|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Катя |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:40:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Катя - Суббота, 05.11.11, 23:41:05 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 09:44:04 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Yuli) и? понравилась? а доча у тебя в садик ходит? хорошо преподает.да доча в садике.но мне вот нельзя в такую погоду в бассейн ходить сразу простываю,это у меня так с детства. Quote (cadberey) будет получать мат.зарплату в размере средней ЗП за прошлый год это да ,я поняла. Я заметила,что они вообще русским такое делать не хотят,не то что информацию давать. Ну да время ещё есть.Я вот только одно ещё думаю.Муж будет работать и получать матер.зарпл. я сделаю по нему страховку.и я могу при этом дома сидеть или все таки обязана тоже работать.... cadberey, а вы так сделали на мужа?Добавлено (07.11.11, 09:44:04) --------------------------------------------- Nastik, Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 09:46:26 | Сообщение № 182 |
|
Quote (anastassia2003) мне вот нельзя в такую погоду в бассейн ходить сразу простываю,это у меня так с детства. так я и не хочу в басик.. хочу просто походить куда то подвигаться.. или порастягиваться, не в басик, сама боюсь заболеть!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 09:52:02 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Yuli) так я и не хочу в басик.. хочу просто походить куда то подвигаться.. или порастягиваться, не в басик, сама боюсь заболеть! на йогу или айробику
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 09:59:50 | Сообщение № 184 |
|
Всем доброе утро!!!
Читать тут Вас не обчитаться более получаса заняло, но за то я в курсе обо всём.
Да я б то ж куда-нибудь сходила. Только я вообще не поняла как там в ида-кескусе с обноразовыми посещениями обстоят дела, видела что надо типо клиентом на год становится.Добавлено (07.11.11, 09:58:18) ---------------------------------------------
Quote (maria) shezlong ho4u ka4elki kupitj=)))) Почему всё таки на кочельки решилась, я вот то же взвешиваю это решение. Начиталась, что их не долго используют до 9 кг -тоесть 3-4 мес, да и не всем деткам нравится , плюс муж говорит, а вдруг ребёнка просто будет укачивать , типо не у всех же вестибюлярный аппарат хороший. Насчёт шизлонга, говорят полезная вешь, положил ребёночка, он там сам занимается и у мамочки есть время заняться своими делами. Но у одной знакомой ребёноку через 3 мес стало не интересно в нёмДобавлено (07.11.11, 09:59:50) --------------------------------------------- kamelina, Nastik, Добро пожаловать 
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:03:44 | Сообщение № 185 |
|
Quote (CIHUA) олько я вообще не поняла как там в ида-кескусе с обноразовыми посещениями обстоят дела, видела что надо типо клиентом на год становится.
В бассейн в Ида кескусе просто приходишь, платишь за один раз и всё, даже записываться заранее не надо. Ходила спрашивала.
|
|
|
|
|
| Tajna |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:04:12 | Сообщение № 186 |
|
сходила утром к дежурному врачу, они с акушеркой не успев спросить, с какой проблемой я пришла, начали с презрением говорить, типо какого чёрта я с беременностью в 6 недель пришла на erakorraline vastuvott, и смеяться над моим первым узи, измеряя точечку линейкой... Когда я сказала, что пришла не просто так, а из-за кровяных выделений, тогда чуточку вежливее продолжили меня расспрашивать. Посмотрели, сказали, беременность ещё пока есть, но плод за 10 дней увеличился только на 4 мм (сейчас 7,5 мм) - это мало. Угроза выкидыша. Выписали duphaston, сдала анализы, с часу до трёх надо позвонить, узнать результаты. Должна признаться, такого отвратительного визита к врачу в моей жизни ещё не было.... в кабинете врача не смогла сдержать слёзы, в то время как врач с акушеркой смотреои на меня с насмешкой.. искренне не понимаю, как такие черствые и грубые люди могут работать в гинекогологии..
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:11:49 | Сообщение № 187 |
|
Quote (anastassia2003) я могу при этом дома сидеть ну в маем случае да,т.к я до Б не работала...я не знаю как у тех,кто работал до Б...об этом уже писалось тут...вроде нужно выйти на работу,что б сохранить свое рабочее место ...но этого я точно не знаю,повторюсь,я не работала Quote (anastassia2003) а вы так сделали на мужа? мы вот собираемся.. нам только 70 дней недавно исполнилось......... ещё раз с мужем все посчитаем,что б всё выгодно получилось..что б в минусе не быть...... ведь если ЗП плата мужа будет превышать 1390 евро в месяц,то мат.ЗП платить не будут..об этом надо помнить
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:13:50 | Сообщение № 188 |
|
Quote (anastassia2003) на йогу или айробику да, там просто не написано что за занятие, вообще Лариса написано тренер по аэробике Quote (CIHUA) Да я б то ж куда-нибудь сходила. Только я вообще не поняла как там в ида-кескусе с обноразовыми посещениями обстоят дела, видела что надо типо клиентом на год становится. там просто удобно тем, что ты платишь и полгода можешь ходить на разные треньки! и на аква и на аэробику.. деньги снимают с этой карточки. а если допустим ты по какой то причине не успела за месяц абонемент 8 раз отходить, так хоть не переживаешь, что он закончился... можешь и на сл. и еще позже прийти. Мне кажется это удобно. Quote (Tajna) Выписали duphaston, сдала анализы, с часу до трёх надо позвонить, узнать результаты. Должна признаться, такого отвратительного визита к врачу в моей жизни ещё не было.... в кабинете врача не смогла сдержать слёзы, в то время как врач с акушеркой смотреои на меня с насмешкой.. искренне не понимаю, как такие черствые и грубые люди могут работать в гинекогологии.. уроды!!! меняй врачей.. сил тебе, будем надеяться что все будет хорошо!
