|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
leila4ka |
Дата: Вторник, 11.10.11, 23:14:15 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:20:49 | Сообщение № 21 |
|
Сингапура Мы сыночка ждём.) Смотрю, что и у вас тоже сыночек будет. radostj Первенец у вас???? Имя уже придумали??? Да и мы тоже сыночка ждём!!! Quote (ljusja) а вот кости .. zlostj ( лобковая и низ под животом.........) ужас, ночью не повернуться у меня точь точь тоже самое было, и ещё до сих пор есть ну чуток поменьше, но только у меня на 34 или 35 что ли это появилось, первый раз когда эти боли возникли чуть ли не ползком ползла до кровати, а ночью хоть не поварачивайся, так больно лобковая и низ под животом....... ужас просто!!! Но мне тогда моя А сказала что это из за того что уже малышь не маленький так же как и срок, а я значит слишком много хожу за день мало отдыхаю, на самом дели так и было я дочей везде ношусь, только ночью и отдыхала, теперь отдыхать стораюсь больше, и магний 6 кстати тоже пила плюс кальций и омега 3, не знаю что точно помогло но стало лучше на много! Отдыхать надо больше, ешё тёплая ванная помочь может или надо постоять на коленях и руках, что б живот немного повисел, дал всему отдохнуть!!! ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (12.10.11, 10:20:49) ---------------------------------------------
Quote (Наташик) нужно ли брать с собой прокладки и сколько вообще нужно самые большие на 5 или 6 капель, я с собой приготовила на всякий случай, у меня на 6 капель ночные олвес в пачке 14 штук!!! CIHUA, leila4ka, с недельками вас девчёнки!!! И всем доброе утро!!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:25:10 | Сообщение № 22 |
|
Quote (ljusja) помогает ли бандаж для беременных? Мне подарили бандаж фирмы Медела. Трусиками. Очень мягкий. Поддержка идёт за счёт разной толщины нитей ткани и на низ живота не давит. Я вчера дома в нём походила, так даже спина ныть перестала. Счастлива неимоверно! До этого пробовала два разных бандажа поясом, давили, постоянно в туалет хотелось, да и в туалете неудобно было отстёгивать и пристёгивать их обратно, потому не носила, терпела боли в спине. А сейчас просто сказка.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:26:44 | Сообщение № 23 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Наташик) кто знает нужно ли брать с собой прокладки и сколько? нужно. вРд одну одевают после родов, а дальше свои. я покпала Тена, но использовала только одну, у меня не лило, пользвалась Либресс 4 капли
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:28:32 | Сообщение № 24 |
|
kristinchik, запоздало поздравляю с первым месяцем Камиля! :)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:31:02 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
anmiro, спасибки большое
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:50:16 | Сообщение № 26 |
|
Quote (kotja89) leila4ka, ну мальчишка будет всё возможно.... но пока будем наеяытся что в срок родишь а то чтото все смотрю перенашивают я и с дочкой на неделю переходила
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 12.10.11, 09:51:56 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Moizaika86) leila4ka, с недельками вас девчёнки!!!
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:26:37 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Наташик) девочки не знаю куда написать,собираю вещи в роддом,чтоб потом не заморачиваться,кто знает нужно ли брать с собой прокладки и сколько? мне тоже сказали, что нужно и чем прокладки больше, тем лучше. У меня Тена 3 шт и ещё Always взяла ночные самые большие 7 капелек. Девочки, как думаете, этого хватит?
Quote (Moizaika86) Первенец у вас???? Имя уже придумали??? у нас это первый малыш, вот только имя ещё так и не придумали, а времени уже осталось не так много)) тяжело нам как-то с именем для мальчика, для девочки-то уже давно было.)) А вы как назвать собираетесь?
