|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Бесплатная фотосессия для беременной
| |
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 23:48:52 | Сообщение № 21 |
|
Quote (juki) Анника Метсла фантазия,качество и ЕМОЦИИ видны через фото! они реальные. у максима не вижу чёткости в фото, это так? или мне кажется?
|
|
|
|
|
| Barmaley |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 08:25:48 | Сообщение № 22 |
|
Спасибо за столь бурное обсуждение моей скромной персоны, очень порадовали! :о) Мне казалось, что раз я написал, что делаю БЕСПЛАТНУЮ сессию именно для пополнения портфолио - то подразумевается, что этим самым портфолио я как раз и недоволен. Да, там почти все фотографии среднего качества и нескольких лет от роду. Кроме того - больше половины их сделаны до появления у меня студийного света, который вызвал столь горячий отклик в ваших прекрасных сердцах... Но я сейчас начинаю чувствовать себя, как будто я оправдываюсь. :о) Не дождетесь Если вам не нравятся мои фотографии - вы можете просто не приходить ко мне - я же никого не обязываю. :о)
Сообщение отредактировано Barmaley - Понедельник, 24.10.11, 08:26:53 |
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Вторник, 25.10.11, 19:40:09 | Сообщение № 23 |
|
А Вы представитесь или ваше имя и фамилия это секрет?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Вторник, 25.10.11, 19:45:11 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
а я бы не прочь что нибудь красивого посмотреть покажете? (я без ехидства) да и девочкам лучшая реклама бы была для похода к вам )))
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 20:03:27 | Сообщение № 25 |
|
SeaStar, ну по профайлу ясно что имя Максим, а фамилия то зачем?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:59:10 | Сообщение № 26 |
|
Quote (stasja2000) ну по профайлу ясно что имя Максим, а фамилия то зачем? ага человек предложил бесплатную фотосессию, а тут развели непонятно что, еще и ФИО тебуют, хотя имя указано в профиле и ссыль на сайт дана. может еще исикукоод надо кому-нибудь и пароль от банковской карточки?
что-то мне даже обидно стало за человека
|
|
|
|
|
| Barmaley |
Дата: Среда, 26.10.11, 10:11:02 | Сообщение № 27 |
|
Я абсолютно не стесняюсь своей фамилии, она написана у меня на визитках, да и на сайте её можно найти, если очень захотеть. Мне есть, что показать красивого, но если у меня на сайте Вы абсолютно ни одной красивой фотографии не видите - то, очевидно, мы с Вами просто слишком по-разному видим. В любом случае, сайт был запущен заново лишь недели две назад и наполнение его будет меняться в ближайшие недели. Специально ради Вас я не буду сюда ничего выкладывать по причинам, о которых пишу ниже. Мне есть, что ответить и по поводу "где грань" и насчет "fotograf" и про "с видом гуру" и даже про безумную цену в 40 евро могу высказаться. Но не буду. Поймите меня правильно - на мое предложение поснимать бесплатно на меня вылилось ведро помоев. Вроде никому дорогу здесь не переходил, клиентов не переманивал, был честен и открыт, тем не менее это факт. И сейчас любое мое слово в свою поддержку будет звучать как оправдание. А это для меня унизительно. Так что вы загнали меня в ситуацию, когда я даже сам себя защитить не могу. Поздравляю! Вам бы в прокуратуре работать. Девочки! Я ничем вам не обязан! В долг ни у кого из вас не брал. Вы можете фотографировать людей, лучше, чем я? Это прекрасно! Фотографируйте! Это намного полезней и продуктивней, чем обсирание чужих работ на форумах. Не так легко, но впечатление оставляет более приятное. Тему, я полагаю, можно считать закрытой? sekret, stasja2000, Artemida, juki, спасибо за поддержку. Сейчас редко можно встретить людей, которые не побоятся вставить нотку личного мнения в поток претензий на форуме. Приятно удивлен. Снимаю шляпу перед вашей смелостью.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 10:18:42 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Barmaley) и готовностью позировать вопрос готовность позировать ,что в вашем понятии?я имею в виду в неглеже тоже и просто взять с собой хорошое настроение?Добавлено (26.10.11, 11:18:42) --------------------------------------------- ой извиняюсь не И а ИЛИ
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 26.10.11, 10:30:15 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
ну вы же себя профессионалом позиционируете... да. для профессионала работаюшего за деньги слабые работы. ето я вам даже как любитель говорю. ну и критику можно как то поспокоинее воспринимать, вы же для людеи фотографируете как никак. если себе в стол то можно злиться. а так помоему вполне нормально услишать какои то отзыв на свои работы. я перелистала все ваши посты с поучениями по теории фотографии и была удивлена глянув ваш саит.
