|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:40:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:10:42 | Сообщение № 41 |
|
Panterka, вот приколист))) у нас Ника засыпала только во время игры спать хотела когда, играла играла, бах легла и заснула))) Veroncha, ну вы хитрые
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:15:11 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Nadina) Veroncha, ну вы хитрые ulqbka дааа
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:18:26 | Сообщение № 43 |
|
Panterka, устал малыш
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:22:16 | Сообщение № 44 |
|
очень устал аж храпел .будет память и видео тоже есть
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:26:36 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Panterka) очень устал аж храпел .будет память и видео тоже есть здорово,я тоже недавно сфотала как Мишаня на полу уснул,читал книжку вечером и не дополз до кровати
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:33:38 | Сообщение № 46 |
|
Panterka, смешной :) как так можно... :) моя еше ни разу так не обрубалась Капуста квашеная моя с каждым разом все вкусней и вкусней И картошечка с курочкой удалась - Каринка аж добавки требует
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:36:45 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Nika) здорово,я тоже недавно сфотала как Мишаня на полу уснул,читал книжку вечером и не дополз до кровати у нас такого вообще ни разу не было :) на велике только на улице засыпал, но там понятно, укачивает :)
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:51:39 | Сообщение № 48 |
|
Panterka, у меня почему-то не открыть, чтобы посмотреть.
Ленейка врет, а доча отмечает свой первый ДР в кроватке. Температура наша что-то не спадает, точнее прыгает. Сейчас опять поднялась. От зубов вообще сколько может держаться температура? У меня подозрения еще на розиолу( хотя откуда), потому что кроме выскокой температуры ничего больше нет.
Сообщение отредактировано len@ - Четверг, 01.12.11, 15:52:22 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 15:56:40 | Сообщение № 49 |
|
len@, может просто вирус ? у нас тогда только температура была, а потом уж и насморк появился поправляйтесь скорей ! сейчас сразу температура с насморком была...
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:03:18 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Panterka) он соный был а вырубается за минуту вот чудо! у меня Элинка никогда такой сонной не бывает :-)Добавлено (01.12.11, 16:03:18) ---------------------------------------------
Quote (len@) Ленейка врет, а доча отмечает свой первый ДР в кроватке. Температура наша что-то не спадает, точнее прыгает. Сейчас опять поднялась. От зубов вообще сколько может держаться температура? У меня подозрения еще на розиолу( хотя откуда), потому что кроме выскокой температуры ничего больше нет. Дочу с годиком поздравляю! Желаю прежде всего здоровья! И много-много чудесных открытий! при розеоле 3 дня темпа, потом темпа пропадает и появляютя прыщечки. у нас была на прошлый НГ.
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:04:33 | Сообщение № 51 |
|
laska, Quote вот чудо! у меня Элинка никогда такой сонной не бывает :-) сестра
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:07:37 | Сообщение № 52 |
|
да они по-ходу во многом похожи
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:11:27 | Сообщение № 53 |
|
len@, дочурку с годиком ! Добавлено (01.12.11, 16:11:27) --------------------------------------------- ой, мне еще денюжка с биржи пришла, что то я думала,в том месяце был последний раз очень кстати :)
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:17:36 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Veroncha) ой, мне еще денюжка с биржи пришла, что то я думала,в том месяце был последний раз очень кстати :) вот это очень приятный сюрприз :-)
|
|
|
|
Enn |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:21:58 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Veroncha) len@, дочурку с годиком ! присоединяюсь к поздравлениям с годиком дочурку!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:23:58 | Сообщение № 56 |
|
Quote (laska) вот это очень приятный сюрприз :-) и не говори :) уже и доче платье из хм заказала =) будет маленький подарочек
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:31:30 | Сообщение № 57 |
|
laska, Quote да они по-ходу во многом похожи по ходу да Veroncha, заказала то, что показывала, с бантом?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:33:36 | Сообщение № 58 |
|
Приветики
len@, С годиком доченьку!
Пантерка,детишки чудо у тебя
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:34:59 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Люляся) Veroncha, заказала то, что показывала, с бантом? ага =) уж очень мне оно понравилось. тут рекламка с рими приходила, там что то похожее было, но подружка в реале их увидела это был ужас просто ,да еще и цена 20 евро
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 16:35:15 | Сообщение № 60 |
|
А я сегодня попала под такой дождь, блин... тушь по лицу потекла, рукава плаща промокли, коляска промокла, ребёнок младший тоже, и как назло накидку не брала от дождя с собой, давно дождя не было, злая была, как собака, позвонила на мужа наехала. Сижу и увидела картинку, так в тему надеюсь меня не выкинут отсюда за неё послала мужу на меил, а он пишит, о, точно про тебя
Сообщение отредактировано Люляся - Четверг, 01.12.11, 16:36:11 |
|
|
|
|
|