Всем спасибо за тёплый приём!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:35:27 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (Сингапура) Девочки, как думаете, этого хватит? смотря на сколько в роддом.на пару дней хватит. а может и не сильные выделения будут
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:38:01 | Сообщение № 30 |
|
Quote (kristinchik) смотря на сколько в роддом.на пару дней хватит. а может и не сильные выделения будут хм....вот думаю, стоит ли ещё покупать...или потом по обстоятельствам посмотреть.....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:55:36 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Сингапура, ещё то понадобится, просто посмотришь насколько большие нужны будут.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 12.10.11, 12:44:20 | Сообщение № 32 |
|
Всем приветик! Охх сколько сегодня хороших дел для малышки сделали.одежку прикупили,автолюльку ,комбезик.подушку для старшей и для маленькой.Прям оторвалась я сегодня в магазинах. вот осталось по мелочам ляльке и надо начинать ремонт в детской.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 12.10.11, 12:58:11 | Сообщение № 33 |
|
anastassia2003, с покупочками) leila4ka, с недельками) Всем приветики))))Добавлено (12.10.11, 13:58:11) --------------------------------------------- Новеньким пузикам добро пожаловать))))
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 12.10.11, 13:07:10 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Сингапура) Девочки, как думаете, этого хватит? Я думаю, хватит. Правда я тоже брала Always, но на Сыле мне сказали, что их нельзя (они не дышат) и муж сьездил за Либрес. Вообще у меня были довольно сильные выделения, и я один раз просила их прокладки - дали без проблем.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 12.10.11, 13:08:13 | Сообщение № 35 |
|
Quote (toriana) с покупочками) Спасибочки большое.Сегодня ещё купили билеты на рождественский цирк.думала покупать ближе к декабрю,а хорошо ,что сейчас уже все хорошие места заняты. toriana, Как твое здоровье??? leila4ka, С недельками!!!
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Среда, 12.10.11, 13:11:23 | Сообщение № 36 |
|
сходила я сегодня к своей А я поправилась опять на 3.6 кг за 3 недели это получается почти на 7 кг за 5 нед. ужасть .... а вечером поеду в приёмный покой подозрение всё же что у меня воды подтекают в поликлинике все как раз были на собрании никто меня увы и посмотреть не смог так что поеду вечерком посмотрюсь... ну главное малышка уже вниз головкой и серцебиение в порядке всё вообщем в норме вес вот только великоват....
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Среда, 12.10.11, 13:15:13 | Сообщение № 37 |
|
Quote (anmiro) kristinchik, запоздало поздравляю с первым месяцем Камиля! :) присоединяюсь к поздравлению!!!! Quote (leila4ka) я и с дочкой на неделю переходила я тоже с дочкой, аж на две почти переходила!!! leila4ka, а ты первый раз сама родила???? Quote (Сингапура) для девочки-то уже давно было.)) А вы как назвать собираетесь? у нас так же кстати, и сейчас и в первый раз, дочке сразу имя выбрали одно и без варианотов, когда первый раз ждали ребёночка то тогда ещё и пол не знали, малышка не показала, поэтому с мальчиком гадали а девочке сразу Анастасия и всё, так же в этот раз как только уже знали что беременная то девочке дали имя Алина, а мальчику искать стали, когда узнали что мальчик в итоги пришли к двум муж хотел или Алексей или Максим, я Максим но не Алёша, так и решили что Максимка у нас!!!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 12.10.11, 13:17:15 | Сообщение № 38 |
|
Quote (kotja89) . а вечером поеду в приёмный покой подозрение всё же что у меня воды подтекают вот правильно сходи проверься.спокойнее будет ,когда проверишься А я вот сижу голову ломаю.у папы в январе юбилей и хотим в ноябре пойти на фотоссесию.И теперь не знаю какое платье купить для этих мероприятий.вязаное которое тянется или вечерние? но загваостка в том ,что у меня увеличалась грудь и получается ,что после родов я уже это платье не одену.и сейчас размер до родовой боюсь брать.вот не знаю что делать.. может что подскажите??
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Среда, 12.10.11, 13:17:42 | Сообщение № 39 |
|
kristinchik, Сингапура, я покпала Тена а где вы их покупали??? В аптеки??? они по однаштучно продаються???
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 12.10.11, 13:18:14 | Сообщение № 40 |
|
Quote (kotja89) сходила я сегодня к своей А я поправилась опять на 3.6 кг за 3 недели это получается почти на 7 кг за 5 нед. а сколько всего с начала Б набрала уже?
|
|
|
|
|
|