|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Катя |
Дата: Суббота, 08.10.11, 21:07:12 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Катя - Суббота, 08.10.11, 21:09:47 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:19:28 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Julianna88) cimeries, вообще купать 2 раза в неделю...якобы ему этого достаточно, а каждый день тоже для кожи вредно...она у него нежная и чувствительная...а я такая мамаша непутевая засушиваю ему только и я тогда непутевая... делаю как врач сказал. Да и мама моя гговорит, что нас, троих детей, она всегда каждый день купала, и ничо. А так решать конечно же тебе. Я своего малыша купаю каждый день, ему очень нравится купание, стараемся плескаться по пол часа, и то он всегда хнычет, когда вхыодим из ванны.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:19:39 | Сообщение № 102 |
|
Quote (cimeries) к счастью она это не мне сказала, а мужу.. Вот свекрови... Quote (cimeries) какая улыбчивая девочка))) Какое то время была без улыбки всегда,а сейчас всем с причиной и без причины.Встаёт утром и улыбается уже.. Quote (Julianna88) ой, ну машуля точно твоя копия :) Уже большая девочка, 5 месяцев!!! Поздравляю ва Спасибо большое Но даже и не верится,что нам уже через месяц будет пол года.Господи,только недельки беременности считала,а уже на носу пол года
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:20:45 | Сообщение № 103 |
|
Quote (cimeries) ему очень нравится купание, стараемся плескаться по пол часа, и то он всегда хнычет, когда вхыодим из ванны и наш любит очень
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:23:58 | Сообщение № 104 |
|
cimeries, да что-то вышло с пуками его, но видимо он хотел полноценно покакать, как и обычно :) Сейчас спиткак сурок, видимо уже не беспокоит его это дело :)
Quote (cimeries) мой уже давно перестал какать каждый день мой раньше какая каждое кормление, только памперс поменяю, кушаем и такие звуки мама не горюй иногда приходилось после кормления не только памперс менять, но и одежду :) Сейчас реже какает, но каждый день пока, т-т-т.
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:24:47 | Сообщение № 105 |
|
всем привет!
Quote (cimeries) тут как-то свекровь звонит на днях своему сыну, моему мужу и говорит "Он у вас плохо спит!? Он ненормальный! Надо его психиатру показать" наша такое говорила про Сашу, я аж взбесилась!
Quote (ღкапелькаღ) я бы больше после такого на порог бы свой не пустила бы её. как не пустишь-то? побесишься просто, хрен знает, как у них хватает ума такое говорить, но наша потом прям извинялась и сказала, что мы ее не правильно поняли.
Quote (ღкапелькаღ) заявили,что у нас Маша с дефектом.. что там они у вас углядели? вон какая куколка, красотулька!
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:27:04 | Сообщение № 106 |
|
Quote АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 Nizza - Андрей 09.06.2011
cimeries, Ну вот, стоило мне сказать, что ребенок спит всю ночь, как она проснулась в 6 утра
Всем доброе утро)
|
|
|
|
Miel |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:27:17 | Сообщение № 107 |
|
ღкапелькаღ, Малышка и мама просто красавицы!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:28:03 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Ponchusha) как не пустишь-то? побесишься просто, хрен знает, как у них хватает ума такое говорить, но наша потом прям извинялась и сказала, что мы ее не правильно понял Ну если свекровь то да,возможно ты права.Отошла бы я,позлилась бы позлилась и заыла бы.Но вот о дефекте помню и буду помнить и ещё устрою разбор полётов при случаи! Quote (Ponchusha) что там они у вас углядели? Вообще не видили,только пару раз в автолюльке и даже не подходили к ней.просто болтовня,но как такое можно сказать до сих пор не понимаем..Добавлено (09.10.11, 10:28:03) ---------------------------------------------
Quote (Miel) Малышка и мама просто красавицы! Спасибо огромное.Только это не я,а брата невеста
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:32:05 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Primo4ka) Ну вот, стоило мне сказать, что ребенок спит всю ночь, как она проснулась в 6 утра А так всегда и бывает Quote (ღкапелькаღ) но как такое можно сказать до сих пор не понимаем.. А в чём дефект увидели, не рассказали? Я б для интереса спросила... А самое идеальное таких умников игнорировать ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (09.10.11, 10:32:05) ---------------------------------------------
