|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Обсуждение игры к 14 февраля.
| |
| PS |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:10:27 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Согласна, осадок после прочтения темы не очень приятный... И еще вот о чем подумала, а если потмо будут притензии на этой почве, типа я же писала, что б мне это не дарили...
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:15:23 | Сообщение № 82 |
|
Quote (PS) И еще вот о чем подумала, а если потмо будут притензии на этой почве, типа я же писала, что б мне это не дарили... Не думаю, что будут претензии. Ведь это игра, это подарок, это сюрприз. Да и подарки ведь чисто символически, тут само внимание важно Мне, например, приятно само ожидание сюрприза.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:26:34 | Сообщение № 83 |
|
вот и я прочитала в теме описание, кто что хочет или не хочет. теперь в затрудительном положении нахожусь, как бы еще угодить тому человеку, который попадется. обычно как, когда не знаешь что дарить - выручают конфеты. а тут и конфеты не все хотят
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:30:48 | Сообщение № 84 |
|
вот и я о том же, что надо будет человеку угодить. а значит уже сюрприза особо и не получится. но это я только про отдельных людей пишу. но ведь не знаешь кто тебе выпадет ...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:35:01 | Сообщение № 85 |
|
мадам батерфляй как всегда в своем репертуаре, всех озадачила ну хоть орехи грызет и уже хорошо, раз уж сладости ей не по вкусу ))))
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 13.01.12, 15:46:53 | Сообщение № 86 |
|
Аха, правильно написано вначале темы, это ЛОТЕРЕЯ. И я надеюсь на толерантность людей. Потому что например, мне, думаю, как и многим в мегацентры в магазин не выбраться тем более с маленькими детьми и в такую погоду=)
Quote (sekret) мадам батерфляй как всегда в своем репертуаре, всех озадачила ну хоть орехи грызет и уже хорошо, раз уж сладости ей не по вкусу ))))
Сообщение отредактировано Neemija - Пятница, 13.01.12, 15:47:50 |
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:09:08 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Chanel) а тут и конфеты не все хотят Я думаю понятно, что у людей могут быть разные причины не хотеть конфеты. Тем более после НГ от конфет уже тошнит Quote (Neemija) Потому что например, мне, думаю, как и многим в мегацентры в магазин не выбраться тем более с маленькими детьми и в такую погоду=) Каждый добровольно соглашался участвовать в игре. Я, например, учитывала, будет ли у меня возможность идти в магазин или нет. Если нет такой возможности, то можно было и не участвовать  Добавлено (13.01.12, 16:09:08) ---------------------------------------------
Quote (sekret) мадам батерфляй как всегда в своем репертуаре А по-моему, все конкретно. Понятно, в какой отдел идти и что выбирать
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:16:59 | Сообщение № 88 |
|
Quote (oljalja) Каждый добровольно соглашался участвовать в игре. Я, например, учитывала, будет ли у меня возможность идти в магазин или нет. Если нет такой возможности, то можно было и не участвовать Я хорошо оценила свои возможности и у меня под боком магазины намного больше, чем в том же самом Йыхви и К-Я. Я думаю надо расчитывать на получение любого подарка и в том же самом гипермаркете можно купить много интересных вещей. Quote (oljalja) Я думаю понятно, что у людей могут быть разные причины не хотеть конфеты. Тем более после НГ от конфет уже тошнит конфеты тоже могут быть разными  Добавлено (13.01.12, 16:16:59) ---------------------------------------------
Quote (oljalja) А по-моему, все конкретно. Понятно, в какой отдел идти и что выбирать Тогда это уже не такой сюрприз=)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:20:09 | Сообщение № 89 |
|
Quote (oljalja) А по-моему, все конкретно. Понятно, в какой отдел идти и что выбирать ага, можно еще конкретно написать какую вещь хочешь и где она продается
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:21:36 | Сообщение № 90 |
|
Quote (laska) ага, можно еще конкретно написать какую вещь хочешь и где она продается А если вещь дорогая, то можно подарочную карту на 10 евро презентовать, так сказать войти в долю
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:24:28 | Сообщение № 91 |
|
Если так не нравится конкретика, то не надо было ставить условием написать о себе и создавать для этого темку Был бы полный сюрприз и все бы были в одинаковых условиях...
