|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 19.10.11, 19:42:39 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.10.11, 20:58:19 | Сообщение № 21 |
|
solala, классные фотки!!! Sassike, мой муж сказал, что у тебя шкаф крутооой))
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:00:12 | Сообщение № 22 |
|
детки у всех такие хорошенькие :) solala, как у тебя доча ручку на 36 фотке держит, даже я так не могу cimeries, а это всем предлагают получить свидетельство в ратуше?
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:00:33 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Sassike) А нам ещё и красивую выдали, в папочке такой... а нам не давали , только ложечку
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:00:35 | Сообщение № 24 |
|
Quote (solala) Моя сегодня с пузика на спину тоже перевернулась сама первый раз поздравляем!!! Quote (Sassike) А нам ещё и красивую выдали, в папочке такой... а нам ее вот завтра будут выдавать
Quote (Wiki) а ты где-то регистрировалась, чтобы туда пойти? это в ЗАГСе когда регистрируешь ребенка, можно сразу получиьт в папочке, а можно изъявить желание чтобы торжественно вручили в Ратуше)) я подумала тогда, почему б и нет? но мне не предлагали они, я сама спросила, а мне сказали "да-да, конечно можно!"
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:01:46 | Сообщение № 25 |
|
Julianna88, неа, они не предлагают, только если сама спросишь)))
а у нас новая умелка!! у нас ребенок научился ногами сам нажить кнопки на этой игрухе, как она называется.. которая как дуга над ним ставится... вот он нажимает кнопки и играет музыка)) молодец, сообразил, что самому можно нажимать на кнопки!
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:02:15 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Julianna88) как у тебя доча ручку на 36 фотке держит, даже я так не могу вот и мы с Сашей(Sassike) смеялись и я решила сфотать умелку.... больше не делала вроде так Quote (cimeries) solala, классные фотки!!! ага, все такие классные
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:02:51 | Сообщение № 27 |
|
Quote (cimeries) у нас ребенок научился ногами сам нажить кнопки на этой игрухе, с умелкой вас
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:08:35 | Сообщение № 28 |
|
Quote (solala) Моя сегодня с пузика на спину тоже перевернулась сама первый раз С умелкой Вас!Фотки супер, детки и мамы замечательные.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:09:06 | Сообщение № 29 |
|
solala, спасибо!
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:09:55 | Сообщение № 30 |
|
Все мамочки и детки очаровательны)))) У моей есть такой же костюмчик и тапки
Посмотрела фотки перед родами, и правда настальгия нахлынула) Еще хочу, только попозже. А фотки в роддоме ДО родов и нету, есть только пузо и фотки после того как родила- усталая, с запутанными волосами, но с дочей на руках))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:10:24 | Сообщение № 31 |
|
cimeries, С умелкой Вас!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:11:10 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Primo4ka) фотки после того как родила- усталая, с запутанными волосами, но с дочей на руках)) даа у меня тоже... я посмотрела по времени, на первых фотках сыну 2 минуты))) и я такая зашуганая, ужас)))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:15:21 | Сообщение № 33 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Я решилась- я иду
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:15:55 | Сообщение № 34 |
|
Quote (solala) я решила сфотать умелку такую умелку грех не запечатлить. Потом будете вместе с дочей над умелкой смеяться
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:16:02 | Сообщение № 35 |
|
Irishkiss, молодец!!! зато летом будем гулять-отдыхать!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:17:01 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) зато летом будем гулять-отдыхать! Ага))) Пойду анкету заполнять огромную
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:18:35 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Irishkiss) Я решилась- я иду
Тогда сил тебе и успехов в учебе!)))
Quote (cimeries) даа у меня тоже... я посмотрела по времени, на первых фотках сыну 2 минуты))) и я такая зашуганая, ужас)))
Такая же фигня))) Страааашный вид))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:18:41 | Сообщение № 38 |
|
Irishkiss, давай-давай)) ручки наши заценила на предыдущей странице?:)
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:19:50 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) ручки наши заценила на предыдущей странице?:) Ага-видела)))) прелестный маникюр)))у всех)))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.10.11, 21:21:15 | Сообщение № 40 |
|
Irishkiss, да вообще))я своему ногти парилась стригла-стригла, все равно царапается, а у сестры вон дочка с короткими ногтями родилась)) и длиннющими пальцами
|
|
|
|
|
|