|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Катя |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:40:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Катя - Суббота, 05.11.11, 23:41:05 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:21:23 | Сообщение № 981 |
|
Quote (anmiro) Интересно только, кого ждёт jul_la_la_la что то она совсем здесь не появляется, последний раз была в августе.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:22:52 | Сообщение № 982 |
|
Quote (kotja89) а то такой ужас был бы китаец Даа, не хотелось бы...из меня баба на самоваре получилится скорее)
anmiro, Спасибо, не слышала такого даже.
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:22:57 | Сообщение № 983 |
|
Quote (anmiro) Nastik, у меня у сына с рождения до 3 лет был кокосовый, потом в большую кровать так же купили кокосовый, сын очень довольный, спит отлично. Я сама на его кровати балдею :) Сейчас для ляльки тоже будет кокосовый. А у нас Дормео Комфорт, я довольная. Моя больная спина сказала "спасибо" за покупку :)
Если б у нас продавался Дормео Baby, он двухсторонний, одна сторона для младенцев, другая когда активнее становится, ну как большенство детских матрацов, я бы сразу купила, а вот Comfort, сомневаюсь, ну подожду, может ещё кто-нибудь откликнется. :)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:24:46 | Сообщение № 984 |
|
Quote (anmiro) , так сынулька таскал куски, не оттащить было :)) От я его понимааю!))
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:26:33 | Сообщение № 985 |
|
Quote (intimissimi) K@terin@ родила сегодня богат6ря в 14.00!! УРА!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:31:26 | Сообщение № 986 |
|
Quote (anmiro) И печенье печём сейчас :) а я сегодня королевскую ватрушку спекла.завтра пиццу буду делать. Quote (anmiro) что подушки Дормео подушки и правда супер!!!а вот про матрас сказать ничего не могу,хотели сейчас купить,но ещё писаемся и решили позже приобрести
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:32:15 | Сообщение № 987 |
|
Ljalja, ага, такой мясоед! У него сейчас боли роста, суставы на ногах и руках ноют, потому решили его холодцом подкормить :)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:33:36 | Сообщение № 988 |
|
Quote (anastassia2003) .завтра пиццу буду делать. ням ням я тоже на днях пекла пиццу.
Сообщение отредактировано java4ka - Четверг, 10.11.11, 18:34:05 |
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:35:53 | Сообщение № 989 |
|
опять прод вечер всякие вкусности пошли ням ням чтото я опять кушать захотела
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:36:42 | Сообщение № 990 |
|
Quote (kotja89) ням ням чтото я опять кушать захотела
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:38:36 | Сообщение № 991 |
|
Quote (suvine) Сингапура, поздравляю с рождением сыночка :) как оно мамой быть? это просто неописуемо!!! Сразу столько любви и нежности к маленькому крохе Сегодня сказала мужу, что хочу таких маленьких много и чтоб они такими и оставались Вообщем, это надо почувствовать, словами и не объяснить. Сама скоро узнаешь
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:40:50 | Сообщение № 992 |
|
Quote (anmiro) него сейчас боли роста, суставы на ногах и руках ноют, потому решили его холодцом подкормить :) Конечно парнишу подкормить нужно) У меня папа делает холодеу из лосятины(охотник он у нас) вот это вкусняятина полезная!))
kotja89, И не говори...сдерживаемся...яблоки жуём)Добавлено (10.11.11, 18:40:50) ---------------------------------------------
Quote (Сингапура) Сразу столько любви и нежности к маленькому крохе Ой, как приятно...скажи, а паника не появляется, мне кажется..ещё сташнее станет не пропустить ничего...и глаза лишний раз закрыть.. Ты как?Спокояная в этом смысле?)
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 10.11.11, 18:43:19 | Сообщение № 993 |
|
Ljalja, а я мандарины ням ням
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 10.11.11, 19:20:10 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Ljalja) а паника не появляется, мне кажется..ещё сташнее станет не пропустить ничего...и глаза лишний раз закрыть.. Гы-гы :) Моему 6 лет и я всё переживаю, не упустить бы чего :))))) А то у него уж голова дважды шитая, рука шитая, ожог был... А, да, ещё летал на ковре-самолёте со второго яруса кровати... Только ковёр оказался бракованным, не полетел почему-то, зато Мирошка сбрякал отлично...
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 10.11.11, 19:21:20 |
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 10.11.11, 19:27:06 | Сообщение № 995 |
|
Quote (anmiro) А, да, ещё летал на ковре-самолёте со второго яруса кровати фантазёёёр) Нет, когда по-старше понятно что глаз да глаз...а когда совсем комок и не понятно дышит или нет...или когда он во сне может прижаться лбом к бортикам на кроватке и умереть от перегрева я про эти страхи..
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 10.11.11, 19:30:07 | Сообщение № 996 |
|
Ljalja, ой о каких ты ужастях думаешь убери такие мысли из головы. детки спать любят ручки кверху они толком и не ворочаются по началу а потом как научатся переворачиватся на животике многие спят у меня малый до сих пор любит так спать и нормально.....
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 10.11.11, 19:33:12 | Сообщение № 997 |
|
Quote (kotja89) ой о каких ты ужастях думаешь убери такие мысли из головы Стараюсь...переживаю просто очень, книжек начитаюсь разных, потом думы думаю)
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 10.11.11, 19:41:44 | Сообщение № 998 |
|
Ljalja, не переживай всё ок будет не накручивай себя...там материнский инстинкт просыпается и всегда будешь знать когда всё хорошо а когда можно пойти и проверить
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 10.11.11, 19:46:01 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Ljalja) когда постарше понятно что глаз да глаз За ними всегда нужен глаз да глаз... Мой в год стащил на себя кружку с горячим чаем, лежали потом с ним в ожоговом боксе. А когда вставать начинают? Встал, устал, свалился навзничь башкой в пол. Или только ползать начнут, так устают же руки-ноги и опять лбом в пол... Или углы столов-шкафов постоянно страхуешь, чтоб лоб себе не разбил... Уж куда проще, когда оно лапками сучит и поперёк дивана лежит, пузыри пуская :))) Quote (Ljalja) а когда совсем комок и не понятно дышит или нет Это да, я долгое время постоянно слушала: дышит или нет. Мой ещё спал на животе постоянно.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 10.11.11, 19:46:44 | Сообщение № 1000 |
|
kotja89, всё, больше не буду
|
|
|