|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Катя |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:40:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Катя - Суббота, 05.11.11, 23:41:05 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:16:46 | Сообщение № 101 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (K@terin@) а то живот каменный такой оо..конечно полежи, может и процесс ускорится
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:22:54 | Сообщение № 102 |
|
Quote (kristinchik) оо..конечно полежи, может и процесс ускорится вот и я думаю
|
|
|
|
|
| kamelina |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:18:50 | Сообщение № 103 |
|
Добрый вечер
к вам на каком сроке новеньких принимают? и обязательно ли срок указывать?
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:21:44 | Сообщение № 104 |
|
Сходила, повалялась в ванне так тёпленько, супер  Добавлено (06.11.11, 20:21:44) --------------------------------------------- kamelina, Добро пожаловать Мы всем беременяшкам рады А сколько у тебя неделек?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:27:25 | Сообщение № 105 |
|
Quote (kamelina) Добрый вечер
к вам на каком сроке новеньких принимают? и обязательно ли срок указывать? к нам на любом сроке добро пожаловать)))))) а ты просто не хочешь срок говорить?Добавлено (06.11.11, 20:27:25) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) Сходила, повалялась в ванне так тёпленько, супер ммм... и я сейчас ванну набираю, пойду тоже поваляюсь
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:28:07 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (K@terin@) повалялась в ванне так тёпленько, супер ну вот ждём твоих сваточек.. ванна стала для меня мечтой, через недельку осуществлю toriana, как твоё здоровье?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:28:54 | Сообщение № 107 |
|
K@terin@, budu teperj znatj ne byla v eto prosveshena)))a ja zas uze na progulku na pol 4asika))nu teperj budu staratj gulatj kazdyi denj)
|
|
|
|
|
| kamelina |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:30:49 | Сообщение № 108 |
|
да, пока не хотела. Хотя не суеверная и большой тайны из этого не делаю. просто у некоторых близких (муж исключение), кто знает о беременности была не совсем адекватная реакция: предлагали аборт.
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:31:53 | Сообщение № 109 |
|
kamelina, dobro pozalovatj) k nam)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:34:08 | Сообщение № 110 |
|
Quote (kristinchik) как твоё здоровье? да вроде ничего, вот сегодня закончила пить АБ, откашливаюсь уже хорошо, горло не болит) Quote (kamelina) ает о беременности была не совсем адекватная реакция: предлагали аборт. посылай таких лесом!
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:34:28 | Сообщение № 111 |
|
kamelina, a po4emu takaja realcyja mozno popodrobnei
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:44:34 | Сообщение № 112 |
|
Всем привет! Как выходные заканчиваете? :) Мы пиццу ели, я напилась томатного сока, хорошо мне :) Мандаринок опять купили, вкусные уже.
|
|
|
|
|
| Tajna |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:48:14 | Сообщение № 113 |
|
Девушки, плодскажите, стоит ли переживать: сходила в туалет, заметила небольшое выделение малиного-красного цвета. При этом живот не болел, и никаких подобных выделений до этого не было.. Дико перепугалась, позвонила на рави в приемную, врач сказала нет смысла паниковать - если выделения усилятся и участятся - обратиться к врачу. Подруга скахала, у нее было такое в начале беременности, ее врач обьяснила это "невышедшей" кровью от месячных. У кого - нибудь было такое? ????
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:48:48 | Сообщение № 114 |
|
Quote (toriana) ммм... и я сейчас ванну набираю, пойду тоже поваляюсь хе хе не пожалеешь Quote (kristinchik) ну вот ждём твоих сваточек.. пасибки Quote (maria) K@terin@, budu teperj znatj ne byla v eto prosveshena)))a ja zas uze na progulku na pol 4asika))nu teperj budu staratj gulatj kazdyi denj) ь ой у меня каждый день не получается, так лениво, а надо
|
|
|
|
|
| kamelina |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:49:39 | Сообщение № 115 |
|
потому что уже есть сын и дочь и было 2 кесарева, т.е. 99,9 % в этот раз будет третье. В Советское время учили, что третье кесарево равно билету на тот свет. потому что сегодня дорого воспитывать/растить ребенка. а надо дать образование всем деткам. и вообще оно тебе надо снова к пеленкам возвращаться? и т.д. и т.п.
Мы хотели еще одного ребенка и пред беременностью я была на консультации у своего Г. поэтому вопрос рожать или нет не стоял. иногда хочется пообщаться с теми, кто понимает. поэтому решила пойти на форум.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:51:52 | Сообщение № 116 |
|
Tajna, лучше съезди в приёмный, пусть тебя там успокоят, мы тут не советчики! Ты только не переживай всё хорошо будет
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:57:15 | Сообщение № 117 |
|
Tajna, я б в приёмный сдалась, лучше перебдеть.
|
|
|
|
|
| kamelina |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:02:02 | Сообщение № 118 |
|
Tajna, мне всегда нравилось, когда врач ставит диагноз по телефону. Я б точно поехала, пусть лучше после осмотра скажут, что все в порядке. Исключения бывают, но в целом это не норма.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:04:30 | Сообщение № 119 |
|
Привет ещё раз!!! наконец то я с вами ,проводили гостей сегодня.так что теперь опять с вами! Tajna, я бы тоже съездила проверить,береженого бог бережет !!! Quote (anmiro) Как выходные заканчиваете? :) У нас очень насыщенные выходные получились.пока весь таллинн показывали.Сходили в Кадриорг,в город по магазинам.ноги болят за 2 дня,ужас.так ещё за эти дни столько наела,просто ужас.....надо как то за 2 денечка скинуть,а то 9 к А и на узи,заодно проверим перевернулась наша девушка или вообще не собирается.....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:04:34 | Сообщение № 120 |
|
kamelina, добро пожаловать в нашу компанию! Сочувствую по поводу непонимания вашего с мужем решения иметь ещё одного ребёнка родными. С другой стороны - главное, что муж рядом, на остальных мне было бы плевать...
|
|
|
|
|
|
|