Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Я знаю , как излечит тебя от етого, читаи поменше форум ( сама знаеш , что я имею в виду ) и слушаи " умние " изречения знакомих и не загонаиса и все будет в шоколад
ох да, загоняться я люблю, тут ты права))) скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Я зря переживала, полёт прошёл отлично, хныкала только на обратном пути при посадке, ибо вода в бутылочке закончилась и ушки таки заложило. Я не пожалела что взяла с собой радионяню, она там была очень к стати, пока мелкая днём спала я валялась у басейна с радионяней на пару)) Кстате по какойто причине, ребёнок спал там очень хорошо и днём и ночью. Либо из за воздуха и купания, либо потому что в комнатах занавески закрываются до полной темноты. Купали её везде и в басейнах и в океане, правда в океане волны её не обрадовали)) Ещё мазала постоянно защитным кремом от солнца, фактор 30 и она одна у нас не сгорела)))
Вот значит Соня знакомится с пальмами
Здесь изучаем как таки бананы растут
щекочим акулу за пузо
собственно купание
Ну и вид с пляжа и на басейн
В общем день у нас получался таким образом, у тром вставали завтракали, потом малая спать - мы к басейну, потом она через часа 2 просыпалась и мы обедали и на океан, потом малая опять спать а мы пока в душ и потом на ужин)) В общем ляпота. Ещё ездили в ЛороПарк, отуда полотры тыщи фоток)) Ставить ничё не буду (что вы зверюшек не видели?) и мои в СиамПарк ездили, я не пошла ибо не любитель аквопарков. Ну и гуляли и гуляли и гуляли) Ужинали вне гостиницы всё время) И на затравочку, лангутины 8,55 еур/ КГ, не смогла удержаться - купила отварила в вине и тааааак налопалась)))
Сообщение отредактировано Мася - Среда, 02.11.11, 15:46:22
ооооооооооо!!!!!!!!!!!!! я в восторге, чесс слово! выглядите все обалденно, на отдыхе люди меняются, эндорфины делают свое дело Что-то Соня светлая совсем, это в начале отдыха?
я тебе дам совет из своего опыта ..о здоровь твоего ребенка думать никто не будет и.. пока сама не попросишь никто тебе ничего не даст даже если это обязательно .вам уже дать направление должны были в 1 месяц тем белее какие очереди сейчас к специалистам
Девочки, малышастиков с прибавками! ksanulja, с прибавочкой! я думаю, мы столько же весить будем но по росту уже наверное побольше у нас в 2 месяца уже 60 см было. нас вот прививка ожидает 24ого, вот и думаю, как доча перенесёт её, в первую таак плакала горько
с прибавочкой! я думаю, мы столько же весить будем но по росту уже наверное побольше у нас в 2 месяца уже 60 см было. нас вот прививка ожидает 24ого, вот и думаю, как доча перенесёт её, в первую таак плакала горько
да, Лиа совсем крошка, она родилась 2800 и 47 см... Медсестра сказала, что месячная прививка гораздо болючей трехмесячной. так что всё будет хорошо у вас, слезок не будет. Моя в месяц похныкала, а в этот раз мужественно всё перенесла...
МАСЯ, так здорово вы отдохнули! солнышко, вода. что надо еще для счастья? скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
ksanulja, angelnataly87, спасибо девочки, отдохнули действительно отлично
Quote (buona_mamma)
Что-то Соня светлая совсем, это в начале отдыха?
Слушай, это на протяжении) Она у меня вообще белокожая очень и волосы с рыжиной, на первой фотке у неё маленько плечики покраснели, в принципе я её особо под открытое солнце не выставляла т.к. боялась что она обгорит. Там первые дни по 37 градусов было, в общем говорю обгорели все, кроме мелкой)) Щас дружно шелушимся, как мизюки