Ну и ето форум и тут вполне нормально обсуждать все темы тут открытые. Тогда ставте обявление ,или вон как юрист тут новый, cам и модер в своеи теме, всё что не понравилось подтёр.
Отчитываться да не надо. Могли бы просто нос утереть показав что то aхховое... а вы надулись.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Среда, 26.10.11, 10:31:01 |
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Среда, 26.10.11, 10:32:37 | Сообщение № 30 |
|
Barmaley, спасибо на добром слове:) Но смелость сказать и критику :) Тебе удачи:)
|
|
|
|
|
| Barmaley |
Дата: Четверг, 27.10.11, 06:59:07 | Сообщение № 31 |
|
anastassia2003, Хорошее настроение - обязательно! Неглиже - опционально. Если чувствуете в себе готовность сниматься в неглиже - прекрасно. Если нет - то лучше и не мучиться. Готовность позировать - это именно готовность позировать. Независимо от количества одежды :о) То есть понимание того, что нужно будет стоять перед камерой, принимать разные, зачастую глупые позы и выражения лица и делать это естесственно и без предварительных 100 грамм коньяка. P.S. Но лучше все-таки по возможности писать мне на мейл - я его проверяю НАМНОГО чаще, чем форум.Добавлено (27.10.11, 07:59:07) ---------------------------------------------
Quote (juliette) ну вы же себя профессионалом позиционируете... Покажите мне хоть одно мое сообщение (не только на этом - на любом форуме, на любой страничке, из любой личной переписки, или может я где-то просто вслух произнес) где я называю себя профессионалом. Насколько я помню сам себя - я всегда подчеркивал, что не являюсь профессионалом и надеюсь, что очень долго останусь любителем. Это моя позиция, здесь и сейчас её разворачивать не хочу, ибо оффтопик. Quote (juliette) ну и критику можно как то поспокоинее воспринимать Спокойно и с интересом принимаю критику. Только критика, в моем понимании, это когда вы заходите в рубрику "прошу критики" или "оцените фотографии" или, на худой конец в личном сообщении мне пишете что-то типа "на таком-то фото мне кажется, что у Вас свет плоско лег - я бы передвинула рисующий чуть выше". Может быть, я ошибаюсь, но так уж меня воспитали. Quote (juliette) я перелистала все ваши посты с поучениями по теории фотографии и была удивлена глянув ваш саит. Да мне тоже мой сайт не нравится. Именно поэтому я пару недель назад оплатил его переделку веб-мастеру, а сейчас занимаюсь сменой контента, о чем и сообщил в первом посте. Мне есть, где взять моделей для портретной части, попозже я займусь детьми, а сейчас мне интересно переснять раздел беременных. Quote (juliette) Могли бы просто нос утереть показав что то aхховое... а вы надулись. да мне нет нужды кому-то нос утирать, я не хочу никому ничего доказывать, с кем-то соревноваться. За 40 лет я устал тратить жизнь на добывание похвалы от остальных шести миллиардов человек. Я просто хочу снять красивые и интересные фото, ну и заодно карму поднять через подарок будущей маме. И я это сделаю, просто досадно, что какая-нибудь впечатлительная женщина, прочитав столь бурныое обсуждение, откажется от промелькнувшей мысли "а не пойти ли..." И лишит меня, себя, будущего ребенка и вообще человечество замечательных фотографий. :о) Надулся... :о)) Ну может быть. Не скрою - ощущение двоякое. Сам виноват - забыл, что на женском форуме нахожусь и тут язвительность зашкаливает. Трудно с вами. :о)
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Четверг, 27.10.11, 07:54:19 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Демагогиеи не занимаитесь Сами свои саит показали. Или нельзя туда было заходить? Зачем тогда ссылку ставить Я высказала своё мнение на то что увидела. Плохие работы и неплохие расценки. Всё. Если вы оказывается им сами недовольны зачем себя так "рекламировать". Не на меня одну вы такое странное впечатление произвели.
А сама я всегда "За" красивые фото и тем более бесплатные , касаюшиеся мамочек и деток.
Сообщение отредактировано juliette - Четверг, 27.10.11, 08:07:13 |
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Четверг, 27.10.11, 11:37:27 | Сообщение № 33 |
|
stasja2000, а я не заходила в профайл. На сайте не нашла.(дала ссылку знакомой которая БМ и она меня спрашивает"кто это ?".Я поискала на его сайте и не нашла как этот человек себя представил.Вот и все. Безусловно,он имеет право скрывать свою фамилию и т д,
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 27.10.11, 11:39:39 | Сообщение № 34 |
|
Quote (SeaStar) я не заходила в профайл. а заходить и не надо, слева где ник, аватарка, город и т.д. написано имя, там же, где у тебя Ольга написано
|
|
|
|
|
|
|