Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Катя Дата: Суббота, 08.10.11, 21:07:12 | Сообщение № 1

предыдущая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Катя - Суббота, 08.10.11, 21:09:47

cimeries Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:19:28 | Сообщение № 101

Quote (Julianna88)
cimeries, вообще купать 2 раза в неделю...якобы ему этого достаточно, а каждый день тоже для кожи вредно...она у него нежная и чувствительная...а я такая мамаша непутевая засушиваю ему только

и я тогда непутевая...
делаю как врач сказал. Да и мама моя гговорит, что нас, троих детей, она всегда каждый день купала, и ничо. А так решать конечно же тебе.
Я своего малыша купаю каждый день, ему очень нравится купание, стараемся плескаться по пол часа, и то он всегда хнычет, когда вхыодим из ванны.

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:19:39 | Сообщение № 102

Quote (cimeries)
к счастью она это не мне сказала, а мужу..

Вот свекрови... %)
Quote (cimeries)
какая улыбчивая девочка)))

Какое то время была без улыбки всегда,а сейчас всем с причиной и без причины.Встаёт утром и улыбается уже..
Quote (Julianna88)
ой, ну машуля точно твоя копия :) Уже большая девочка, 5 месяцев!!! Поздравляю ва

Спасибо большое 4mok Но даже и не верится,что нам уже через месяц будет пол года.Господи,только недельки беременности считала,а уже на носу пол года impossible

juska82 Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:20:45 | Сообщение № 103

Quote (cimeries)
ему очень нравится купание, стараемся плескаться по пол часа, и то он всегда хнычет, когда вхыодим из ванны

и наш любит очень ulqbka

Julianna88 Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:23:58 | Сообщение № 104

cimeries, да что-то вышло с пуками его, но видимо он хотел полноценно покакать, как и обычно :) Сейчас спиткак сурок, видимо уже не беспокоит его это дело :)

Quote (cimeries)
мой уже давно перестал какать каждый день

мой раньше какая каждое кормление, только памперс поменяю, кушаем и такие звуки eek мама не горюй haha иногда приходилось после кормления не только памперс менять, но и одежду :) Сейчас реже какает, но каждый день пока, т-т-т.

Ponchusha Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:24:47 | Сообщение № 105

всем привет!

Quote (cimeries)
тут как-то свекровь звонит на днях своему сыну, моему мужу и говорит "Он у вас плохо спит!? Он ненормальный! Надо его психиатру показать"

наша такое говорила про Сашу, я аж взбесилась!

Quote (ღкапелькаღ)
я бы больше после такого на порог бы свой не пустила бы её.

как не пустишь-то? побесишься просто, хрен знает, как у них хватает ума такое говорить, но наша потом прям извинялась и сказала, что мы ее не правильно поняли.

Quote (ღкапелькаღ)
заявили,что у нас Маша с дефектом..

что там они у вас углядели? вон какая куколка, красотулька!

Primo4ka Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:27:04 | Сообщение № 106

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
Nizza - Андрей 09.06.2011

cimeries, Ну вот, стоило мне сказать, что ребенок спит всю ночь, как она проснулась в 6 утра haha

Всем доброе утро)

Miel Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:27:17 | Сообщение № 107

ღкапелькаღ, Малышка и мама просто красавицы!

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:28:03 | Сообщение № 108

Quote (Ponchusha)
как не пустишь-то? побесишься просто, хрен знает, как у них хватает ума такое говорить, но наша потом прям извинялась и сказала, что мы ее не правильно понял

Ну если свекровь то да,возможно ты права.Отошла бы я,позлилась бы позлилась и заыла бы.Но вот о дефекте помню и буду помнить и ещё устрою разбор полётов при случаи!
Quote (Ponchusha)
что там они у вас углядели?

Вообще не видили,только пару раз в автолюльке и даже не подходили к ней.просто болтовня,но как такое можно сказать до сих пор не понимаем..

Добавлено (09.10.11, 10:28:03)
---------------------------------------------

Quote (Miel)
Малышка и мама просто красавицы!

Спасибо огромное.Только это не я,а брата невеста ulqbka

Mirka Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:32:05 | Сообщение № 109

Quote (Primo4ka)
Ну вот, стоило мне сказать, что ребенок спит всю ночь, как она проснулась в 6 утра

А так всегда и бывает haha
Quote (ღкапелькаღ)
но как такое можно сказать до сих пор не понимаем..

А в чём дефект увидели, не рассказали? Я б для интереса спросила... А самое идеальное таких умников игнорировать podmig

Добавлено (09.10.11, 10:32:05)

Quote (Julianna88)
вообще купать 2 раза в неделю...якобы ему этого достаточно, а каждый день тоже для кожи вредно...