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:32:43 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (oljalja) Если так не нравится конкретика, то не надо было ставить условием написать о себе и создавать для этого темку Был бы полный сюрприз и все бы были в одинаковых условиях... Согласна, макссимум можно написать про аллергию... а все остальное лишнее.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:34:26 | Сообщение № 93 |
|
так в прошлый раз и писали по-минимуму. так проще все же подарок придумать. имхо!
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Суббота, 14.01.12, 08:32:49 | Сообщение № 94 |
|
Quote (oljalja) Если так не нравится конкретика, то не надо было ставить условием написать о себе и создавать для этого темку Был бы полный сюрприз и все бы были в одинаковых условиях... согласна! я за сюрприз
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 14.01.12, 09:26:46 | Сообщение № 95 |
|
Ой Боже извините я всё неправильно поняла!!! я думaла наоборот,чтоб человеку голову не ломать,поэтому уточнила всё что пришло в голову, дабы не мучаться искать,вдруг это что-то самое у человека дома завалялось и не надо ему.. хотела как лучше ,а получилось как всегда называется! если бы каждый написал так-я думаю мне было бы намного проще и легче найти человеку по вкусу,(т.к к выбору я отношусь не ''отдариться'',а хочу именно угодить) ну раз у вас тут все за сюрпризы, то я не против ваших идей!(только вот зачем та тема ,не нужно было её вообще) а меня это и привлекло ,что смогу в той темке увидеть что челоевку придётся по вкусу,чтоб не заморачиваться в поиске. и другим решила упростить задачу,(думала,что упростила,тк конкретики там никакой,кроме карт которые вообще надо в тему ''помогите найти'')тк сладости я сбываю сразу,а всё что надо у меня есть. а если сюрприз-то это надо было оговорить.поэтому извиняюсь, что вызвала такой ажиотаж пошла всё стирать .. Quote (oljalja) Если так не нравится конкретика, то не надо было ставить условием написать о себе и создавать для этого темку Был бы полный сюрприз и все бы были в одинаковых условиях... ну в общем, не проблема, сейчас всё удалю. и лучше не буду участвовать, а то напугла я всех, будут думать теперь, что не угодят мне, а на самом то деле я изначально была за сюрприз, тк всё, что надо могу купить себе сама.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 14.01.12, 11:37:54 | Сообщение № 96 |
|
Quote (butterfly) лучше не буду участвовать Ну уж нет! учавствуй=) орешки- то ты грызешь
И вообще концовка твоего поста должна быть примером, что наоборот ты рада, чему-нибудь. А у некоторых запросы. По крайней мере я так поняла=)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 11:59:02 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Neemija) А у некоторых запросы. По крайней мере я так поняла=) Даже не знаю как реагировать, а то вдруг в мой огород камень Немного расскажу что имела я ввиду под своим тем сообщением: пылесборники - это для меня всякие разные статуэтки. Рамочкам там для фотографии я буду очень даже рада =)) Люблю необычные рамочки для фотографий =) На счет магнитов: у меня половина магнитов кто без головы, кто без ноги, уха... жалко мне их А то что люблю такие подарки, чтоб пользоваться каждый день: так тут очень много разного, те же самые кружки/тарелки, гель для душа, полотенце, тапочки и т.д и т.п
|
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Суббота, 14.01.12, 14:23:08 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Девочки, мы сейчас обсуждаем игру к 14 феврала, это здесь! А то темка совсем заглохла! А сюда будем писать к 8 марта!
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 14:46:55 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
Quote (oljalja) Хотела бы получить полезную вещь, а не то, что надо ставить на полку Quote (oljalja) Сладости ни в каком виде не хотелось бы получить Quote (oljalja) косметика тоже не подойдет Quote (oljalja) алкоголь тоже нет Quote (oljalja) Люблю не пестрые предметы, не слишком ярких цветов Quote (oljalja) не переношу сильные ароматы Quote (oljalja) предпочитаю вещи без искуственных запахов.
не хотелось бы чтобы мне попался такой"получатель" .... хрен угодишь)))
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 14.01.12, 14:57:54 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 14.01.12, 14:57:23 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Ребят , ну на самом деле , ну борзеть то не надо ... ну к чему прям такие "подробности" ? я считаю это всё мягко говоря лишнее ... не надо было вообще эту тему на фиг создавать , а то и правда уже и играть страшно ...
вот именно я понимаю написать про аллергию , но чтобы ТАК ПОДРОБНО про свои пристрастия ...
|
|
|
|
|
|
|