|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочушки 2012-2013
| |
| Angel |
Дата: Среда, 11.04.12, 20:58:49 | Сообщение № 981 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
AvonGirl, веселуха,надеюсь в пятницу выпишут в садик
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Среда, 11.04.12, 21:05:02 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Angel) веселуха,надеюсь в пятницу выпишут в садик мы еще неделю дома...
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 12.04.12, 07:04:56 | Сообщение № 983 |
|
ДОБРОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ УТРО ДЕВЧАТА!!!! Во вы вчера понаписали)))) с удовольствием найду время почитать Вас.
Quote (Оливка) а муж всегда мясо хочет. или рыбу, чтоыб обязательно)) Да, тут дело такое, пока не задумаешься крепко, будет хотеться многих соблазнов. А задумываться не хочется, потому что придётся работать над собой. А это труд и боль. Тяжело превозмогать себя. Вы девчушки это хорошо знаете по тому как долго планируете или худеете. А если так во всём себя заставлять и убеждать, да каждый день?! Ух! Но это только по началу тяжело, потом говорят будет легче. Quote (AvonGirl) не, спать ее кладу в ее кроватку и сразу ухожу, но вот утром она рано просыпается и я ее беру к нам, там она да, бывает как даст ножкой - мало не покажется! Сегодня мне в грудь угодила - аж звездочки посыпались! Тут у меня наоборот)))) У неё своя кровать взрослая уже и я укладываюсь с ней а просыпается она сама утром уже. Ну вот надо какую-то подушку придумывать что ли?! Quote (AvonGirl) А у меня муж наоборот с России в Эстонию "слинял", как я уже писала! Да, я помню. Хорошо конечно что ни все такие как мой супруг - Эстонии бы уже небыло))))))))))))))) Quote (Dixi) Интересно, надо будет ознакомиться radostj А С Трехлебовым ты не знакома? Да, конечно знакома! Первоначально на Хиневича наткнулась. Это он вроде как организовал церковь инглиистов в Омске. Они оба инглиисты. Я их "прошла" по пути поиска истины. Прошла и не взяла себе за учение потому, что: Их Славяно Арийские Веды не первоисточник. А их интерпретация видения Вед. Я понимаю, что любой человек когда передаёт знание, он невольно может его интерпретировать на свой лад. Это естественно, потмоу что он передаёт так как он понимает и как он видит. Поэтому и существуют разные религии и учения - чтобы всем было понятно. Но их "лад", мне не подошёл в ключевом вопросе любви к людям. У них, по-моему, чуть ли за людей не принимаются евреи и негры. А так же другие вероисповедания. У них сама цель - спасение России вроде как. И всё вокруг этого крутится. В то время как я искала истину которая не имеет границ территориальных, национальных или каких либо ещё. Как бы "первооснову" что ли. Фундаментальное учение. Православие меня тоже не удовлетворяло и не давало ответы на все вопросы. Добравшись до ВЕД которые хранятся в Индии, я поняла: "Вот оно!" И самое парадоксальное, что через призму ВЕД я вернулась в православие)))) А Трехлебова конечно люблю слушать, пропускаю мимо ушей любой экстремизм и с удовольствием слушаю. Очень много знаний у него и у Хиневича. Есть версия, что Веды в Индию пришли когда было передвижение людей из-за ледникового периода. Предки славян - арии спускались с Сибири в Индию, потом дальше по междуречью, Персия, в Грецию, Египет...там по морю в Европу и назад на Родину. В результате этого движения естественным образом смешивались племена и арии уже были ни те что спустились с Сибири, и знания что они несли с собой тоже видоизменялись, в силу особенностей менталитета где они жили. Поэтому общее есть у многих языков, общие имена, Боги и вообще очень много схожего. Эта версия мне кажется правдоподобной - что арии - предки русских - первоносители и прадеды всех нынешних языков. Многое тому подтверждение, и Веды тоже и уникальное расположение России, её менталитет который уживается с кем угодно и даже с