Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Пятница, 27.01.12, 17:47:03 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 02.02.12, 17:56:37 | Сообщение № 821

У меня Маша спала сейчас 4,5 часа и я покушала и тоже легла..как же хорошо поспать... radostj

Lerka Дата: Четверг, 02.02.12, 18:25:02 | Сообщение № 822

Quote (ღкапелькаღ)
сейчас 4,5 часа

Везет же!

Добавлено (02.02.12, 18:25:02)
---------------------------------------------

Quote (ღкапелькаღ)
тоже легла..как же хорошо поспать...

Ну точно везет же

juska82 Дата: Четверг, 02.02.12, 18:33:09 | Сообщение № 823

Julianna88, так передай Серёге, пусть кусок оставит, я выезжаю на такую красоту и вкусняшку na_progulke njam-njam

Lerka Дата: Четверг, 02.02.12, 18:35:41 | Сообщение № 824

Еще одна квартира ушла isterika , а говорят рынок стоит.

juska82 Дата: Четверг, 02.02.12, 18:36:32 | Сообщение № 825

Lerka, а где смотрите?

Lerka Дата: Четверг, 02.02.12, 18:38:53 | Сообщение № 826

juska82, 1 ую на Вирби упустили, вторую на Юмера.еще кярбири смотрю, раадику, кивила и Линнамяэ.Но пока пятиэтажки интирисуют.А их мало предлогают и скупают быстро isterika .

Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 02.02.12, 18:40:21

juska82 Дата: Четверг, 02.02.12, 18:40:13 | Сообщение № 827

Quote (Lerka)
Линнамяэ.

и я тут хочу. но у меня это пока только мечты isterika

Sashulja Дата: Четверг, 02.02.12, 18:48:21 | Сообщение № 828

Я вернулась из больницы. Узи показало, что есть воспаление, самое толстое место 2мм это не рак и слава Богу. Сказала, что это из-за гормональных препаратов началось...

fiaska Дата: Четверг, 02.02.12, 19:03:40 | Сообщение № 829

Lerka, Если объявление просто пропало, то может его не продлили и оно скоро опять появится..
У меня брат 3-шку в 5-ти этажке пол года ловил.. В итоге ничего не нашел и купил просто убитую квартиру, что б делать ремонт с нуля..
так что да, в 5-ти этажках прям дифицит квартиры..

А я вот не понимаю, почему.. Я 3 года назад именно в 9-ти этажке искала.. В 5-этажках мне не нравятся смежные комнатыи с коляской по лестницене удобно таскаться.. Но плюсы конечно тоже есть - 2 или 3 балкона и народу в подъезде меньше..

Добавлено (02.02.12, 19:03:40)
Sassike, Хорошо, что ничего серьезного!!

intimissimi Дата: Четверг, 02.02.12, 19:23:08 | Сообщение № 830

Quote (Julianna88)
Этот тортик готовить одно удовольствие... быстро, просто, а самое главное вкусно!!!
моий любименький тортик только без сметаны,миндалки и шоколада делаю попробовать надо твои вариантик будет нямааа ulqbka
Quote (Wiki)
Мне Ася говорила, что они на 3 месяца растягивали походы в басик на Рави
слушай продлевать можно как я поняла к ней обратно а так до марта конца
Quote (Wiki)
расскажеш потом, где тебе больше понравилось

оккссс обязательно) podmig

dominika Дата: Четверг, 02.02.12, 19:30:40 | Сообщение № 831

Quote (Sassike)
Я вернулась из больницы. Узи показало, что есть воспаление, самое толстое место 2мм это не рак и слава Богу. Сказала, что это из-за гормональных препаратов началось...

Саш, я пропустила видимо, что у тебя случилось?

Quote (fiaska)
А я вот не понимаю, почему.. Я 3 года назад именно в 9-ти этажке искала.. В 5-этажках мне не нравятся смежные комнатыи с коляской по лестницене удобно таскаться.. Но плюсы конечно тоже есть - 2 или 3 балкона и народу в подъезде меньше..

