Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
моя с 6 утра орала...не ела и пришлось вставать...
моя хоть и не орала, но пыхтела и выделывалась. Тоже пришлоь вставать. Сейчас спит.
Quote (cimeries)
Ну вот и у моего сынули первые сопельки появились, и кашляет тоже cray сопли такие, что аж хрюкает носом...
Quote (cimeries)
а что делать то?
Да что ж такое с этими соплями . Оль, там даже не лёгкие главное прослушать, а ещё и уши посмотреть. Если влажность дома низкая, то я лично брала просто чистое полотенце, мочила его, отжимала и на батарею клала.
Дата: Понедельник, 31.10.11, 08:36:27 | Сообщение № 145
Доброе утро!!!
Девочки,кто ходит в бассейн на Рави? Я что то не поняла там.... звонила в четверг,что б записаться на обучающий(это самый 1-ый) урок,а мне сказали звонить в среду... вот я теперь и думаю.. может меня не так поняли.. может по средам как раз эти уроки и проходят? Или я все верно поняла и звонить надо на самом деле в среду? Кто знает,а?
Дата: Понедельник, 31.10.11, 08:37:45 | Сообщение № 146
Olenenka - Иванушка 31.08.2011 Irenz - Мира 31.08.2011 деток с датками! kristik, Ди у тебя просто принцесса фото в трусиках очень понравилось..такая модница nstjona, какая красотулька Миланочка я вчера Доминика еле уложила,точнее мы его с мужем по очереди укладывали. Вообще не хотел засыпать,мало того,что днем от силы полчасика поспал,так и на ночь не хотел ложиться я надеюсь сегодня день по другому пройдет,иначе повеситься можно
Доброе утро! Lesjonok, Димусик такой сладенький, а глазки вообще супер Варежка, Лапулечка - красатулечка kristik, Ди такая лапушка - очень вы мне нравитесь nstjona, такая крошечка сладенькая
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:11:30 | Сообщение № 151
Quote (ღкапелькаღ)
Покажу нашу кнопку..
какая улыбашка))))
а мой Адрианчик так вырос заметно за последние пару дней. Даже племяшка старшая заметила, потом у бабушки спрашивает "чем его Оля таким кормит - он тааак вырос, вообще!!" А еще моя старшая племянница Аня завела себе подружек с нашего форума))) juska82 и Юлиана88)))
Я тут болела когда, моя мама пошла гулять с Адрианчиком и Аней, встретила Юську82, а моя мама с ее мамой знакомы, вот.. Потом мой малыш захныкал, надо было его ко мне домой везти кушать, а Аня не нагулялась, ну и осталась с Ирой и Юлианой)) Потом пришла домой, я ее спрашиваю "с кем гуляла?", она такая "а, со своими знакомыми подругами" Смотрю ей больше тети взрослые нравятся)) Наверное потому что с ними можно о чем-то поговорить умном...
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:29:01 | Сообщение № 152
всем доброе!!м6 поспали не плохо в 7 подэм,пободрствовали,покушали и спим))
Quote (cimeries)
а что делать то?
сэздите обязательно покажитесь к в4ару м6 сами переболели пусть без темп6 но сопли 4ерез день в6сас6ваю и хрипит но вра4 послушала ето она просто крехтело4ка такая а то я пугалась малоли 4то(
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:29:04 | Сообщение № 153
Всем доброе! Пересмотрела фото, так детки у всех выросли!!! ღкапелькаღ, на последней фотографии такая солнышко cimeries, с победой в конкурсе!!! И выздоравливайте!!! Мы тоже пополняем ряды болеющих, сопли, темпа была на выходных и постоянный плач Если не спит, то только на руках сидит, отпустишь сразу начинает плакать. И не пойму, то ли банальная простуда, то ли реакция на верхние зубы Деток с датками!!!
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:34:18 | Сообщение № 156
Quote (intimissimi)
сэздите обязательно покажитесь к в4ару
мы уже позвонили врачу! сказали хумер+риномер, а кашель скорее всего от слюней-соплей, ну я описала как он кашлялет, сказали что если б был кашель-кашель, то кашлял бы постоянно а не раз в пару часов. Вот
Quote (Mirka)
cimeries, с победой в конкурсе!!!
спасибо!
Quote (Mirka)
И выздоравливайте!!! Мы тоже пополняем ряды болеющих, сопли, темпа была на выходных и постоянный плач
уххх! выздоравливайте!!!!
Quote (Primo4ka)
Брызгай Хумер+ риномер. А от кашля можно Проспан и солевой мешочек на грудь.
спасибо! Проспан.. чтото знакомое...
Quote (Primo4ka)
Я еще ножки и грудку гусиным жиром на ночь мажу)
спасибо! надо будет его приобрести на будущее наверное
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:36:02 | Сообщение № 158
Quote (cimeries)
спасибо! Проспан.. чтото знакомое...
Это сиропчик от кашля, сладенький, деткам нравится, и его маленьким можно. У меня тоже покашливает, но я уже определила, когда от слюней, а когда нет, сегодня дружно отправимся к врачу- пусть обеих слушает)
Quote (cimeries)
спасибо! надо будет его приобрести на будущее наверное
Я и себе и мужу и мажу))) Аа...я еще капельку масла эвкалиптового в кроватку капаю, дыхание облегчает при кашле)
Сообщение отредактировано Primo4ka - Понедельник, 31.10.11, 09:37:11