Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 26.10.11, 08:48:03 | Сообщение № 1

предыдущая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

kristinchik Дата: Среда, 26.10.11, 11:00:21 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Mirka)
Тогда ещё вроде спец.смеси не было

да конечно не было! я своего кормила спец смесью, по рецепту врач выписывала и покупала в аптеке, никаких отваров, прикорм оочень аккуратно, никаких витаминов.
Quote (ღкапелькаღ)
Прочитала у Комаровского!

ну значит все врачи дибилы, кто смесь выписывает, всего лишь стоит наварить геркулеса)))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Mirka Дата: Среда, 26.10.11, 11:03:32 | Сообщение № 62

Jevgesha, поэтому я просто так по улице и не гуляю, только по делам если ) Мы тут по парку кивила гуляли, так он у меня только на руках заснул. Только тогда нормально погуляли

Добавлено (26.10.11, 12:03:32)
---------------------------------------------
kristinchik, а врач не выписывала специальные смеси, утверждая что в Кохтла их в аптеках нет ik Вот и приходилось кормить отваром

ღкапелькаღ Дата: Среда, 26.10.11, 11:03:39 | Сообщение № 63

Quote (kristinchik)
ну значит все врачи дибилы, кто смесь выписывает, всего лишь стоит наварить геркулеса)

Я с этим даже спорить не буду так как не мои слова..
Но писал от про какую то диету на геркулесе..
Я в любом случае давать геркулес не хочу!

Irishkiss Дата: Среда, 26.10.11, 11:04:31 | Сообщение № 64
Зародыш

зайчата привет))) как у вас дела? сижу отпаиваюсь))) после вчерашнего дня варенья) Мама расслабилась haha
А утром было первое занятие по ГВ %) Я в восторге- не зря я пошла учиться ulqbka

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

solala Дата: Среда, 26.10.11, 11:04:42 | Сообщение № 65

деток всех с датками!!!!
всем приветик!!!
podmig

ღкапелькаღ Дата: Среда, 26.10.11, 11:04:48 | Сообщение № 66

Quote (Mirka)
Вот и приходилось кормить отваром

Мне мама рассказывала про брата.Он был аллергичен очень и она тоже кормила его геркулесом ...впрочем как и меня!Здоровые оба..
Но я пока воздержусь от него!!

Sashulja Дата: Среда, 26.10.11, 11:06:32 | Сообщение № 67

Jevgesha, Так там не просто стул... Он превращается легким движением руки в качели, ходунки и шезлонг...=)

Mirka Дата: Среда, 26.10.11, 11:06:47 | Сообщение № 68

ღкапелькаღ, я к каше овсяной как и к манной настороженно отношусь. Мы вот на днях только 1-ый раз попробовали овсяные хлопья

Lerka Дата: Среда, 26.10.11, 11:07:08 | Сообщение № 69

Quote (Mirka)
Только на руках

Ой, моя такая же .Руки отваливаються уже- вчера об этом писала ulqbka .С радостью поехала бы погулять, но это просто не реал какой то.А я вот еще надеюсь что моя как сидеть будет так может в коляске посидит.А сейчас вообще никак- не сидит не спит- гуляем на руках.В рюкзачке тоже не сидит.

Jevgesha Дата: Среда, 26.10.11, 11:07:35 | Сообщение № 70

Quote (Sassike)
Так там не просто стул... Он превращается легким движением руки в качели, ходунки и шезлонг...=)

ах соо... нееее..... дешевле все по отдельности купить )))))))))))

kristinchik Дата: Среда, 26.10.11, 11:07:52 | Сообщение № 71
Зародыш

Quote (Mirka)
врач не выписывала специальные смеси, утверждая что в Кохтла их в аптеках нет

Значит врач такая. Я в Нарве жила и всё было в аптеках, до года ели эту смесь.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ღкапелькаღ Дата: Среда, 26.10.11, 11:08:10 | Сообщение № 72

Quote (Mirka)
я к каше овсяной как и к манной настороженно отношусь. Мы вот на днях только 1-ый раз попробовали овсяные хлопья

А я вот сейчас сижу и думаю..мы кушаем Нестле кашу..она же рисовая да?(а то лень идти смотреть)

Lerka Дата: Среда, 26.10.11, 11:08:57 | Сообщение № 73

Quote (Mirka)
Мы тут по парку кивила гуляли, так он у меня только на руках заснул. Только тогда нормально погуляли

А ты берешь коляску7Потом перекладываешь его сонного туда?Я так тоже делала, а сейчас час гуляем- не спит, я домой, а она бах и спать.Вот что такое.

