Quote (Dasha)
Может ты мне подскажешь как ее делать. Вдруг я опять решусь на ее готовку.
Слушай, я срезаю с жопки шмат сала
о делаю дырки-надревы в коже
вообщем не так уж и много жира с неё получилось
запекала в фольге... а потом уже открыла обмазала мёдом и ещё минут 20 в открытом виде
она такая красивая загорелая получилась... сожрали так быстро.. я делала с яблогком и черносливом... аромат оболдеть..в середине гововки в вытапившейся жир я картоху закинула
тоже вкусно запеклаь.. и не была сухая
вообщем как-то с уткой всё настолько удачно прошло, без заморочек
и всем понравилось.. все её боятся делать... так же как гуся
что типа жирная.. а густь наоборот сухой... вообщем мне утра нра
делаю и буду делать
Quote (karolina2002)
Как она на вкус, как кура?
нееее
совсем другая
Quote (olivka)
ага , денег то нет
не знаю откуда берут деньги... кредитки расстреливают на пожрать наверно