|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Катя |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 21:21:52 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:42:04 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ponchusha) вау! какой клёвый аппетит! надеюсь такой и останется а то у старших с году до трех очень плохой аппетит был
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:42:09 | Сообщение № 62 |
|
Quote (buona_mamma) у меня сегодня рекорд - за день 100 гр баночку съела а так 2 дня мусолим... у тебя, наверное, молоко очень вкусное! а у меня походу черти что было, потому что когда дочке первый раз смесь дала, у нее глаза от счастья чуть из орбит не выскочили)))))))))))))) то же самое и с пюрешками! все готова заточить, лишь бы грудь ей опять не вздумала пихать)))))
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:42:25 | Сообщение № 63 |
|
Ponchusha, А в каком районе живете?
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:44:15 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Nizza) Ponchusha, А в каком районе живете? Каламайя, где-то между тюрьмой и горхоллом.
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:48:16 | Сообщение № 65 |
|
АНГЕЛ, А я некоторые фотграфии тоже видела)))) детки очень похожи между собой Все очень хорошенькии :4mok:
Добавлено (17.10.11, 00:48:16) --------------------------------------------- Ponchusha, Да знакомые места. Год назад там жили. Нам очень там нравилось. А сейчас нам наверное далековато будет Мы сейчас в Ласнамяэ проживаем.
Сообщение отредактировано Nizza - Воскресенье, 16.10.11, 23:49:32 |
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:54:33 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Ponchusha) а мы свою пончушей)))) у нас плюшка-фентифлюшка Quote (buona_mamma) тыкву давать как десерт или основное блюдо??? овощ.я баночное не смогла есть,а вот то что сама делала вроде ничего.я правда солила немного для вкуса.без соли любое пюре омерзительно-отвратное
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:54:35 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (Nizza) Все очень хорошенькии спасибо
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 23:55:42 | Сообщение № 68 |
|
Ponchusha, Я просто еще кроме взвешивания хотела у врача узнать насчет прикорма...
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 00:08:46 | Сообщение № 69 |
|
Nizza, ну да, неблизко получается! а вы но гв? тогда да, про прикорм надо узнать, хотя по мне - так вам еще рано, я бы на гв месяцев бы в 5 ввела, а то и позже! но это, конечно, тебе и вашему педиатру виднее!Добавлено (17.10.11, 01:07:37) ---------------------------------------------
Quote (Parfija) у нас плюшка-фентифлюшка вы вроде выставлялись недавно? тоже лапульки сладкие!Добавлено (17.10.11, 01:08:46) --------------------------------------------- у меня, блин, сейчас одна забота - это встающий не по возрасту деть! завтра массажистке нашей буду звонить, может и она что дельное подскажет!
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 00:19:12 | Сообщение № 70 |
|
Ponchusha, Ну может и ничего если сходим. Все равно у нас номерочек на самый конец рабочего дня нашего врача. Может людей вообще не будет ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (17.10.11, 01:19:12) --------------------------------------------- Просто тут читала что у Lerka тоже дочка почти такая же как и мы. Так им уже кашки разрешили пробывать. Вот и хотела узнать, может нам тоже чего то новенького скажут ![ik](http://eestimamki.ee/Sml/ik.gif)
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 00:36:40 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Nizza) Просто тут читала что у Lerka тоже дочка почти такая же как и мы. Так им уже кашки разрешили пробывать. Вот и хотела узнать, может нам тоже чего то новенького скажут у нее дочка вроде меньше, чем по 500 гр в месяц прибавляет, может поэтому и сказали кашки вводить!
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 00:45:36 | Сообщение № 72 |
|
Ponchusha, Тогда даа. У нас вроде больше получаеться
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 01:14:55 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Ponchusha) вы вроде выставлялись недавно? было дело) Quote (Ponchusha) у меня, блин, сейчас одна забота - это встающий не по возрасту деть! ты же сама не провоцируешь ее и не подталкиваешь.ребенок не делает сам того,к чему не готов. старший у меня в 6 сел,в 7 встал и только потом пополз.отползал 3 месяца (так любимыми врачами) и пошел. малая в 4 начала садиться,в 5 уже норм сидела,и в 6 встала.сейчас 8-начинает осваивать передвижение вдоль опоры.
все сами,никаких провокаций.но и к полу не привяжешь не прибьешь
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 01:25:34 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (Ponchusha) у меня, блин, сейчас одна забота - это встающий не по возрасту деть! у нас сынуля в 6 мес сел, а 7 мес. сам ходить начал и правильно Parfija, пишит Quote (Parfija) ты же сама не провоцируешь ее и не подталкиваешь.ребенок не делает сам того,к чему не готов. другое дело если б ты подушку подкладывала чтоб ребенок сидел или сама ставила,а так все нормально если малыш это сам делает
|
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 06:12:38 | Сообщение № 75 |
|
Quote (АНГЕЛ) Катя, Катюш я кажись у тебя тарелочку забыла так точно Quote (Primo4ka) Ну это как раз момент, когда ее только отправили в плаванье и она ничего не понялла))) Потом улыбалась) ах вот оно что Quote (buona_mamma) Катя, давай встречу хотя бы не в 10! мне же с Кукуево еще 2,20 пилить... ты со своего кукуева во сколько тут сможешь быть? ой какие красивые
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 06:28:33 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
надо будет как-нибудь забрать Quote (Катя) ой какие красивые пасибо
|
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 06:46:31 | Сообщение № 77 |
|
Quote (АНГЕЛ) надо будет как-нибудь забрать 3го на встречу приедешь?
|
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 06:55:47 | Сообщение № 78 |
|
Катя, в 13 у Sassike... всем доброе утро...малая в 7 уже визг подняла...развлекайте ее Ponchusha, а мы в гостях остановились итоже в Каламайя
|
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 06:57:18 | Сообщение № 79 |
|
Quote (solala) Катя, в 13 у Sassike... ой тогда я точно нет...у нас как раз басик в это время...
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 07:01:56 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Катя, можно еще разок для тех кто в танке))) встречка у тебя дома 03 ноября, да? если у нас всё окейно будет, можем явиться?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|