|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:01:12 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Герусю с 2 летием !!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает - Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:06:43 | Сообщение № 22 |
|
Irinkaaa - Германа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:31:21 | Сообщение № 23 |
|
Герочку-красавчика и обаяшку с 2-х летием!!!
А я заболела Несколько дней темпа 37,7, кашель... Сегодня с утра 37,1, но состояние-нестояние...
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:31:48 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Njuta84) Иришка!!!!!!! Герочку с 2 годиками!!!!!!! Песенка с Днем Рождения:)
Девчоночки тут мамка мне песню давала послушать, смешная, скажем так - для современных родителей haha Свекровь бы моя ужаснулась haha Так что всем хорошего настроения сегодня! тыкккк тыккк Со смеху по полу валяюсь
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:33:00 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Девчоночки тут мамка мне песню давала послушать, смешная, скажем так - для современных родителей haha Свекровь бы моя ужаснулась haha Так что всем хорошего настроения сегодня! тыкккк тыккк с этой песни начинается у нас каждое утро вот уже месяца 4 Стёпа летит к компу и тыкает на колонки типо включи
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:33:35 | Сообщение № 26 |
|
Quote (LoLo) Irinkaaa - Германа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю с 2х летием Еще у кого-то кроме меня сегодня день рождения. Таак здорово и день такой хороший
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:34:54 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Анастасия) А я заболела Несколько дней темпа 37,7, кашель... Сегодня с утра 37,1, но состояние-нестояние... Поправляйся скорее!!!!!! Quote (катерина) Стёпа летит к компу и тыкает на колонки типо включи вот и Егор долбит мне по компу мол включай, включаю другую, он начинает психовать-мол нет не эту
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:35:46 | Сообщение № 28 |
|
Ljolenka,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Счастья! Здоровья! Любви!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:50:14 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Доброе утро! Герочку с Днём Рождения!
Quote (PARTYzanochka) Девочки, а кто-нибудь поменял ребенку кровать? Или кто когда собирается это делать? Старшему мы поменяли около двух лет. А вот Сашуля у нас вообще без кровати. Выкинули, т.к. не спала в ней совсем, только место занимала.
Анастасия, поправляйся! Ljolenka, С Днём Рождения. Пусть исполнятся все мечты!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:50:28 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
А ещё у меня Стёпка признаёт только один единственный мультик и только одну часть этого мультика ,,Чебурашка и Крокодил Гена ,, серия про пионеров Мы уже запарились одно и тоже смотреть. Все другие мультики не смотрит,да и вообще не смотрит ни телек ни по компу. Вот Чебурашку своего перед сном только и засыпает под него.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:54:29 | Сообщение № 31 |
|
Quote (катерина) ,, серия про пионеров Мы уже запарились одно и тоже смотреть.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:58:32 | Сообщение № 32 |
|
Ljolenka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
| |
| катерина |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 10:58:44 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Njuta84, тебе смешно,а уже взвою скоро При этом надо чтобы и мама и папа рядом лежали и вместе с ним смотрели Если не засыпает под первый раз просмотра,то ещё раз начинаем
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:00:44 | Сообщение № 35 |
|
Quote (катерина) Если не засыпает под первый раз просмотра,то ещё раз начинаем сорри ржу!!!!!блииин!!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:03:12 | Сообщение № 36 |
|
Elizobarra, Спасибо! катерина, и мы от Чебургена прёмся - только мы смотрим, ту серию где они домик для друзей строят.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:03:38 | Сообщение № 37 |
|
Вспомнила еще отличную песенку на тему Дня Рождения! У нас у Егорки она на годовасии была: песенка ко дню рождения малыша
Сообщение отредактировано Njuta84 - Понедельник, 06.02.12, 11:07:44 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:12:02 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Quote (Irinkaaa) и мы от Чебургена прёмся - только мы смотрим, ту серию где они домик для друзей строят. эту серию смотреть не стал тоже , вообщем прёмся от пионеров
А мне вот эта нравится весёлая,как раз для Гере посвятим её
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:14:45 | Сообщение № 39 |
|
Quote (катерина) А мне вот эта нравится весёлая,как раз для Гере посвятим её ха ха да да я её сверху Гере под своим поздравлением скинула
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:15:55 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) ха ха да да я её сверху Гере под своим поздравлением скинул ой я такая невнимательная
|
|
|
|
|
|
|