|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 27.01.12, 17:47:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 02.02.12, 17:56:37 | Сообщение № 821 |
|
У меня Маша спала сейчас 4,5 часа и я покушала и тоже легла..как же хорошо поспать...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 18:25:02 | Сообщение № 822 |
|
Quote (ღкапелькаღ) сейчас 4,5 часа Везет же!Добавлено (02.02.12, 18:25:02) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) тоже легла..как же хорошо поспать... Ну точно везет же
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 18:33:09 | Сообщение № 823 |
|
Julianna88, так передай Серёге, пусть кусок оставит, я выезжаю на такую красоту и вкусняшку
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 18:35:41 | Сообщение № 824 |
|
Еще одна квартира ушла , а говорят рынок стоит.
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 18:36:32 | Сообщение № 825 |
|
Lerka, а где смотрите?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 18:38:53 | Сообщение № 826 |
|
juska82, 1 ую на Вирби упустили, вторую на Юмера.еще кярбири смотрю, раадику, кивила и Линнамяэ.Но пока пятиэтажки интирисуют.А их мало предлогают и скупают быстро .
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 02.02.12, 18:40:21 |
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 18:40:13 | Сообщение № 827 |
|
и я тут хочу. но у меня это пока только мечты
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 02.02.12, 18:48:21 | Сообщение № 828 |
|
Я вернулась из больницы. Узи показало, что есть воспаление, самое толстое место 2мм это не рак и слава Богу. Сказала, что это из-за гормональных препаратов началось...
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 02.02.12, 19:03:40 | Сообщение № 829 |
|
Lerka, Если объявление просто пропало, то может его не продлили и оно скоро опять появится.. У меня брат 3-шку в 5-ти этажке пол года ловил.. В итоге ничего не нашел и купил просто убитую квартиру, что б делать ремонт с нуля.. так что да, в 5-ти этажках прям дифицит квартиры..
А я вот не понимаю, почему.. Я 3 года назад именно в 9-ти этажке искала.. В 5-этажках мне не нравятся смежные комнатыи с коляской по лестницене удобно таскаться.. Но плюсы конечно тоже есть - 2 или 3 балкона и народу в подъезде меньше..Добавлено (02.02.12, 19:03:40) --------------------------------------------- Sassike, Хорошо, что ничего серьезного!!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 02.02.12, 19:23:08 | Сообщение № 830 |
|
Quote (Julianna88) Этот тортик готовить одно удовольствие... быстро, просто, а самое главное вкусно!!! моий любименький тортик только без сметаны,миндалки и шоколада делаю попробовать надо твои вариантик будет нямааа Quote (Wiki) Мне Ася говорила, что они на 3 месяца растягивали походы в басик на Рави слушай продлевать можно как я поняла к ней обратно а так до марта конца Quote (Wiki) расскажеш потом, где тебе больше понравилось оккссс обязательно)
|
|
|
|
dominika |
Дата: Четверг, 02.02.12, 19:30:40 | Сообщение № 831 |
|
Quote (Sassike) Я вернулась из больницы. Узи показало, что есть воспаление, самое толстое место 2мм это не рак и слава Богу. Сказала, что это из-за гормональных препаратов началось... Саш, я пропустила видимо, что у тебя случилось?
Quote (fiaska) А я вот не понимаю, почему.. Я 3 года назад именно в 9-ти этажке искала.. В 5-этажках мне не нравятся смежные комнатыи с коляской по лестницене удобно таскаться.. Но плюсы конечно тоже есть - 2 или 3 балкона и народу в подъезде меньше.. Наталия, на самом деле во многих 5 этажках комнаты не смежные, а раздельные. Из плюсов больше метраж чем в 9 яти и 2 балкона на обе стороны или лоджия. У меня была 1 комнатная в 5ти, с баней и огромной лоджией(у меня по лету стоял шезлонг и пляжа не надо было, тишина благодать , сказочная в обще была квартира)
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 19:34:13 | Сообщение № 832 |
|
Quote (Sassike) это не рак и слава Богу это самое главное!
|
|
|
|
марина |
Дата: Четверг, 02.02.12, 19:40:06 | Сообщение № 833 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Julianna88, ой какая нямка- спасибо за рецептик.. переписала себе и очень все понятненько написано и показано... Lerka, моя тоже сказала что многие сегодня не пришли. хотя им сказали что 9 класс не замерзнут и должы приходить
|
|
|
|
марина |
Дата: Четверг, 02.02.12, 19:42:25 | Сообщение № 834 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Sassike, давай лечись- и правда хорошо что не рак.. наверно антибиотиков навыписывали?
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 02.02.12, 20:01:42 | Сообщение № 835 |
|
Quote (dominika) на самом деле во многих 5 этажках комнаты не смежные значит я не в курсе, мне всегда казалось, что в ласна только 1 планировка 3-х комнатн6ых квартир в 5-этажках.. сама все детство прожила в такой, где кухня и гостиная с одной стороны и 2 смежные комнаты с другой стороны.. даже и не знала, что есть другая планировка :)) Удачи вам в поисках!! надеюсь скоро вам подвернется еще лучший вариант и вы утрясете все вопросы и непонимания с мамой..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 20:12:46 | Сообщение № 836 |
|
Quote (fiaska) 2 или 3 балкона и народу в подъезде меньше.. Ну у нас балкон 1, но в трешках да 2 или 3, мне больше в пятиэтажке нравиться просто.Да вот даже убитую купили моментом Я согласна была ремонт с нуля делать, расчитывала чтохозяива скинут из за этого цену, а кто то купил даже не скидывая цену. Quote (марина) хотя им сказали что 9 класс не замерзнут и должы приходить Нам вроде ничего не сказали.Добавлено (02.02.12, 20:12:46) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) сама все детство прожила в такой, где кухня и гостиная с одной стороны и 2 смежные комнаты с другой стороны.. даже и не знала, что есть другая планировка :)) Они да с другой стороны но не смежные.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 02.02.12, 20:34:32 | Сообщение № 837 |
|
Quote (dominika) Саш, я пропустила видимо, что у тебя случилось? Да ничего особенного, просто доля, которая после откачки гноя болеть начала сильно... Вот я и запаниковала...=)) Quote (марина) наверно антибиотиков навыписывали? Удивительно, но нет, посоветовали найти другой способ контрацепции... Я думала о спирали, а муж против, правда почему обосновать не может... Ну в общем сказали перестать пользоваться гормональными контрацептивами и все будет хорошо...
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 02.02.12, 20:35:07 | Сообщение № 838 |
|
Lerka, Как не смежные? Стенка же общая, значит смежные... Или я что-то не так понимаю..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 20:40:38 | Сообщение № 839 |
|
fiaska, Да я просто думала что смежные это когда как в Мустамяэ например планировка- вход в 1 комнату через другую.А так то входы в комнату разные, может просто я не так понимаю это дело .
|
|
|
|
dominika |
Дата: Четверг, 02.02.12, 20:41:38 | Сообщение № 840 |
|
Quote (fiaska) Lerka, Как не смежные? Стенка же общая, значит смежные... Или я что-то не так понимаю.. impossible нее , похожа на планировку в 9яти, только немного по другому могут быть комнаты расположены, ни одна из комнат не проходная, все отдельно, включая кухню
Саш, ну слава богу, что ничего серьезного
|
|
|
|
|
|