эстонцем)))) Но это не должно кружить голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не суть! Суть - учение, универсальное, всеобъемлющее и не от чего независящее. Ведущее всех, и людей и животных к Богу. Вот отсюда "ноги" у Трехлебова растут - его "занесло" на этой почве мне кажется. А так вообще - его тоже ооочень интересно слушать. Если хотите по этмоу поводу узнать историю языка, что значат эти звуки и какие несут образы наши слова, какая наша история и что такое образование, обязательно рекомендую посмотреть хотя бы избранно фильмы из серии: "ИГРЫ БОГОВ" Стрижака. Там и с Хиневичем и Трехлебовым есть небольшие интервью. Безумно интересно и познавательно - Игры Богов посмотреть. После таких фильмов переворачивается мировосприятие. Там первые несколько серий нудноватые - про театр. Что бы сразу не "отрыгнулся" фильм, посмотрите сначала самые популярные, это про Образование по-моему. Одно то, что Игры Богов не любит ФСБ России - уже должно Вас заинтересовать)))))) Моя доча пару раз блистала знаниями на уроках - училка не находилась что ответить)))) про Кирилла и Мефодия точно помню было дело)))))))) Вообще нам много лапшы на уши вешают конечно. История такая , которая нужна в данный момент десятке правящих миром людям. ...ой..ушла что-то от мысли. Так вот, арии когда передвигались по Земле, несли с собой знания. Раньше память была у людей другая и позволяла передавать огромные знания. Со временем и деградацией знания стали записывать. И вот в Индии сохранились эти знания - Веды в наиболее первозданном виде. Дальше идущие жить арии - уже переженившиеся и перемешавшиеся, передавали уже немного другие знания, те которые подходили местному менталитету - понимаю людей...ну в общем я уже повторяюсь)))))))) это своеобразный "испорченный телефон", только ничего испорченного в этом нет - это нормально. Гордость не позволяет признать всем что был один язык и одна культура раньше))))) и были это предки русских. Кстати, вспомнила, всё это же изучает и ЗАДОРНОВ! У него есть много на эту тему - очень интересно!!! И по-моему на его сайте есть советы что почитать - там типа Игр Богов книг много и сами Игры Богов должны быть, так как он точь в точь тоже самое говорит. Там полазийте - очень много интересного и действительно познавательного!!!! Это очень конечно полезно - знать историю!!!!!! Понимать слова которые произносишь! Думать что говоришь и что думаешь)))))))))))) Учить детей всему этому)))))) А главное смочь ответить им когда они спросят: Зачем жить? Почему умираем? Почему так говорим и что это значит?......Кто мы и зачем Ой побежала...заболталась и ещё не прочитала ваши последние 3 странички.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Четверг, 12.04.12, 08:13:05 |
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 12.04.12, 07:32:33 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Dixi) Инжир вообще чудо-продукт! В нем вся таблица Менделеева, даже золото! radostj 1 штучка в день снабжает организм всем необходимым! Вот точно!!! Инжир с орехами - первая еда космонавтов при возвращении на землю. Quote (чудо) Хурма у меня тоже на 1 м месте ulqbka , а курага частенько кислая попадается Девчонки представьте, у меня под окном растёт хурма и инжир))) А на заднем плане ель. Так осенью, когда листья опадают, такое ощущение что ёлка в хурме вся)))) Quote (Dixi) Я на юге хурму покупаю сушеную, это просто что-то ulqbka Обожаю ulqbka И инжир там ем живой, а сушеный с собой везу ulqbka И мед каштановый настоящий, с гор ulqbka На год запасаюсь ulqbka Курага тоже должна быть правильная, она вообще волшебная, когда из больших свежих абрикос сделана. Это просто рай на земле Это точно - это просто сказка!!!!!!!!!!!!! Я тоже тут отрываюсь пока возможность есть. Везде их пихаю, и в творог и в кашки и в запеканки. А мёд каштановый вообще самый лучший и дорогой. Его зимой нет - раскупают. Да, в этом плане - тут рай конечно!!!!!
