Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Пятница, 09.12.11, 09:41:00 | Сообщение № 962
laska,
Вик и я в шоке! ну если М. сказала, что у нас был мононуклеоз, но на момент анализа активная фаза уже прошла. кому ж я больше буду верить: педиатору или семейному? у нее видимо какие-то графики и планы. а отказ я до июня написала. послушаю что нам М. скажет по этому поводу.
да что она еще скажет, но все же лично я тоже считаю отложить до лета, пусть окрепнет.
Дата: Пятница, 09.12.11, 09:54:20 | Сообщение № 969
Nika,
ляг спать днем с Аннелюхой
я бы с большим удовольствием, но она теперь зараза такая днем отказывается спать, вчера легла с ремнем просто, спать хочет глаза трет, но нет спать не буду. Так что посмотрим.
тихо было?
средне было, девочку эту наконец в пярну отвезут сегодня и мы вздохнем немного
Дата: Пятница, 09.12.11, 10:04:50 | Сообщение № 975
Прививку Мише тоже сделала позже, то сопливил, то уезжали, то забыла и получилось в 2 года и 8 месяцев
Мы, к сожалению, на встречу не попадаем Наконец-то и мы ветрянки дождались Играем в крокодильчика: намажу зеленкой, а потом Мишка бегает к зеркалу и смеется. Уже штук 60 наверное есть, а за ночь еще штук 30 повылазило....
Одна тоже не смогу прийти, т.к. еще месяц назад всем сказала, что иду на встречу и все родственники планы наделали.
Дата: Пятница, 09.12.11, 10:08:38 | Сообщение № 976
oravka,
Мы, к сожалению, на встречу не попадаем grustj Наконец-то и мы ветрянки дождались Играем в крокодильчика: намажу зеленкой, а потом Мишка бегает к зеркалу и смеется. Уже штук 60 наверное есть, а за ночь еще штук 30 повылазило....
Одна тоже не смогу прийти, т.к. еще месяц назад всем сказала, что иду на встречу и все родственники планы наделали.
вот зараза то, что за сюрприз такой новогодний что ветрянкой всех заражает Слушай по поводу этих прыщей есть в аптеке спрей специально для них, как называеться не помню. Но удобно брызгать спреем, они подсыхаю сразу от него хорошо. Поправляйтесь.
цвет шикарный, спасибо! Элишка в восторге, изо всех сил вчера пыталась поковыряться ногтями ни смотря ни на что ногти выглядят шикарно, никаких повреждений не видно :-)
Quote (Anfisa)
да что она еще скажет, но все же лично я тоже считаю отложить до лета, пусть окрепнет.
на всякий случай спрошу ее мнение :-)
Quote (Anfisa)
ну за смену дали поспать 3 часа, можно сказать выспалась зато теперь 4 выходных
3 часа - это нормально. я наверное ночью в общей сложности столько же сплю :-) а ты на выходных отоспишься ;-)
Quote (Xeniyah)
не я такая,а жизнь
Оксанчик, хочу ТАКУЮ жизнь! я со своей жизнью 8 кг набрала :-( мне надо сбрасывать!!!
Quote (oravka)
Мы, к сожалению, на встречу не попадаем Наконец-то и мы ветрянки дождались
бедняжки! лечитесь! почему так не вовремя всегда болячки?