Я такое тоже от кого-то слышала, правда давно... %) Я младшего купаю сейчас через 2 дня, раньше через день

Ponchusha Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:32:58 | Сообщение № 110

Quote (Primo4ka)
Ну вот, стоило мне сказать, что ребенок спит всю ночь, как она проснулась в 6 утра

это чтоб вы не расслаблялись, и чтоб нам не так завидно было)))

Quote (ღкапелькаღ)
Отошла бы я,позлилась бы позлилась и заыла бы

ну я поскандалила, правда мужу, хотя он-то, бедный, тут причем? и походу так его тогда накрутила, что он ей, святой маме, даже высказал.

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:33:05 | Сообщение № 111

Вот мы с Машуней..

Quote (Mirka)
А в чём дефект увидели, не рассказали? Я б для интереса спросила... А самое идеальное таких умников игнорировать

Да это просто болтовня была.Уже говорилось,что мой папа негр..а дошли слухи потом до моего брата,он так ржал.. haha Ради интереса ещё спрошу,как только будет удобный случай,такого я точно не забуду и прощать не собираюсь zlostj

Julianna88 Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:33:47 | Сообщение № 112

Quote (cimeries)
хнычет, когда вхыодим из ванны

мой тоже буржуйчик хнычет...вот хорошо деткам...лежат в ванной их поливают, попку намоют, вытрут, расцелуют везде и покушать по первому писку принесут ulqbka
Мне наоборот в радость купать его, смотреть как ему нравится плескаться. Нее...как купала каждый день, так и буду. Нас тоже родители каждый день купали...но с тех времен столько всего поменялось в воспитании....думала, малоли сейчас и каждый день купать нельзя...

Quote (ღкапелькаღ)
только недельки беременности считала

вот-вот....и я помню как недельки считала, и так хотелось поскорее чтобы пузик начал появляться :)

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:35:38 | Сообщение № 113

Quote (Ponchusha)
, хотя он-то, бедный, тут причем?

Я вот тоже порой как начну мужу всё выговаривать.Он молчит.А меня это ещё больше злить начинает,что с его стороны и пусть бы разбирался.А потом остываю и понимаю,что он то не виноват grustj

Добавлено (09.10.11, 10:35:38)
Девочки,а кто на смеси сколько даёте витамина Д?А то вчера на ДР у нас были 2 врача и они сказали мне,что если есть смесь,то надо давать 3 капли,а не 5 так как 2 капельки есть в смесях..

Катя Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:35:41 | Сообщение № 114

Quote (Mirka)
Катя, фотки обалденные klass Артурик такой важный на фотографиях ulqbka
спасибо.Артурка да,важняк radostj
АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
Nizza - Андрей 09.06.2011

с датками вас 4mok
Quote (Julianna88)
Катя а когда выходит 4-я чась семерек?
мировая премьера 18.11
Quote (juska82)
Катя сынок прелесть
4mok спасибо
Quote (Julianna88)
Катя eek ulqbka вот это расстяжка у Артурика)))) классный такой

он ещё начинает так улыбаться когда я ему эту растяжку делаю radostj

Ponchusha Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:36:31 | Сообщение № 115

у нас дочка фанат ноутбука))) мы с ней когда на диване лежим, она так бодренько, как и положено на коленках, доползает до него за 2 секунды. а так везде на пузе ползает.
может нам их купить 5 штук и расставить по всей квартире?)))))

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:37:35 | Сообщение № 116

Ponchusha, haha наша любит ещё пульты и телефоны..

Primo4ka Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:38:12 | Сообщение № 117

Quote (Mirka)
А так всегда и бывает

Quote (Ponchusha)
это чтоб вы не расслаблялись, и чтоб нам не так завидно было)))

Это точно, она решила с папой на работу пойти))

Quote (ღкапелькаღ)
Вот мы с Машуней..

Хорошее фото) Правда на мой взгляд с цветами ты чутка переборщила))

Julianna88 Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:38:53 | Сообщение № 118

ღкапелькаღ,на самом бутыльке написано, кто на гв по 5 капель, а на ив по 3 капли...

Mirka Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:39:26 | Сообщение № 119

ღкапелькаღ, 3 капельки давать ) Как-то смотрела передачу Комаровского, так он говорил типо искусственики практически не болеют рахитом, т.к. в питании он есть
Quote (Ponchusha)
у нас дочка фанат ноутбука)))

У нас к клавиатуре лезет постоянно... Подумываю ещё одну купить, пусть развлекается ulqbka

ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 09.10.11, 09:39:37 | Сообщение № 120

Quote (Julianna88)
а самом бутыльке написано, кто на гв по 5 капель, а на ив по 3 капли..

Ну вот,а я балда даже и не перечитала..

Поиск: