|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:07:44 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Sheitana - Вторник, 22.11.11, 15:28:26 |
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:15:37 | Сообщение № 981 |
|
toriana, Quote (toriana) схваточки идут, но пока не регулярные, но больнючие уже. Хорошо, что идут, значит дело движется suvine, Quote (suvine) интересно, куда-то мои все линеечки пропали И у меня одна пропала... Как колясочки, что тебе приглянулось?
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:16:40 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
сорри не туда
Сообщение отредактировано Angel - Вторник, 29.11.11, 14:17:54 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:25:01 | Сообщение № 983 |
|
Quote (suvine) ездили коляски смотреть Поделись мыслями и мнениями, плииз Ты сама какую хочеш? Я вот тоже всё смотрю (рановато правда) и никак не могу определиться
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:36:05 | Сообщение № 984 |
|
Зародыш
|
Мне понравилась недавно Britton светленькая. Вот не знаю, хорошая или нет. Она такая маленькая и аккуратненькая. И цена всего 300 евро.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:39:04 | Сообщение № 985 |
|
Quote (MamaJana) что тебе приглянулось? Quote (furiousangel) Поделись мыслями и мнениями, плииз я всё на Brio поглядываю, но муж хочет чтобы передние колёса вертелись и ему больше Britton понравилась, вот в раздумьях теперь, на выходных надо будет ещё поездить по магазинам.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:39:42 | Сообщение № 986 |
|
Зародыш
|
Julenka, знакомая купила,и перепродала....люлька узкая очень и очень..говорит ребенок лежит как вгробики....штабелем непошивилиться в нем никак
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:41:32 | Сообщение № 987 |
|
А мне тут недавно сон приснился, что темную коляску качу (не то черная, не то темно-коричневая), так вот мне теперь и хочется темную коляску себе А с моделью пока не определилась.Добавлено (29.11.11, 14:41:32) ---------------------------------------------
Quote (suvine) чтобы передние колёса вертелись вот и я хочу с поворачиваюсчимися колёсами передними, но не маленькими, а большими.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:43:49 | Сообщение № 988 |
|
Девчонки, а кто нибудь наблюдается в мустамяэ?
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:46:16 | Сообщение № 989 |
|
Quote (furiousangel) но не маленькими, а большими. да, обязательно большими, но продавщица сказала что они хороши если по прямой дороге ездить, а если по песку, лесу, снегу, то грязь забивается и надо постоянно чистить.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:50:26 | Сообщение № 990 |
|
Quote (suvine) да, обязательно большими, но продавщица сказала что они хороши если по прямой дороге ездить, а если по песку, лесу, снегу, то грязь забивается и надо постоянно чистить. У моей сестры сейчас такая, с большими поворачиваюсимися колёсами (Рико если не ошибаюсь, или как-то так), посмотрим, как они зиму откатают
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:57:36 | Сообщение № 991 |
|
Карамелька, я в мустамяэ на учете!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:10:19 | Сообщение № 992 |
|
Masja24, лс ))
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:25:02 | Сообщение № 993 |
|
Карамелька, лс
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:30:35 | Сообщение № 994 |
|
Quote (furiousangel) Я вот тоже всё смотрю (рановато правда) и никак не могу определиться не рановато, пока насмотришь, пока надумаешь, пока выберешь, пока купишь, уже и рожать надо будет
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:33:26 | Сообщение № 995 |
|
toriana, как ты себя чувствуеш?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:43:32 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Masja24) как ты себя чувствуеш? да так же все, продвижений нету пока.
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:44:16 | Сообщение № 997 |
|
toriana, Quote (toriana) не рановато, пока насмотришь, пока надумаешь Да и думаю, что не рано. Мы уже месяц назад купили, поехали в Ригу, была очень хорошая скидка, и я решила плюнуть на все суиверия и купить ее. Сейчас стоит радует глаз
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:52:48 | Сообщение № 998 |
|
Quote (MamaJana) Да и думаю, что не рано. Мы уже месяц назад купили, поехали в Ригу, была очень хорошая скидка, и я решила плюнуть на все суиверия и купить ее. Сейчас стоит радует глаз и правильно, глазки должны радоваться)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:57:17 | Сообщение № 999 |
|
Quote (MamaJana) Мы уже месяц назад купили что купили?Добавлено (29.11.11, 15:57:17) ---------------------------------------------
Quote (toriana) да так же все, продвижений нету пока. ну тебя хоть покормили сегодня?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 15:57:55 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (suvine) ну тебя хоть покормили сегодня? да, обедом накормили)
|
|
|
|
|
|
|