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 07.11.11, 10:21:48 |
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:14:26 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Nastik) даже записываться заранее не надо Странно, что заранее брон не нужна, а если слишком много народу придёт, там же не протолкнуться будет
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:15:48 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Tajna) как такие черствые и грубые люди могут работать в гинекогологии.. как вообще такие люди могут работать в мед. учреждениях....хотя я давно заметила,что хамок не мало среди мед.персонала ...спрашивается зачем работать там,где тебя всё раздражает
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:19:23 | Сообщение № 191 |
|
всем привет !! хорошего дня!
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:21:00 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Tajna) сходила утром к дежурному врачу Ты к Ноот ходила? Мне аж как то с трудом верится, что с таким отношением столкнулась. Сама к ней всегда с удовольствием ходила, и в эту с выделениями и в с прошлой ЗБ она меня хорошо успокоила, нужные анализы сделала.
Добавлено (07.11.11, 10:21:00) --------------------------------------------- Quote (Yuli) можешь ходить на разные треньки! и на аква и на аэробику.. А аква и аэробика специально для беременных?
Я в последний раз брала абонемент в Аудентес, можно было шодить тоже на любые тренировки. Но там нет аква и аэробики именно для Б.
Сообщение отредактировано CIHUA - Понедельник, 07.11.11, 10:23:03 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:22:35 | Сообщение № 193 |
|
Quote (CIHUA) А аква и аэробика специально для беременных? да, специально для беременных! Те что я выписала на прошлой стр.. в определенные дни и часы. Я поэтому и хочу пойти.. что мне кажется, я мало двигаюсь, да и общения не хватает..
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 07.11.11, 10:23:22 |
|
|
|
|
| Tajna |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:25:35 | Сообщение № 194 |
|
Quote (CIHUA) сходила утром к дежурному врачу
Ты к Ноот ходила? Мне аж как то с трудом верится, что с таким отношением столкнулась. Сама к ней всегда с удовольствием ходила, и в эту с выделениями и в с прошлой ЗБ она меня хорошо успокоила, нужные анализы сделала. да, я тоже удивилась, потому как до этого в нете прочитала нормальные отзывы о ней. видимо, сегодня она была не в настроении и мне не повезло, а может быть я просто привыкла к другому отношению врачей, и то, что по сути нормально, мне кажется хамством т грубостью.
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:25:45 | Сообщение № 195 |
|
Quote (CIHUA) Странно, что заранее брон не нужна, а если слишком много народу придёт, там же не протолкнуться будет
Я такой же вопрос задала, админ сказала что обычно больше 8-10 человек не бывает.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:34:25 | Сообщение № 196 |
|
Tajna, значит и надо подобрать другого врача, с этим ты просто не можешь найти общий язык. У меня такая же история с троицкой, многим нравится, а я её как то на дух не переношу, просто антипатия. Добавлено (07.11.11, 10:34:25) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) я мало двигаюсь, да и общения не хватает.. Да мне тоже так кажется в отношения себя, погобы отвратные, холодные, да и со своим животом особо не погулять более часика. Благо уже на заслуженном отдыхе, вот и хочу подвигаться
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:35:49 | Сообщение № 197 |
|
Quote (CIHUA) Да мне тоже так кажется в отношения себя, погобы отвратные, холодные, да и со своим животом особо не погулять более часика. Благо уже на заслуженном отдыхе, вот и хочу подвигаться может скооперируемся?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:36:34 | Сообщение № 198 |
|
Yuli ВОт тоже думаю. Надо позвонить в Ида-кескус и распросить, а то страничка у них жуть как сделана.
Сообщение отредактировано CIHUA - Понедельник, 07.11.11, 10:40:59 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:38:52 | Сообщение № 199 |
|
CIHUA, http://sport.idakeskus.ee/ru/tunniplan
|
|
|
|
|
| jasja |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:41:58 | Сообщение № 200 |
|
Доброе утро всем! Quote (Yuli) Может кто то присоединится к занятиям в зале? Я бы тоже походилаба то одной ну никак всё не собраться
|
|
|
|
|
|
|