|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Катя |
Дата: Суббота, 08.10.11, 21:07:12 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Катя - Суббота, 08.10.11, 21:09:47 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:19:09 | Сообщение № 961 |
|
Quote (АНГЕЛ) Девочки у меня малышка только что свои первые самостоятельные шаги сделала, сижу счасливая теперь ulqbka Суууупер!Поздравляю!!!!Такой шустрик!!!!!
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:21:56 | Сообщение № 962 |
|
Quote (dominika) Ух ты, как малыш себя чувствовал, очень болезненно лезли? Днем замечательно как обычно а вот ночью спит беспокойно.Вертится,крутится-поплакивает.
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:27:28 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Sassike) Молокоотсос не всем помогает. У меня знакомая на прокат брала 4 разных молокоотсоса и ни один не отсасывал нормально, все равно с застоями мучалась. Потом каталась каждый день на рави в консультацию, чтобы её сцеживали, потом освоила сама технику, а теперь маленькая подросла и сосет все до последней капли. Тут как повезет, мне вот только один помог, брала на Сыле в аренду электрический) Такая шайтан машина, я когда его первый раз увидела, не знала с какой стороны подойти) . А простые мне вообще никакДобавлено (12.10.11, 21:27:28) ---------------------------------------------
Quote (Musjana) Днем замечательно как обычно а вот ночью спит беспокойно.Вертится,крутится-поплакивает. Вот меня как то это пугает, я наверное поседею, когда полезут))) С газиками то чуть с ума не сошла, а тут зубки скоро, не расслабишься
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:28:41 | Сообщение № 964 |
|
Quote (dominika) первый раз в жизни радовалась ему как ребенок)))) Плевать на счета, главное дома тепло и малышка в тепле)))
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:29:43 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Варежка) Wiki, такой пупсик сладкий! Quote (Sassike) Wiki, Какой симпатяжка...=) Невеста есть уже? podmig Quote (Primo4ka) Wiki, Какой славный малыш! Такой серьезный) спасибо, девочки Невесты нет пока
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:29:47 | Сообщение № 966 |
|
Quote (АНГЕЛ) Девочки у меня малышка только что свои первые самостоятельные шаги сделала, сижу счасливая теперь ух ты ))) Здорово )))) Quote (Musjana) вот ночью спит беспокойно.Вертится,крутится-поплакивает. прям как у нас сейчас.... Только я не знаю, почему так стало... С понедельника так спит... Днем все отлично, а под вечер всегда капризная была.... В рот даже палец мой не пускает, сразу головой мотает и плачет даже, а свои грызет... Quote (Musjana) Девочки а у нас 5 зуб прорезался,причем вверху зубастики )))
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:30:31 | Сообщение № 967 |
|
Wiki, сынуля хорошенький какой!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:42:00 | Сообщение № 968 |
|
Wiki, Тогда мы будем первыми к вам...=) А то мало ли что...=))
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:55:47 | Сообщение № 969 |
|
Quote (dominika) Вот меня как то это пугает, я наверное поседею, когда полезут))) С газиками то чуть с ума не сошла, а тут зубки скоро, не расслабишься haha НЕ газики-колики это было НЕЧТО.Я никогда не забуду этот период.Чуть не посидела Тоже тогда думала что впереди то еще ЗУБИКИ и ждала с ужасом.А не, все совсем не страшно и как то быстро Quote (Jevgesha) прям как у нас сейчас.... Только я не знаю, почему так стало... С понедельника так спит... Днем все отлично, а под вечер всегда капризная была.... В рот даже палец мой не пускает, сразу головой мотает и плачет даже, а свои грызет... а десна какие?У нас прям белые были....видно было сразу что зубы лезут.У дочки правда не было такого...все как обычно,вдруг бац и зуб.Правда все зубы с соплями были.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:56:41 | Сообщение № 970 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) Бедняга.У меня такое бывало- кошмар.Держись. держусь, ещё муж уехал, а я с этим застоем и темпой 38, сейчас уже проходит. dominika, я руками сцеживаю...
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:01:09 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Musjana) а десна какие? Белые десна у нас..... я почему-то думала, что они красными должны быть и набухшими.... у нас такого нет...
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:09:42 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Jevgesha) Белые десна у нас..... я почему-то думала, что они красными должны быть и набухшими.... у нас такого нет... У нас белые и набухшие были верхние.Прям ОЧЕНЬ.А нижние обычные были даже помоему не набухшие.Вот сейчас смотрю на нижние которые по идеи должны были после верхних вылезти тоже обычные-не скоро как будто зубки там вылезут.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:12:05 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Musjana) .А нижние обычные были даже помоему не набухшие Вот и у нас такие...... у нас клыки набухшие такие а передние - нет.. ровная десна... Вообщем, поживем-увидим.. Если всю неделю так будет, во вторник пойдем врачу показыватся.... У нас еще и тепма гуляет сама по себе..
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:18:11 | Сообщение № 974 |
|
Musjana, Поздравляю с очередным зубиком))) Wiki Очень хорошенький мальчишка Ангел С первыми шажочками вас)))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:32:45 | Сообщение № 975 |
|
Сколько радостных событий!!! ЗДОРОВО!!! Девушки, а ваши детки соски сосут?
Сообщение отредактировано tamare - Среда, 12.10.11, 21:33:14 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:34:23 | Сообщение № 976 |
|
Девочки,вопрос.. Как у вас детки ездят в машине (возраст как у нас примерно)?А то у нас кошмар какой то,выхожу из дома и она засыпает и до пункта Б доезжаю без проблем,а вот обратно Кердык просто.Кричит и всё..Не хочет лежать в люльке,сидеть хочет!! Пока доезжаем домой,то порой пару раз останавливаюсь Сегодня уже купили сиденье новое,не выдержали истерик..(кресло в котором сидеть можно,но и также ещё + 2 положения) Вот теперь и думаю,а как другие детки то ездят..Добавлено (12.10.11, 22:34:23) ---------------------------------------------
Quote (tamare) Девушки, а ваши детки соски сосут? Моя ну очень редко и то минут 5-10...
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 12.10.11, 21:33:58 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:36:57 | Сообщение № 977 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Вот теперь и думаю,а как другие детки то ездят.. ღкапелькаღ, мы со старшими почти до года в люльке ездили... им было комфортно...
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:37:34 | Сообщение № 978 |
|
tamare, У меня мелкий соску не признает. Бывает пару дней сосет, а потом опять начинает выплевывать
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:39:28 | Сообщение № 979 |
|
Quote (tamare) Девушки, а ваши детки соски сосут? Сейчас сосет, стала только в 2.5 месяца, а до этого ни в какую, был полный ахтунг. Чаще даем когда засыпает, уснула сразу забираем, днем немного сосет, но быстро выплевывает
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 12.10.11, 21:40:01 | Сообщение № 980 |
|
Quote (ღкапелькаღ) но и также ещё + 2 положения А что за положения?
|
|
|
|
|
|