|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 16:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 01.10.11, 08:44:13 | Сообщение № 61 |
|
Quote (juska82) во сколько? привет! после массажа,т.е.скоро уже мы потом в магаз наверное пойдём,можно как раз у сельвера увидеться
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 01.10.11, 08:45:52 | Сообщение № 62 |
|
Lesjonok, ну вы же сначало к тебе пойдёте?
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Суббота, 01.10.11, 08:46:02 | Сообщение № 63 |
|
Lesjonok, juska82, cimeries, ох и откуда у детей столько энергии, я уже с ног валюсь, а он ни в какую "мама, развлекай меня" Выспались наши детки, видимо за все 9 месяцев в животике, теперь отрываются
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 01.10.11, 08:46:27 | Сообщение № 64 |
|
Julianna88,
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 01.10.11, 08:53:24 | Сообщение № 65 |
|
Quote (juska82) ну вы же сначало к тебе пойдёте? пока незнаю.как дети.я тебе позвоню как ты себя чувствуешь? Julianna88, ой незнаю.я уже сегодня ночью просто таким психом была блин,каждый час на сисе.сиськоед какой то
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 01.10.11, 08:55:28 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Lesjonok) пока незнаю.как дети.я тебе позвоню как ты себя чувствуешь? так как к тебе домой я точно не пойду, а вот погулять можно. мы просто сейчас спим и сможем к часу, не раньше наверно. а состояние ничего, гулять смогу да и на улице мне лудше, чем дома
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:03:29 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Julianna88) нет чтоб учебой заняться, пока свободная минутка. Диплом сам не напишится
Дааа, диплом это страшный зверь=) Я сама писала с месячным ребенком на руках, но зато закончила) Так что сил и удачи тебе)
Quote (Sheitana) Множко нас))) Сегодняшняя поездка в Тойла Ору
Ой какие красивые мама с сыночком
Quote (ღкапелькаღ) Мы сегодня полноценно поползли! Сплю,слышу мама кричит "Маша ползает!Беги сюда смотри!" и вправду не ползает как партизан на пузе,а полноценно ползёт
Ого, вот это скорость, поздравляю!
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:23:15 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Primo4ka) Так что сил и удачи тебе спасибо )) Quote (Lesjonok) сиськоед какой то у мамочки молочко безумно вкусное, что аж не оторваться
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:32:40 | Сообщение № 69 |
|
Quote (cimeries) ксатти стали купать его с лавандовым маслом - после этого он стал долго первй ночной сон так спать! А где его купить можно?
Деток с даткими!!!!
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:38:45 | Сообщение № 70 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброе утро! Хотела деток с датками поздравить, а смотрю никого нет у нас первого числа. Надеюсь, наверстаем, зайчата . День чудесный! Всем гулять .
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:40:22 | Сообщение № 71 |
|
Lesjonok, мы проснулись, так что думаю в 12 можем выдвигаться
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:41:36 | Сообщение № 72 |
|
Mianna, я в сельвере купила пенку.у неё таакой запах приятный!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:42:02 | Сообщение № 73 |
|
Quote (juska82) мы проснулись, так что думаю в 12 можем выдвигаться ок
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:44:37 | Сообщение № 74 |
|
Lesjonok, я тогда позвоню
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:47:30 | Сообщение № 75 |
|
Всем доброе утро и хорошего дня )))) Деток, Иванушку и Миру с прошедшими датками..... Сашку отвела в школу, Даря спит.... собираюсь в Силламяэ ехать.... Родители ночью улетели в Турцию, везет же им ))))))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 01.10.11, 10:17:04 | Сообщение № 76 |
|
Quote (cimeries) Сегодня спал три раза по пол часа днем. Что делать-то? Вот у нас так же месяцев с 2 началось.Что делать сама незнаю.
Quote (cimeries) Но она говорит что деткам категорически раньше 4 месяцев нельзя. А просто тонизирующий легкий?
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Суббота, 01.10.11, 10:19:40 | Сообщение № 77 |
|
Эх, а мне больной придется с ребенком идти гулять, а так хочется залезть под одеяло и поспать(9 Радует только то, что на улице солнышко.
Сообщение отредактировано Primo4ka - Суббота, 01.10.11, 10:20:05 |
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 01.10.11, 10:20:13 | Сообщение № 78 |
|
доброе утро. деток с датками! тихо тут,наверно все гуляют,а я сижу с чашкой крепкого кофе и пытаюсь держаться,потому что ночка у нас была ужасная.. у дочи видимо так болезненно зубы идут,сегодня утром заглянула,у нее и вся верхняя десна буграми,а еще нижние не вышли,причем не только передние,но и боковые и даже задние набухши...соску плюет,пальцы в рот тянет,больно видать...мазала ночью периодически калгелем,потом дремали с ней сидя минут 15 и снова крик...ужас,первый раз такое вижу,у старшей тоже по нескольку сразу лезли,но незаметно как то... мама приехала до завтра,вот попробую отправить погулять с ней детей,или хотя бы младшую,у самой просто сил нет..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 01.10.11, 10:27:34 | Сообщение № 79 |
|
Olenenka - Иванушка 31.08.2011 Irenz - Мира 31.08.2011 С датками)!Добавлено (01.10.11, 11:27:34) ---------------------------------------------
Quote (katrina) потом дремали с ней сидя минут 15 и снова крик...ужас,первый раз Ой, бедняги!
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Суббота, 01.10.11, 10:41:09 | Сообщение № 80 |
|
Quote (katrina) тихо тут,наверно все гуляют,а я сижу с чашкой крепкого кофе и пытаюсь держаться,потому что ночка у нас была ужасная.. Quote (Lesjonok) ой незнаю.я уже сегодня ночью просто таким психом была блин,каждый час на сисе.сиськоед какой то сегодня походу что-то ночью не то в воздухе витало, у нас тоже дочка каждые полчаса просыпалась и кричала, в жизни такого не было. мы ее даже к себе спать забрали, но ничего не изменилось. зубов намечающихся не углядела, вот фиг знает, что это такое было. и продолжается...обычно утренний сон без проблем, а тут прям истерика у нее.Добавлено (01.10.11, 11:41:09) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, вас точно в книгу рекордов Гинесса надо! и правда, покажи видео, ты говорила постоянно снимаете. Это ж так прикольно!!!!!! я бы с удовольствием посмотрела, а то пока от нашей дождешься, ждать устанешь, хоть у других посмотреть)))) обожаю, когда детки ползать так начинают)))))
|
|
|
|
|
|