|
У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 20:54:33 | Сообщение № 201 |
|
jelenchik, ой Лен, грустно, даа ты так туда стремилась, столько нервов потратила и вот ты там и опять плохо ((
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 23:06:59 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Карамелька) ты так туда стремилась, столько нервов потратила и вот ты там и опять плохо (( не ты не поняла . не плохо . просто скучаю по мужу . одно дело когда ты знаеш что муж через месяц 2 будет дома , а другое дело когда ты незнаеш когда . я вот о чем . и то я неунываю . по большому случаю просто некогда .
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 31.01.12, 06:28:02 | Сообщение № 203 |
|
jelenchik, don't give up
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 01.02.12, 07:48:53 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
У меня машина не завелась. Столько планов на сегодняшний день было, теперь придется сидеть дома.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 01.02.12, 08:57:50 | Сообщение № 205 |
|
Quote (Julenka) придется сидеть дома Я бы ещё сходила позаводила.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 01.02.12, 09:02:22 | Сообщение № 206 |
|
у нас пол двора сегодня не завелось.Мы решили в гараж поставить на ночь,хорошо что так решили иначе на работу на буссике бы пришлось ехать,если он не замёрзли
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 01.02.12, 09:07:46 | Сообщение № 207 |
|
У нас у соседа тоже не заводится. Мой ему сегодня зарядку привезёт. Сосед интеллигентный очень. И чтоб достать аккумулятор, ему придётся снять заднее колесо у машины. Аж страшно представить, такой хороший сосед, на таком морозе, снимает колесо.
А ещё.
Спала ужасно. Смотрела передачу вчера на ночь. Плакала. Я с дуру полезла ещё в одноклассники. Фото смотрела. Ужасная трагедия просто.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 01.02.12, 09:19:55 | Сообщение № 208 |
|
Quote Смотрела передачу вчера на ноч ужас
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:30:35 | Сообщение № 209 |
|
Quote (МурзА) Спала ужасно. Смотрела передачу вчера на ночь. Плакала. Я видела, это сразу в новостях показывали Я уже стараюсь такое не смотреть, переключаю на другой канал,
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:35:21 | Сообщение № 210 |
|
Quote (Anilorak) стараюсь такое не смотреть Я смотрю. И уже боюсь выходить из дома. Или куда то ходить. У меня это уже явная проблема. Я постоянно всего боюсь.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:45:52 | Сообщение № 211 |
|
Quote (МурзА) И уже боюсь выходить из дома. Или куда то ходить. У меня это уже явная проблема. Я постоянно всего боюсь. grustj Не бойся, вернее бойся, но в меру Говорят, мысль материальна.А то обычно чего то боишься, а опасность подстерегает с другой стороны. Так что, живи и наслаждайся жизнью.
|
|
|
|
|
| ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Среда, 01.02.12, 10:47:28 | Сообщение № 212 |
|
Зародыш
|
заболела голова болит....горло дерёт...кашлять ооочень больно горлу...ещё вчера вечером об диван мезинцем ноги шибанулась....болит до сих пор
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 01.02.12, 11:14:01 | Сообщение № 213 |
|
Quote (Anilorak) Говорят, мысль материальна. Не верю я особо. Но стараюсь меньше думать.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Среда, 01.02.12, 13:57:50 | Сообщение № 214 |
|
Зародыш
|
Дочка заболела, уже третий день тем-ра держится под 39. Только собью- она сразу носится как угорелая.. А поднимется снова .. Капризничает. Устала уже ((
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:08:53 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Дочка заболела, уже третий день тем-ра держится под 39. Только собью- она сразу носится как угорелая.. А поднимется снова .. Капризничает. Устала уже ((
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 01.02.12, 16:30:15 | Сообщение № 216 |
|
zapeka, Кто это так 2 раза написал. Ещё с разницей в часы..) Прям интересно, как это так...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 01.02.12, 23:45:36 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Nicole) don't give up и не подумаю даже . назад - НИ ЗА ЧТО !!!! я думаю ты тоже назд не в какую немного плохое настроение потому как отказали с садиком . не дали дополнительного дня, а он мне очень нужен . теперь даже туда немогу водить на 5 днеи . надо искать другои садик . а еше снега ожидается столько что опять все закроют и опять денги потеряю . 30 часов снега non stop.
|
|
|
|
|
| busja |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:48:38 | Сообщение № 218 |
|
Зародыш
|
zapeka, Поправляйтесь!!!!
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:57:14 | Сообщение № 219 |
|
Quote (Julenka) У меня машина не завелась. мы вчера свою в гараж отогнали до понедельника точно...до этого пару раз было ее вообще не открыть. побыстрее-бы эти морозы закончились, насытились уже зимой.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:56:17 | Сообщение № 220 |
|
День морально тупой. Хожу, постельное меняю, с утра при том.... Медленно... Смотрю при этом сериал, Читаю и пишу тут. Всё как то без эмоций...... по тупому....... Туды сюды обратно..... Вымою 1 тарелку, потом пыль потру, потом половик вычищу, потом наволочку меняю... и всё вот так..... Странная прям..)))
|
|
|
|
|