|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
Sheitana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:18:41 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Sheitana - Четверг, 29.09.11, 11:36:55 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 29.09.11, 18:32:45 | Сообщение № 41 |
|
CIHUA, а на курсы при роддоме не собираешься? Я сегодня на инфодень от Хипп сходила, лекцию о родах прослушала :) Вспомнила всё :) Прониклась, что можно через 6 часов после родов уже домой уйти, если в состоянии сама ходить и писать :)
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 29.09.11, 18:32:57 |
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 18:36:44 | Сообщение № 42 |
|
Quote (CIHUA) Мне пока не с чем сравнить первый раз тогда попробуем всё таки естественным я такая же, тоже сравнить не с чем первенца ждём
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 29.09.11, 18:40:43 | Сообщение № 43 |
|
Quote (anmiro) а на курсы при роддоме не собираешься? Ещё как пойду, вот только после 30нед. когда в декрет выйду, сейчас время не подходит. А так надо будет в быстром порядке освоить: роды, уход за ребёнком, кормление -уйму конечно.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 18:41:53 | Сообщение № 44 |
|
Quote (anmiro) malenkaja_zljuka, почему не рискнула бы? потому что у меня при простых родах кнопа воды глотнула, и моя фантазия мне сразу рисует картинки того, что было бы, если бы рожала в воду. Ну и еще потому, что у нас все млекопитающие животные рожают на суше-соответственно я для себя сделала выводы, что именно так естественно и для нас.
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 18:50:03 | Сообщение № 45 |
|
Quote (anmiro) Я сегодня на инфодень от Хипп сходила Я тоже там была) Очень понравилось...позновательно, особенно для тех, кто в первый раз.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 29.09.11, 18:55:20 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Ljalja) Я тоже там была) Очень понравилось...позновательно, особенно для тех, кто в первый раз. и suvine была :) Мне про роды понравилась лекция, лектор внятная была. А про вакцины очень скучно было, не понравилось. А потом я ушла :)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:00:07 | Сообщение № 47 |
|
Quote (anmiro) А потом я ушла :) Да там мало кто до конца дотерпел)...потом тоже интересно было...доктор "божий одуванчик" выступала...сюсюкала, хихикала...рассказывала случаи из практики...и в итоге нас где-то в 15.30 только отпустили
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:04:50 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Ljalja) потом тоже интересно было...доктор "божий одуванчик" выступала...сюсюкала, хихикала...рассказывала случаи из практики...и в итоге нас где-то в 15.30 только отпустили Вот такую живую б речь послушала! Не то, что про вакцины читала с компа, скучно было. Я аж носом клевала под её речь :)) У меня мужу на работу нужно было, он мне сына привёз, а я вышла из зала, думала, с собой ребёнка взять, а потом что-то передумала :)))) Что говорила эта последняя врач?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:11:40 | Сообщение № 49 |
|
всем привет :)
Quote (anmiro) Что говорила эта последняя врач? мне тоже первая и последняя лекции понравились, последняя доктор так интересно говорила о том что сразу после родов происходит, когда ребёночек только появился, такие фотки здоровские показывала :) но я не досидела до конца, за пол часа ушла, мне так плохо стало почему-то :( приехала и спать легла, вот только встала :)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:14:48 | Сообщение № 50 |
|
suvine, приятно было познакомиться :) Я сама домой приехала, с сыном в кровати полежали, потискались и я заснула. А он тактично ушёл и дверь закрыл )))
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:16:27 | Сообщение № 51 |
|
Quote (anmiro) приятно было познакомиться :) взаимно :)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:19:54 | Сообщение № 52 |
|
anmiro, Точно...я шла, прямо очень хотела про вакцины послушать и тоже чуть не уснула. Ничего такого..рассказывала, что брать в роддом...почему детки как-будто синии рождаются...фотографии показывала...когда лучше гулять с новорождёнными начинать. Случай рассказала...рожала как-то у неё пациентка...головка уже вышла и ей нужно было на время перестать тужиться, она замерла...и в это время доктор увидела, как ребёнок открыл один глаз и начал озираться по сторонам, словно оценивая обстановку..вроде как .хочет он в этот мир или нет Этот рассказ был к тому, что хоть и говорят, что это не возможно, но порой кажется, что детки всё же видят всё сразу ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (29.09.11, 20:19:54) --------------------------------------------- suvine, Это, случайно не ты на первом ряду была с лево...тёмненькая девушка в платье?)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:24:57 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Ljalja) тёмненькая девушка в платье?) В синем сарафанчике :) И в первом ряду мы сидели, да.
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 29.09.11, 19:25:23 |
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:28:43 | Сообщение № 54 |
|
suvine, Ljalja, anmiro, Завидую Вам, тоже хотелось бы сходить. А не говорили, будут ли ещё в ближайшее время лекции?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:32:07 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Ljalja) Это, случайно не ты на первом ряду была с лево...тёмненькая девушка в платье?) да, я :) мы там с anmiro вместе сидели :)Добавлено (29.09.11, 20:32:07) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) В синем сарафанчике :) И в первом ряду мы сидели, да. ой, что то я как то заторможено отвечаю :)
Сообщение отредактировано suvine - Четверг, 29.09.11, 19:30:55 |
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:32:18 | Сообщение № 56 |
|
MamaJana А если попытаться обьяснить, что это последний годик, больше не будет садика, подружек. В следующем году начнется школа и надо к ней готовиться, о то будет сложно учиться. Не поможет? Про то, что последний годик остался я ей говорила, а потом в школу, она в школу любит ходить но не в садик, говорю что в садике ты и играешь с подружками и гуляете вы на улице, а в школе такого не будет, по этому наслаждайся последним годиком. А она говорит ну и, что всё равно не хочу!!! wom@n а про гороскопы вообще молчу точно, и неговари, такую чушь пишут!!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:33:05 | Сообщение № 57 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, я тебе могла сегодня видеть центре недалеко от Рави вы шли в сторону стокмана?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:33:21 | Сообщение № 58 |
|
Quote (CIHUA) А не говорили, будут ли ещё в ближайшее время лекции? про это не слышала, я бы тоже ещё с удовольствие сходила. Очень интересно на самом деле :)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:36:59 | Сообщение № 59 |
|
Quote (kristinchik) я тебе могла сегодня видеть центре недалеко от Рави вы шли в сторону стокмана? С мужем и сыном как раз шли с лекций на Рави мимо Стокманна в сторону Кунстиакадемии :)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:38:52 | Сообщение № 60 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, значит мы вас обогнали))) с коляской шли
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|