Наталия, на самом деле во многих 5 этажках комнаты не смежные, а раздельные. Из плюсов больше метраж чем в 9 яти и 2 балкона на обе стороны или лоджия. У меня была 1 комнатная в 5ти, с баней и огромной лоджией(у меня по лету стоял шезлонг и пляжа не надо было, тишина благодать , сказочная в обще была квартира)

juska82 Дата: Четверг, 02.02.12, 19:34:13 | Сообщение № 832

Quote (Sassike)
это не рак и слава Богу

это самое главное! podmig

марина Дата: Четверг, 02.02.12, 19:40:06 | Сообщение № 833
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Julianna88, ой какая нямка- спасибо за рецептик.. переписала себе ulqbka и очень все понятненько написано и показано... radostj
Lerka, моя тоже сказала что многие сегодня не пришли. хотя им сказали что 9 класс не замерзнут и должы приходить

марина Дата: Четверг, 02.02.12, 19:42:25 | Сообщение № 834
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Sassike, давай лечись- и правда хорошо что не рак.. наверно антибиотиков навыписывали?

fiaska Дата: Четверг, 02.02.12, 20:01:42 | Сообщение № 835

Quote (dominika)
на самом деле во многих 5 этажках комнаты не смежные

значит я не в курсе, мне всегда казалось, что в ласна только 1 планировка 3-х комнатн6ых квартир в 5-этажках.. сама все детство прожила в такой, где кухня и гостиная с одной стороны и 2 смежные комнаты с другой стороны.. даже и не знала, что есть другая планировка :))
Удачи вам в поисках!! надеюсь скоро вам подвернется еще лучший вариант и вы утрясете все вопросы и непонимания с мамой..

Lerka Дата: Четверг, 02.02.12, 20:12:46 | Сообщение № 836

Quote (fiaska)
2 или 3 балкона и народу в подъезде меньше..

Ну у нас балкон 1, но в трешках да 2 или 3, мне больше в пятиэтажке нравиться просто.Да вот даже убитую купили моментом Я согласна была ремонт с нуля делать, расчитывала чтохозяива скинут из за этого цену, а кто то купил даже не скидывая цену.
Quote (марина)
хотя им сказали что 9 класс не замерзнут и должы приходить

Нам вроде ничего не сказали.

Добавлено (02.02.12, 20:12:46)

Quote (fiaska)
сама все детство прожила в такой, где кухня и гостиная с одной стороны и 2 смежные комнаты с другой стороны.. даже и не знала, что есть другая планировка :))

Они да с другой стороны но не смежные.

Sashulja Дата: Четверг, 02.02.12, 20:34:32 | Сообщение № 837

Quote (dominika)
Саш, я пропустила видимо, что у тебя случилось?

Да ничего особенного, просто доля, которая после откачки гноя болеть начала сильно... Вот я и запаниковала...=))
Quote (марина)
наверно антибиотиков навыписывали?

Удивительно, но нет, посоветовали найти другой способ контрацепции... Я думала о спирали, а муж против, правда почему обосновать не может... Ну в общем сказали перестать пользоваться гормональными контрацептивами и все будет хорошо...

fiaska Дата: Четверг, 02.02.12, 20:35:07 | Сообщение № 838

Lerka, Как не смежные? Стенка же общая, значит смежные... Или я что-то не так понимаю.. impossible

Lerka Дата: Четверг, 02.02.12, 20:40:38 | Сообщение № 839

fiaska, Да я просто думала что смежные это когда как в Мустамяэ например планировка- вход в 1 комнату через другую.А так то входы в комнату разные, может просто я не так понимаю это дело ulqbka .

dominika Дата: Четверг, 02.02.12, 20:41:38 | Сообщение № 840

Quote (fiaska)
Lerka, Как не смежные? Стенка же общая, значит смежные... Или я что-то не так понимаю.. impossible

нее , похожа на планировку в 9яти, только немного по другому могут быть комнаты расположены, ни одна из комнат не проходная, все отдельно, включая кухню

Саш, ну слава богу, что ничего серьезного

Поиск: