|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:40:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:06:56 | Сообщение № 101 |
|
dulsineja, батарея от фотика, не увиливай, давай шапку
А я гребанула в магазине, шапку, у нас есть тут BARTS- фирма, шапка была уценённая, не могла пройти мимо, но цвет, никуда не подходит, пожтому купила нитки, свяжу к ней шарфик ещё, будет хоть комплект, потом покажу Добавлено (01.12.11, 23:06:56) --------------------------------------------- dulsineja, Quote у меня мама делает без яйца.Деуки мы что сегодня втроём. Может сообразим на 3-х Вот у меня такой был, кажись рецепт, без яйков. Ага, соображаем.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:11:19 | Сообщение № 102 |
|
Enn, Veroncha, laska, Artemida Спасибо большое за поздравление от меня и именницы. :4mok:И ей тоже понравились картинки!
Quote (Veroncha) у нас тогда только температура была, а потом уж и насморк появился а как долго у вас была температура?
Люляся, смотри не заболей после такого ливня!
laska, да про розеолу я в курсе. Сын переболел в свое время тоже. Кстати, название от тебя как раз и узнала, спустя пол года.:)Спасибо.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:14:24 | Сообщение № 103 |
|
Вас не узнать с новыми аваторками!
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:16:34 | Сообщение № 104 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Люляся) батарея от фотика, не увиливай, давай шапку всё я под столом Quote (len@) Спасибо большое за поздравление от меня и именницы. :4mok:И ей тоже понравились картинки! ой а по линеечке у вас только завтра.Тогда и наши поздравления!!!
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:19:44 | Сообщение № 105 |
|
len@, Quote Люляся, смотри не заболей после такого ливня! надеюсь, что не заболею, потому как если заболею я, усё, хана, никого нет в помощь рядом. Quote Вас не узнать с новыми аваторками! это как я утром, вижу, последнее сообщение от Nika, захожу и вижу другой аватар, думаю не она, у неё ж там малыши были, и так раза 3, пока не дошло до меня, а то думаю, что ж так форум-то глючит, ну не могут же быть одниковые ники Добавлено (01.12.11, 23:19:44) --------------------------------------------- dulsineja, , вылазь из под стола, зарядился фотик?
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:20:51 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
момент щас будет вам шапка
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:26:31 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:29:23 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
dulsineja, хорошая шапчонка, а я недавно сама себе связала шапку
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:31:48 | Сообщение № 109 |
|
dulsineja, красивенькая шапочка Кстати, вяжется очень легко Добавлено (01.12.11, 23:31:48) --------------------------------------------- sentsja, Quote хорошая шапчонка, а я недавно сама себе связала шапку голубенькую? Видела в темке про вязание, красивая и очень аккуратно, умница!
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:33:21 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
Quote (Люляся) голубенькую? Видела в темке про вязание, красивая и очень аккуратно, умница! у меня беленькая шапочка
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:40:45 | Сообщение № 111 |
|
sentsja, Quote у меня беленькая шапочка вернулась посмотрела, не ошиблась я, твою шапочку и имела в виду, почему-то голубой цвет запомнился.
Сообщение отредактировано Люляся - Четверг, 01.12.11, 23:42:07 |
|
|
|
dulsineja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:47:38 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Quote (sentsja) а я недавно сама себе связала шапку а я видела Quote (Люляся) Кстати, вяжется очень легко а ты умеешь вязать??
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:53:07 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Quote (Люляся) вернулась посмотрела, не ошиблась я, твою шапочку и имела в виду, почему-то голубой цвет запомнился. с голубой вязалась
Quote (dulsineja) а ты умеешь вязать загляни в темку вязания , там отличная шапочка
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:54:12 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
sentsja, Наташка вам скоро 3 года %)Quote (sentsja) загляни в темку вязания , там отличная шапочка ткни меня
Сообщение отредактировано dulsineja - Четверг, 01.12.11, 23:55:01 |
|
|
|
sentsja |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:59:19 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (Люляся) Мне ещё очень твоё конкурсное фото понравилось спасибо, кстати сама сшила костюм
Quote (dulsineja) sentsja, Наташка вам скоро 3 года %) ага
Quote (dulsineja) ткни меня тык
Сообщение отредактировано sentsja - Пятница, 02.12.11, 00:01:35 |
|
|
|
Люляся |
Дата: Четверг, 01.12.11, 23:59:42 | Сообщение № 116 |
|
dulsineja, ага, умею, могу тут показать нашу шапочку. Да я ваще и шить и взять и вишивать умею, а чего только не пробовала делать и бисероплетение и декупаж, но в основном занимаюсь первыми 3-я хоббями , правда не дают мне чейчас ничем вообще заниматься, аааа
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 00:08:35 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
Quote (sentsja) кстати сама сшила костюм кто б сомневался Quote (Люляся) правда не дают мне чейчас ничем вообще заниматься, аааа и мне не дают ничего делать Показывай свои творения .Я тоже шить умею
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 00:10:01 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
[Quote (dulsineja) Я тоже шить умею когда последний раз шила
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Пятница, 02.12.11, 00:12:07 | Сообщение № 119 |
|
sentsja, Quote спасибо, кстати сама сшила костюм молодец какая! Успела сшить ещё и к конкурсу, респект!
dulsineja, Quote Показывай свои творения .Я тоже шить умею ща покажу свою экзаменационную работу.
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 00:13:32 | Сообщение № 120 |
Зародыш
|
Quote (sentsja) когда последний раз шила давно ,но вот тут собираюсь начать .Я нитки все что у меня были отдала ,теперь без ниток сижу ,на оверлок такие нитки дорогие ,я когда в швейке работала столько от туда набрала и эти отдала .
|
|
|
|
|
|