Quote (чудо) все, это теперь мечта номер 2 у меня, все это попробовать Quote (Dixi) У меня тоже мечта, уже все кончилось, кроме меда Ой девчатки, супруг поедет на машине в августе, может сможет привезти хоть попробовать - встретиться я всё-равно хочу с вами. Сама то может и не могу притащить, хотя тоже постараюсь хоть в полусухом виде. Они на верёвках как баранки продаются.
Ellaguna удачи Вам в этом цикле!!! А Элла это имя? а "гуна"? Или почему такой ник, если ни секрет? В индуистской философии гуны - это виды материальной природы из которой состоит ВСЁ. То есть, всё находится в трёх гунах: гуна благости, гуна страсти и гуна невежества. У одного человека сейчас преобладает гуна страсти у другого невежества, но надо стремиться к состоянию полной благости)))))))))))
Вот кстати касательно продуктов и гун: есть вкусы благостные, есть страстные, есть невежественные. Так, сладкий пресный вкус находится в благости. Острый, находится в страсти, кислый - уже ближе к невежеству. Терпкий между благостью и страстью. Горький - совсем невежественный вкус. И соленый между страстью и невежеством находится. В соответствии с тем, к какому вкусу вас тянет, такие качества характера преобладают. Так же растения: лианы, плющи - вьющиеся и все растения без цветов в невежестве и их не рекомендуется держать дома. Цветущие должны быть или лучше плодоносящие вообще))) Так же животные: львы - в невежестве, едят себе подобных...и так далее. Благостное животное только одно - корова.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Четверг, 12.04.12, 08:07:08 |
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 12.04.12, 08:21:45 | Сообщение № 985 |
|
Доброе утречко!!!
-=Plavnia=-, Да, я поняла, что ты "в теме" хотя бы по тому, что говоришь не "спаси бог", а "благо дарю" "Игры Богов" и т.п. изучено и просмотрено много раз за много лет
У нас у бабушки и у дядьки тоже во дворе растет белый инжир и хурма Живой инжир - моя любимая еда, впрочем, как и все остальные фрукты Если я там, то питаюсь практически только фруктами Там же и персики с дерева, виноград чуть ли не по улицам растет, фейхуа. Да ты и сама знаешь Орехи тоже свои. Каштановый мед для нас знакомый пасечник бережет, мы как приезжаем, всегда берем 5 литров, а это почти 8 кг Эх, размечталась Скорее бы отпуск
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 12.04.12, 08:37:40 | Сообщение № 986 |
|
Dixi, здорово! Просто замечательно!!!!!!!! Да, да, да...фейхуа и орешник свой. Листья там недавно убирала и плевалась. Орех сильно мешают граблями работать. Так ты этим летом туда поедешь?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 12.04.12, 08:42:18 | Сообщение № 987 |
|
-=Plavnia=-, Да, классно!!! Поеду, если буду неБ
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 12.04.12, 08:52:58 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Dixi) Поеду, если буду неБ Значит не поедешь. Ну как у Вас, весна началась? У нас дождик, сидим дома))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 12.04.12, 08:59:46 | Сообщение № 989 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Значит не поедешь. Ну как у Вас, весна началась? У нас дождик, сидим дома)) Ну это еще неизвестно, билеты я уже приглядываю Завтра станет ясно У нас солнышко и обещают тепло Но когда на работе, по большому счету все равно, дождь или солнце... Родные сказали, что у вас зима выдалась на редкость холодной и даже снежной иногда, такие вот аномалии. Надеюсь, горячее солнце сейчас все нагреет основательно
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 12.04.12, 09:07:57 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Dixi) билеты я уже приглядываю ulqbka Завтра станет ясно Мне тоже на 1 июля билеты надо будет купить. Очень ждём твоё - завтра! Это сколько дней после зачатия уже? Quote (Dixi) У нас солнышко и обещают тепло Вот я и смотрю что уже и ночью плюсовая - должно начаться тепло! Quote (Dixi) Но когда на работе, по большому счету все равно, дождь или солнце... Ну да, но солнышко душу греет. Quote (Dixi) одные сказали, что у вас зима выдалась на редкость холодной и даже снежной иногда, такие вот аномалии. Надеюсь, горячее солнце сейчас все нагреет основательно Да, 30 лет вроде говорят такого не было. Снега было как в Эстонии, а обычно вообще снега не бывает, только заморозки. Мы топили и днём и ночью печь. Днём супруг, ночью я. А в январе у всех тут вода перемёрзла и у нас тоже. Сидели без воды да на печи - вообще весело было. Теперь вот думаем, что стрёмно будет в этот деревенский дом, с такими трудностями, в самый пик зимы ребёнка рожать. То воды, то света нет. А твои где живут?
