|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 23.11.11, 11:02:06 | Сообщение № 121 |
|
Adelinalina, Quote что колларгол выписал, какая аптека делает лекарство сразу, чтобы не надо было на следующий день опять ехать в аптеку? на каламая в аптеке обычно делаю заготовки, там покупаю всегда капли или еще что то. Обычно всегда у них сразу бывает. но один раз приехала и женщина передомной забрала последние капли протаргола пришлось ждать 2 часа или приежать поже.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Среда, 23.11.11, 11:10:25 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
моя есё до сих пор в дневном сне нуждаеца,за 2 года не было ниразу,4тоб днём не спала,спит с 12.30 до 14,или 4ут болше,ве4ером в 20.30 и до 7.30 летом в и 6 вскакивала,но лежала есё 4ас,сёня вобсе в 9 встала
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Среда, 23.11.11, 11:48:50 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
привет всем! Сходили вчера в театр,бесподобный спектакль . Девочки я вчера ехала домой ,путь лежит через кладбище,видела похороны малыша просто ужас ,народу было очень много.
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Среда, 23.11.11, 11:56:17 | Сообщение № 124 |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Ростик в садик ходит, без проблем, в октябре только болел долго, бронхитом, а сейчас я заболела, тоже бронхит, лечюсь потихоньку, очень уж долго кашель не проходит.
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Среда, 23.11.11, 11:59:03 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
aquamarine, С Днём Рождения! Выздоравливай!!!! А мы днём не спим,очень редко если рано проснётся утром
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 23.11.11, 12:12:19 | Сообщение № 126 |
|
aquamarine, С Днем Рождения! Счастья тебе и ЗДОРОВЬЯ!!!
Quote (Adelinalina) Но я все таки рада что у нас не так сложно как у Маши, хотя может когда я своего от себя отселю будет тоже самое :) ну не так все страшно. у каждого ребенка свои причуды :-) а вообще я каждый раз при отлучении от чего-то жутко переживала, а проходило все значительно лучше, чем мои ожидания были.
Quote (Adelinalina) Мы сегодня к неврологу идем удачи! Quote (zefirka) да, я знаю... но там все же меньше шансов подцепить , чем в саду... да и смысл его под колпак сажать? от этого имунка сильнее не станет, да и развиваться тоже надо... правильно говоришь. вот с такими мыслями я и ходила в прошлом году. а в этом еще с садиком попробуем да ладно, это нормально. кошмарики - это 15-20 просыпаний за ночь. Quote (Anfisa) и иду спать сладких снов! Quote (dulsineja) Сходили вчера в театр,бесподобный спектакль здорово! я уже сто лет в театр не ходила :-( Quote (dulsineja) Девочки я вчера ехала домой ,путь лежит через кладбище,видела похороны малыша просто ужас ,народу было очень много бедный малыш, бедные родители ... пускай земля ему будет пухом! Quote (aquamarine) я заболела, тоже бронхит, лечюсь потихоньку, очень уж долго кашель не проходит. выздоравливай поскорей!
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Среда, 23.11.11, 12:16:44 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
laska, Маша как вы там???Сегодня в садик заходила.Нас там ждут ,сказали что бы после болезни мы надолго не засиживались дома,а то так и будем без конца болеть.Вот теперь я опять вся в думках.Но твёрдо решила до нашей встречки в садик не водить
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 23.11.11, 12:49:50 | Сообщение № 128 |
|
dulsineja, слушай, мне в садике точно также сказали. у нас все ок, ттт! вот ждем 10-го, чтобы на встречку пойти. мы уже будем не заразные. рбенка оксолином натру наверное с головы до ног :-) а потом мне еще на 26-28 декабря нужен здоровый ребенок. мы на пароме в питер с мужем и его работой едем :-) а там уж можно и в садик :-)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 23.11.11, 12:57:44 | Сообщение № 129 |
|
Quote (dulsineja) кладбище,видела похороны малыша просто ужас ,народу было очень много. grustj cray ...не дай бог еще кому-нибудь такое пережить ...
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:12:04 | Сообщение № 130 |
|
Хаапсалу:
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:14:07 | Сообщение № 131 |
|
laska, Очень милые фоточки! Изморозь красивая!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:18:37 | Сообщение № 132 |
|
oljalja, спасибки! училась макросъемкой пользоваться :-) Добавлено (23.11.11, 13:18:37) --------------------------------------------- вот смотрю на фотки и живот вмжу как у беременной. надо худеееть! *сказала Маша и съела еще пару Питерских кофеток 
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:27:33 | Сообщение № 133 |
|
Quote (laska) вот смотрю на фотки и живот вмжу как у беременной. надо худеееть! *сказала Маша и съела еще пару Питерских кофеток
aquamarine, с днём рождения!
К нам бабушка приехала в гости на пару дней, такая ляпота. Макс теперь её занимает с утра и до вечера, мама и не нужна )))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:30:55 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Veroncha) мы если днем не поспим, то конечно тяжеловато ей, Вот у меня старший что-то... дём плохо спать стал, а если не поспит, то вечером АХТУНГ просто! Quote (kaneeli) эти два Дня ложимся в 9-30 засыпаем после 11 уже kaneeli, ого! :) чего так? не уснуть? Quote (Nika) младщий в 8 уже в кровати,читаю книжку и спать,обычно в 20.30 уже спит,старшие в 21.00 в кроватях стабильно Nika, молодцы какие!!! У меня так не получается пока... В 21.00 в кроватях лежим только... а там уж как получится... один хорошо засыпает, а второй... может и час так проваляться, пока заснёт....  Добавлено (23.11.11, 13:29:09) ---------------------------------------------
Quote (dulsineja) ходили вчера в театр,бесподобный спектакль dulsineja, зал полный был?Добавлено (23.11.11, 13:30:55) ---------------------------------------------
laska,
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:32:23 | Сообщение № 135 |
|
dulsineja, а на какой спектакль ходили?? Quote (Карамелька) К нам бабушка приехала в гости на пару дней, такая ляпота. Макс теперь её занимает с утра и до вечера, мама и не нужна ))) наслождайся возможностью!
laska, очень классные фото! и ничего ты не беременная, просто встала так неудачно может быть, что пояс наверх задрался.. все у тебя нормально! а про Фра Маре, мне тоже не понравился СПА, весь обшарпанный, замызганный, и забыт толстыми финами, да и еда там не вкусная! Вот В Раквере Аква СПА все было классно!!! и отель новый и еда замечательная и бассейны и бани отличные! В Мересуу не была, не могу сравнить.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:32:46 | Сообщение № 136 |
|
Quote (dulsineja) А мы днём не спим,очень редко если рано проснётся утром вот и мы похоже скоро перестанем.... aquamarine, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:37:22 | Сообщение № 137 |
|
laska, красивые фотки ! Quote (tamare) вот и мы похоже скоро перестанем.... для меня капец если ребенок днем не спит особенно если рано встает ...щас вот уложила, буду обедом заниматься, надо фарша наделать и голубчиков накрутить =)Добавлено (23.11.11, 13:37:22) ---------------------------------------------
Quote (tamare) aquamarine, присоединяюсь к поздравлениям!!! prazdnik lill ой,и я присоединяюсь !
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:49:23 | Сообщение № 138 |
|
aquamarine, С Днем Рождения!!!! Quote (dulsineja) Сходили вчера в театр классно,молодец,я тож хочу в теЯтр Quote (dulsineja) видела похороны малыша просто ужас ,народу было очень много. ...........................спи спокойно малыш................. хорошие фоточки!!!!и ты Маш прям светишся вся
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:53:53 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Карамелька) К нам бабушка приехала в гости на пару дней, такая ляпота. Макс теперь её занимает с утра и до вечера, мама и не нужна ))) ой ляпотааа! отдыхать приятно. и ребенок рядом и не устаешь от него спасибки! Quote (Yuli) очень классные фото! и ничего ты не беременная, просто встала так неудачно может быть, что пояс наверх задрался.. все у тебя нормально! о! а ты кстати новостей про наших общих знакомых больше никаких не слышала? :-))) а у меня живот реально вырос. я что-то в последнее время весь стресс едой заедаю.
Quote (Yuli) а про Фра Маре, мне тоже не понравился СПА, весь обшарпанный, замызганный, и забыт толстыми финами, да и еда там не вкусная! слушай, а нам завтрак очень понравился! вкусный и обильный, на выходных финов вообще не было, только русские и эстонцы. да и обшарпанности не заметили. но все равно какое-то там все сонное, медленное ...
Quote (Veroncha) красивые фотки !
спасибки! Quote (Veroncha) для меня капец если ребенок днем не спит особенно если рано встает и не говори! мы сегодня в 8 встали (рановато), так в полпервого ребенок уснул за 5 минут на своей кроватке. ляпотааа! вяжу бусики ей и интернов смортю :-)Добавлено (23.11.11, 13:53:53) ---------------------------------------------
Quote (Nika) хорошие фоточки!!!!и ты Маш прям светишся вся спасибо! еще бы! с мужем романтик наедине - ляпотааааа! почаще бы ... а то эта семейна рутина сильно достает, чувства забываются потихоньку
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:00:38 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Veroncha) надо фарша наделать и голубчиков накрутить = Veroncha, и мне таак хоцца!!! Но буду довольствоваться макаронами по флоцки....
|
|
|
|
|
|
|