|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочушки 2011-2012
| |
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 12:07:35 | Сообщение № 101 |
|
ОЛивиЯ, ну это я её так назвала ,я задавала кучу вопросов,мне моментами казалось что она скоро выгонит меня
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 16.12.11, 12:30:42 | Сообщение № 102 |
|
Quote (jekaterinka) ,я задавала кучу вопросов,мне моментами казалось что она скоро выгонит меня это ее работа,пусть работает!
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Пятница, 16.12.11, 12:40:37 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Chanel) ote (s4astlivica)а я подожду темку 2013-2014 Quote (miss_Jelena)i ja)) и я с вами девочки. как раз учебу закончу и в путь. смотрю,нас уже много собирается Quote (Pinny) а если поднажать а нам не к спеху.и вообще сначала свадьбу хочу. вот и посмотрим, как будет
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Пятница, 16.12.11, 12:46:27 | Сообщение № 104 |
|
а на меня никто так и не почихал
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 16.12.11, 14:07:38 | Сообщение № 105 |
|
тут на всех чихают!
|
|
|
|
| |
| чудо |
Дата: Пятница, 16.12.11, 19:26:59 | Сообщение № 107 |
|
Ох работой завалила, не было сил на форум зайти, а тут такая оживленная беседа идет . Мы с мужем договорились до лета выйти из рядов хочух, ну это я так говорю, а в уме то я на другое надеюсь Присоединяюсь к коллективному загадыванию желаний в новогоднюю ночь! Чтоб на всех нас беремчатый вирус на 9 месяцев напал!!!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 16.12.11, 19:41:01 | Сообщение № 108 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 16.12.11, 19:44:49 |
|
|
|
|
| nellka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 19:45:49 | Сообщение № 109 |
|
Quote (чудо) Ох работой завалила, не было сил на форум зайти, а тут такая оживленная беседа идет . Мы с мужем договорились до лета выйти из рядов хочух, ну это я так говорю, а в уме то я на другое надеюсь Присоединяюсь к коллективному загадыванию желаний в новогоднюю ночь! Чтоб на всех нас беремчатый вирус на 9 месяцев напал!!! я думаю раньше лета станете.....я в один год загадала и вот есть мальчик,полтора годика,а дочка летом мамой станет,а вообще главное ни циклиться на этом и все будет......
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:01:49 | Сообщение № 110 |
|
Quote (nellka) вообще главное ни циклиться на этом и все будет. Того же мнения, только что то долго я к нему шла, упрямая и настырная
|
|
|
|
|
| nellka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:10:46 | Сообщение № 111 |
|
Quote (чудо) Того же мнения, только что то долго я к нему шла, упрямая и настырная ни чего страшного,у меня между детьми 18 лет,сейчас вот еще планируем.....надеюсь что в этом месяце получится
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:22:26 | Сообщение № 112 |
|
nellka, так вы за 3-м, какие молодцы!!!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:35:30 | Сообщение № 113 |
|
Quote (sekret) я в прошлом году не загадывала и в этом не буду, ибо надоело уже одно и то же загадывать, а воз и ныне там bee zlostj ulqbka ulqbka лучше загадаю поездку на мальдивы или в доминикану, гыыы ik Тоже так решила если у меня и весной не получится, то премирую себя поездкой в далекие края, так сказать возмещение морального ущерба Ну и опять же, меньше повода к расстройствам в случае неудачи
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:36:33 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Pinny) Акушерку зовут Улви Крейтсман. На эстонских форумах отзывы хорошие. не слышала,но раз говорят хорошая - значит хорошая! я вот точно не пойду к той,кто у меня была Quote (чудо) Присоединяюсь к коллективному загадыванию желаний в новогоднюю ночь! Чтоб на всех нас беремчатый вирус на 9 месяцев напал!!! Quote (sekret) ну или просто здоровья себе и всем близким это тоже немаловажно Quote (nellka) я в один год загадала и вот есть мальчик,полтора годика,а дочка летом мамой станет твое сильное желание и на дочу распространилось! Quote (nellka) у меня между детьми 18 лет,сейчас вот еще планируем. вообще,так здорово у вас получилось!!! просто супер! Добавлено (16.12.11, 20:36:33) ---------------------------------------------
Quote (Dixi) так сказать возмещение морального ущерба
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:38:42 | Сообщение № 115 |
|
Quote (чудо) Ох работой завалила, не было сил на форум зайти, а тут такая оживленная беседа идет ulqbka . Да, нам тебя не хватало!
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:44:46 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
s4astlivica, и мы с вами....если раньше неполучиться.....
|
|
|
|
|
| nellka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:48:49 | Сообщение № 117 |
|
Quote (чудо) nellka, так вы за 3-м, какие молодцы!!! ага за 3 им Quote (ОЛивиЯ) твое сильное желание и на дочу распространилось! наверное распространилось,приятная неожиданность
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 20:56:58 | Сообщение № 118 |
|
Quote (nellka) ага за 3 им ulqbka ulqbka ulqbka Потрясающе!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 16.12.11, 21:05:56 | Сообщение № 119 |
|
nellka, классная аватарка, девочку хочешь?  Добавлено (16.12.11, 20:59:57) --------------------------------------------- Я тоже хочу сейчас девочку а потом мальчика а вообще,как Бог даст,лишь бы дал! Добавлено (16.12.11, 21:05:56) --------------------------------------------- побыла дома 2 недели на больничном с дочей и тааак не хочу на работу,просто ужас... вроде работа любимая и все хорошо там, но так хочется дома со своим ребенком быть! если б нужда не заставила, не вышла бы так рано на работу, или с декрета в декрет как моя сестра,ее сынишка младше моей дочи на 4 мес. и в феврале она должна второго сынишку родить! а вообще, с появлением ребенка, я поняла одну вещь... что моя любимая работа - это быть женой и мамой, жаль я это поняла только недавно,столько лет упущено...ну да ладно,что не делается - все к лучшему
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 21:15:56 | Сообщение № 120 |
|
Quote (ОЛивиЯ) а вообще, с появлением ребенка, я поняла одну вещь... что моя любимая работа - это быть женой и мамой, жаль я это поняла только недавно,столько лет упущено. аналогично, и еще не будучи мамой осознаю, что никакая любимая работа не сравнится со счастьем быть любимой и любящей женой и мамой. И чем больше раз мамой, тем более счастливой
Сообщение отредактировано Dixi - Пятница, 16.12.11, 21:16:26 |
|
|
|
|
|
|