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Четверг, 12.04.12, 09:11:42 |
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 12.04.12, 09:14:54 | Сообщение № 991 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Мне тоже на 1 июля билеты надо будет купить. Очень ждём твоё - завтра! Это сколько дней после зачатия уже? На 1 июля в Таллинн? А мы обычно на август или сентябрь ездим, когда уже не так жарко. Я даже не считала, наверно 16й.
Quote (-=Plavnia=-) Вот я и смотрю что уже и ночью плюсовая - должно начаться тепло! Очень бы хотелось, проводить больше времени на природе...
Quote (-=Plavnia=-) Да, 30 лет вроде говорят такого не было. Снега было как в Эстонии, а обычно вообще снега не бывает, только заморозки. Мы топили и днём и ночью печь. Днём супруг, ночью я. А в январе у всех тут вода перемёрзла и у нас тоже. Сидели без воды да на печи - вообще весело было. Теперь вот думаем, что стрёмно будет в этот деревенский дом с такими трудностями в Новый Год ребёнка рожать. То воды, то света нет. А твои в где живут? Вот-вот, у дядьки в доме водопровод замерз впервые А то что света нету, так это периодически бывает, как вышки в горах от снега падают, и пока не восстановят, в этот раз самое долгое - 10 дней не было света. Сочи. Ты давай в Таллинне рожай, на учет вставай и тд... Если есть такая возможность, почему не воспользоваться И детке двойное гражданство сделаешь
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Четверг, 12.04.12, 09:30:40 | Сообщение № 992 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Ellaguna удачи Вам в этом цикле!!! А Элла это имя? а "гуна"? Или почему такой ник, если ни секрет? В индуистской философии гуны - это виды материальной природы из которой состоит ВСЁ. То есть, всё находится в трёх гунах: гуна благости, гуна страсти и гуна невежества. У одного человека сейчас преобладает гуна страсти у другого невежества, но надо стремиться к состоянию полной благости)))))))))))
Нее, зовут меня Ксюша, а ElLaguna с испанского el laguna - лагуна, люблю испанский язык, да и мой любимый сериал так называется
Спасибо, в бой с новыми силами
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 09:51:29 | Сообщение № 993 |
|
как много интересного от вас можно узнать!!!!!) всем солнечного дня!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 12.04.12, 09:59:28 | Сообщение № 994 |
|
Оливка, приветик! Ты как сегодня, без конфет?
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:29:49 | Сообщение № 995 |
|
Dixi, я забыла. но конфет пока не ела. печенки мягкие поела. этого тоже нельзя?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:31:00 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Оливка) я забыла. но конфет пока не ела. печенки мягкие поела. этого тоже нельзя? Смотря сколько там сахара А то бывают такие, все в шоколаде и тд
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:42:02 | Сообщение № 997 |
|
Dixi, я займусь жизнью без сладкого после моего ДР всё-таки
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:43:01 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Оливка) Dixi, я забыла. но конфет пока не ела. печенки мягкие поела. этого тоже нельзя? Привет! а почему нельзя?
ойй девочки, погода то какая, Всем желаю хорошего настроения
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:48:26 | Сообщение № 999 |
|
Ellaguna, потому что эндометриоз)
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Четверг, 12.04.12, 10:54:36 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Оливка) Ellaguna, потому что эндометриоз)
ааа , понятно
|
|
|
|
|
|
|