Мамы, а чем вы занимаетесь пока ребеночек спит?
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 18.11.11, 10:05:30 | Сообщение № 21 |
|
Днем сейчас досматриваю Доктора Хауса, по 1 серии в день. А потом домашними делами занимаюсь. В мамках сижу. А вечером читаю, пробую рисовать, вяжу....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 18.11.11, 10:36:22 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Хожу
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 18.11.11, 10:52:36 | Сообщение № 23 |
|
Я частенько с дочей вместе днем дрыхла. но просыпалась пораньше и занималась домашними делами. курсы фотошопа на мамках прошла - считаю это полезным делом. теперь вот вязать начала.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 18.11.11, 11:30:00 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Olga40234) Вот только вечерами можно спокойно посидеть в инете, А мне вечерами не дают в компе посидеть спокойно, наоборот по вечерам както начинаю больше уборкой заниматься, почему то на кухне особенно .
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 18.11.11, 11:30:23 |
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 18.11.11, 15:22:21 | Сообщение № 25 |
|
когда ева стала три раза было круто: 1 раз с ней спала, второй раз уборку, 3 раз готовку. а щас й раз и я или сплю, или отдыхаю) уборку делаю по ночам и не каждый день теперь. или когда няня придет - как сегоня.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 18.11.11, 15:25:04 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Учусь, работаю.... Вся в книгах, бумагах
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
SvetikusN |
Дата: Пятница, 18.11.11, 15:44:56 | Сообщение № 27 |
|
Olga40234, Jevgesha, а что вы в инете делаете? Ну форумы почитать это святое, но по сути тут не очень много то меняется за день?
Julenka, LoLo, я тоже бывает, так здорого. Думала одна такая Сразу и настроение другое и мужа с улыбкой встречаешь :)
PARTYzanochka, а я к своему стыду не умею. В свое время труд успешно прогуливала...  Добавлено (18.11.11, 15:42:12) --------------------------------------------- laska, да, я вчера тоже видела. Надо тоже пройти будет :) Добавлено (18.11.11, 15:44:56) --------------------------------------------- Irishkiss, вот это сила воли... у меня в только в некоторые рабочие дни дело до бумажек доходит. А обычно с ребенком так заматываюсь что ни о чем и не думаю. Максимум развлечения, игры там всякие. 
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 18.11.11, 16:27:19 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 18.11.11, 16:31:30 | Сообщение № 29 |
|
Quote (SvetikusN) а что вы в инете делаете? фильмы смотрю или сериалы..... Читаю книжки....
|
|
|
|
03March |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:18:06 | Сообщение № 30 |
|
уборка, готовка, Ну готовка + просмотр телевизора, обычно в этот время интересные сериалы идут)) +чтение, или создание мувиков_))
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:52:54 | Сообщение № 31 |
|
Я или читаю, или телек смотрю. иногда готовлю. когда не высыпаюсь, ложусь спать. вообще мне ужасно скучно! и вот я надумала шить себе. и пока спит удобно выкройки снимать, не мешает. а так больше и нечем заняться....
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 06:44:10 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Либо спала вместе с ребенком, либо просто отдыхала мозгом . Посвящала это время для себя. Домашними делами в это время занималась редко.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 08:27:55 | Сообщение № 33 |
|
Quote (SvetikusN) PARTYzanochka, а я к своему стыду не умею. В свое время труд успешно прогуливала... Я тоже не умела в начале Хотя труды и не прогуливала Главное желание У меня было желание, вот и научилась =)))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:04:01 | Сообщение № 34 |
|
Мне наоборот тему надо. Чем занимается ребёнок, пока мама спит.
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 06.04.12, 17:13:28 | Сообщение № 35 |
|
обычно отдыхаю, потому что сынуля мало спит
|
|
|
|
Simple |
Дата: Пятница, 06.04.12, 22:30:12 | Сообщение № 36 |
|
Ариаша ложится спать около 11.00 спит часика 4 на балконе, а я в это время на мамках (думаю часик спокойно почитаю форум и потом буду делать домашние дела), но ни тут то было через часик я принимаю решения посидеть ещё часик (за 2 часа успею всё по дому переделать) потом думаю "не так уж и грязно, сегодня убираться не буду, завтра" и досиживаю на мамках пока ребёнок не проснётся, ЗАСАСАЛО называется Ну а так конечно дела по дому (стирка, глажка, мойка полов итд). Иногда могу поспать, но это редко бывает, а то потом чувствую себя не в своей тарелке (не могу спать днём)
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 06.04.12, 23:01:19 | Сообщение № 37 |
|
Я бы с удовольствием спала днем, но тогда ночью буду лишь дремать, поэтому лучше перекантоваться до вечера, а там лечь пораньше.
Уже который день себе обещаю, а все без толку о_О
Сидим с мужем до полуночи, "почту проверяем"
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:45:28 | Сообщение № 38 |
|
Пока у меня деть маленький и пока он спит, а это бывает очень недолго, занимаюсь домашними делами или читаю.
|
|
|
|
наталья |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 07:52:59 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Завтракаю, обедаю, ужинаю. Привожу себя в порядок. Занимаюсь старшей доченькой. Домашние дела.
|
|
|
|