Quote (Julianna88) вообще купать 2 раза в неделю...якобы ему этого достаточно, а каждый день тоже для кожи вредно... Я такое тоже от кого-то слышала, правда давно... Я младшего купаю сейчас через 2 дня, раньше через день
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:32:58 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Primo4ka) Ну вот, стоило мне сказать, что ребенок спит всю ночь, как она проснулась в 6 утра это чтоб вы не расслаблялись, и чтоб нам не так завидно было)))
Quote (ღкапелькаღ) Отошла бы я,позлилась бы позлилась и заыла бы ну я поскандалила, правда мужу, хотя он-то, бедный, тут причем? и походу так его тогда накрутила, что он ей, святой маме, даже высказал.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:33:05 | Сообщение № 111 |
|
Вот мы с Машуней.. Quote (Mirka) А в чём дефект увидели, не рассказали? Я б для интереса спросила... А самое идеальное таких умников игнорировать Да это просто болтовня была.Уже говорилось,что мой папа негр..а дошли слухи потом до моего брата,он так ржал.. Ради интереса ещё спрошу,как только будет удобный случай,такого я точно не забуду и прощать не собираюсь
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:33:47 | Сообщение № 112 |
|
Quote (cimeries) хнычет, когда вхыодим из ванны мой тоже буржуйчик хнычет...вот хорошо деткам...лежат в ванной их поливают, попку намоют, вытрут, расцелуют везде и покушать по первому писку принесут Мне наоборот в радость купать его, смотреть как ему нравится плескаться. Нее...как купала каждый день, так и буду. Нас тоже родители каждый день купали...но с тех времен столько всего поменялось в воспитании....думала, малоли сейчас и каждый день купать нельзя...
Quote (ღкапелькаღ) только недельки беременности считала вот-вот....и я помню как недельки считала, и так хотелось поскорее чтобы пузик начал появляться :)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:35:38 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Ponchusha) , хотя он-то, бедный, тут причем? Я вот тоже порой как начну мужу всё выговаривать.Он молчит.А меня это ещё больше злить начинает,что с его стороны и пусть бы разбирался.А потом остываю и понимаю,что он то не виноват ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif) Добавлено (09.10.11, 10:35:38) --------------------------------------------- Девочки,а кто на смеси сколько даёте витамина Д?А то вчера на ДР у нас были 2 врача и они сказали мне,что если есть смесь,то надо давать 3 капли,а не 5 так как 2 капельки есть в смесях..
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:35:41 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Mirka) Катя, фотки обалденные klass Артурик такой важный на фотографиях ulqbka спасибо.Артурка да,важняк АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 Nizza - Андрей 09.06.2011 с датками вас Quote (Julianna88) Катя а когда выходит 4-я чась семерек? мировая премьера 18.11 Quote (juska82) Катя сынок прелесть спасибо Quote (Julianna88) Катя eek ulqbka вот это расстяжка у Артурика)))) классный такой он ещё начинает так улыбаться когда я ему эту растяжку делаю
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:36:31 | Сообщение № 115 |
|
у нас дочка фанат ноутбука))) мы с ней когда на диване лежим, она так бодренько, как и положено на коленках, доползает до него за 2 секунды. а так везде на пузе ползает. может нам их купить 5 штук и расставить по всей квартире?)))))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:37:35 | Сообщение № 116 |
|
Ponchusha, наша любит ещё пульты и телефоны..
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:38:12 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Mirka) А так всегда и бывает Quote (Ponchusha) это чтоб вы не расслаблялись, и чтоб нам не так завидно было)))
Это точно, она решила с папой на работу пойти))
Quote (ღкапелькаღ) Вот мы с Машуней..
Хорошее фото) Правда на мой взгляд с цветами ты чутка переборщила))
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:38:53 | Сообщение № 118 |
|
ღкапелькаღ,на самом бутыльке написано, кто на гв по 5 капель, а на ив по 3 капли...
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:39:26 | Сообщение № 119 |
|
ღкапелькаღ, 3 капельки давать ) Как-то смотрела передачу Комаровского, так он говорил типо искусственики практически не болеют рахитом, т.к. в питании он есть Quote (Ponchusha) у нас дочка фанат ноутбука))) У нас к клавиатуре лезет постоянно... Подумываю ещё одну купить, пусть развлекается
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:39:37 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Julianna88) а самом бутыльке написано, кто на гв по 5 капель, а на ив по 3 капли.. Ну вот,а я балда даже и не перечитала..
|
|
|
|
|
|