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 26.10.11, 11:09:30

Mirka Дата: Среда, 26.10.11, 11:13:53 | Сообщение № 74

Lerka, да мы сидели одно время хорошо всегда. А тут как подменили ребёнка, никуда далеко пойти не могу. За детьми в сад так вообще пытка ехать isterika Ладно бы на руках хорошо сидел, так он и там весь вывернется, выкрутится %) К вечеру мышцы ног болят и рук

Добавлено (26.10.11, 12:11:23)

Quote (Lerka)
А ты берешь коляску7Потом перекладываешь его сонного туда?

ага, только это надо аккуратно делать, а то он чувствует когда я его перекладываю ulqbka

Добавлено (26.10.11, 12:11:49)

Quote (Lerka)
Вот что такое.

Закон подлости ulqbka

Добавлено (26.10.11, 12:13:53)

Quote (ღкапелькаღ)
.она же рисовая да?

Я не брала такую кашу ни разу. Покупала хипп, так там написано просто молочная каша с кусочками персика. Но такие каши мы не особо едим

Варежка Дата: Среда, 26.10.11, 11:14:16 | Сообщение № 75
Зародыш

Всем здрасти!
Хорошо погулять, тем кто намылился в парк. Я б тоже хотела, но мы все в соплях. Сегодня идём к врачу на замеры и на прививку, но уж её то точно придётся отложить. Я смотрю, все чё-то уже прикармливают, а мы всё ни в одном глазу ulqbka . Не...вру...давала дыню пососать и яблочко. Пока на этом усёёёё. А прибавка в этом месяце наверное не ахти какая будет. Интересно, что нам врач скажет.

А ещё. Мне тут отлучится скоро надо будет на несколько часиков от ляли. И так три дня подряд. Вот думаю, может молоко сцедить и в поильник? Кто каким пользовался?

Сообщение отредактировано Варежка - Среда, 26.10.11, 11:15:34

Lerka Дата: Среда, 26.10.11, 11:16:19 | Сообщение № 76

Mirka, Да моя на руках хорошо сидит.Вот так и ходим.Чтож это у нас не сидят они в колясках-то.И правда не погулять нормально.

Добавлено (26.10.11, 12:15:58)

Quote (Варежка)
все чё-то уже прикармливают

У нас одно название- я ей ложку она ее плеют.Вот так прикармливаемся.Чутка тыковку и яблоко+ груша едим таким способом.Кашу вообще не в какую.

Добавлено (26.10.11, 12:16:19)

Quote (Mirka)
Закон подлости

Ага.

Wiki Дата: Среда, 26.10.11, 11:17:31 | Сообщение № 77

Варежка, да везде вроде пишут с 6 мес прикармливать, если вес нормально набирается

solala Дата: Среда, 26.10.11, 11:17:43 | Сообщение № 78

Lerka, наша тема,на руках любит...в коляске не любит...только если сонная или когда уснет перекладываю...

Mirka Дата: Среда, 26.10.11, 11:17:55 | Сообщение № 79

Lerka, а потом, когда ходить начнёт, так вообще в коляску не посадить будет ))
Варежка, мы хоть и на ИВ, но только ближе к полугоду стали что-то кушать помимо смеси. А так тоже, кроме яблочка, ничего не хотел. Прибавка вроде нормальная была

Lerka Дата: Среда, 26.10.11, 11:19:00 | Сообщение № 80

solala, Вы тоже на руках гуляете?

Поиск: