72
Quote (solala)
хотя у нас с мужем есть схожие черты...
очень хорошенькая!!! у всех есть схожие черты, в таком возрасте угадать на кого будет похож малыш - это гадание на кофейной гуще.. у нас два деда сразу решили, что Уля на них похожа..ну-ну, пускай
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:37:43 | Сообщение № 73
Quote (buona_mamma)
у всех есть схожие черты, в таком возрасте угадать на кого будет похож малыш - это гадание на кофейной гуще..
сестры моей доча менялась очень часто, то на маму, то папу, то деда... а моя просто на меня в детстве вроде как один в один...а тут и на мужа так же короче время покажет а он сразу такой довольный, как увидели его фотки и что похожа ато все в один голос, что мамина доча...теперь будет горд и говорить что на него
Дата: Суббота, 24.09.11, 23:06:35 | Сообщение № 74
полтора месяца не показывались кое-что наковыряла...
так стоя, Уля смотрит клипы и танцует - пружинит на ножках (любимое дело) вот так, держась руками и зубами Уля ходит вдоль кроватки валяния с сестрой(обязательная программа дня) богатство! с любимой игрушкой (таскает ее из комнаты в комнату) а это Уля болела на это этой неделе (сейчас все ок)
Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 24.09.11, 23:07:36