|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 29.10.11, 19:15:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:32:48 | Сообщение № 981 |
|
CIHUA, у тебя ролика массажного антицеллюлитного нет? Мне муж спину массировал таким роликом, реально легче становилось, боль проходила!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:33:03 | Сообщение № 982 |
|
Quote (anmiro) Нам вот лично крепкий ромашковый чай (и только) помогал от газов. ты его пила или сыну давала? Quote (anmiro) Ну, и там купать советуют в ромашке, ежли кожа нечистая (сыпь там, раздражения). я дочу в чем то тока не купала, от всего раздражения выскакивали именно на попе почему то. Quote (CIHUA) С доношенной Б. Вас!!! спасибо)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:36:36 | Сообщение № 983 |
|
Quote (anmiro) ролика массажного антицеллюлитного нет Есть какой то трёх ногий массажный ролик, надо будет попробовать. либо просто буду на массажики напрашиваться.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:40:36 | Сообщение № 984 |
|
anmiro, а как тебе ТАКОЙ вариант?
|
|
|
|
toriana |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:40:56 | Сообщение № 985 |
|
Как там Наташик?
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:42:40 | Сообщение № 986 |
|
K@terin@, да, направление на понедельник, меня врач спросил, когда хочу, я сказала, что уже в понедельник. А то я с утра злая, бука, спасть хочу, буду нервная...а так мне проще)) Муж с утречка приедет и всё будет ок.)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:46:12 | Сообщение № 987 |
|
Сингапура, значит уже совсем скоро встретишь сынульку
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:47:21 | Сообщение № 988 |
|
Quote (maria) Сингапура, udivljajus tvoemu terpeniju vjazatj klassno=)) a ja ele ele varjyshki svjazala i vs na etom zakon4ila =) я вот довязала, а меня дальше прёт! хочу ещё что-нить связать, пмнеточки, например, так уже времени нет и где я раньше была....
Quote (toriana) а зачем ромашку? малыша купать, советуют особенно, пока пупок не отвалится, да и вообще первые недели 2-3.
anastassia2003, с недельками!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:52:27 | Сообщение № 989 |
|
Quote (toriana) ты его пила или сыну давала? Сыну давала с ложечки, не помню уже точно, сколько. Может, 5 чайных ложек, может, чуть больше. Перед кормёжкой. Quote (CIHUA) буду на массажики напрашиваться. Это дело :) Quote (Сингапура) а как тебе ТАКОЙ вариант? К сожалению, вы не можете просматривать или скачивать это вложение.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:57:29 | Сообщение № 990 |
|
CIHUA, даа, уже во вторник. Щас уже не так страшно, как поначалу, когда врач сказал о кс и так быстро. В подготовке много позитива! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (05.11.11, 22:54:20) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) К сожалению, вы не можете просматривать или скачивать это вложение. вот же, не даёт без регистрации значит...но мы его щас обманем))Добавлено (05.11.11, 22:57:29) --------------------------------------------- anmiro, ![](http://s017.radikal.ru/i421/1111/68/85dd530e04fft.jpg)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:00:38 | Сообщение № 991 |
|
Сингапура, хакер ))) Красивое покрывало! И вязка не особо сложная.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:04:17 | Сообщение № 992 |
|
anmiro, мне тоже приглянулось и для малышки хорошо подойдёт, мне кажется. может, бросай свой, вяжи этот?Добавлено (05.11.11, 23:04:17) --------------------------------------------- надо уже новую темку делать... ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:05:20 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Сингапура) может, бросай свой, вяжи этот? Скорее всего брошу, т.к. спицами быстрее выходит, по-моему.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:08:38 | Сообщение № 994 |
|
anmiro, может, ещё чего подогнать? Я сама больше крючок люблю, спицами вообще редко вяжу.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:21:16 | Сообщение № 995 |
|
Сингапура, Мне если честно тоже пледик приглянулся, и спицами вязать уж точно быстрей, особенно важно когда времени осталось не так много
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:21:22 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Сингапура) может, ещё чего подогнать? Мне бы просто описаний одёжек детских :) Особенно на мальчика подрощенного, т.к. на маленьких фефочек я нашла уже.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:23:03 | Сообщение № 997 |
|
Quote (anmiro) Особенно на мальчика подрощенного на какой возраст?
CIHUA, вот и вяжите на здоровье, а я буду вам завидовать
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:27:55 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Сингапура) на какой возраст? 5-6 лет :))) Не хочу страдать с рассчётом петель для свитерков или манишек сыну ))) Чтоб на готовенькое: "наберите... петель" )))
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:34:16 | Сообщение № 999 |
|
Quote (anmiro) Чтоб на готовенькое: "наберите... петель" ))) я тоже так люблю но всё равно всё зависит от ниток, приходится иногда рассчитывать...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:36:15 | Сообщение № 1000 |
|
Мои дрыхнут уже... Пойду и я к ним, а то ночь прошлую толком не спала, жарко-душно мне всё было, ужас. И день долгим был. Пошла, в общем. Чмоки всем в этом чате :) Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|