|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о наших детках и просто обо всем на свете!
| |
| Anna |
Дата: Вторник, 21.02.12, 16:33:32 | Сообщение № 501 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Svetlana48, Светка, ты что, все с коляской определиться не могЁшь?
Olita
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 16:36:17 | Сообщение № 502 |
|
Зародыш
|
Svetlana48, тебе надо имет не сем днеи в неделю, а один, тогда проwе будет Но узе пора решатса мат, времени мало
|
|
|
|
|
| Svetlana48 |
Дата: Вторник, 21.02.12, 16:41:06 | Сообщение № 503 |
|
Anna, oi ne mogu........... Добавлено (21.02.12, 16:41:06) --------------------------------------------- Anjutkin_, da e4e vremja hvataet
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 16:41:57 | Сообщение № 504 |
|
Зародыш
|
Svetlana48, наро еве не моч, даваи напрагис и вибери
Ладно, я домои вернее к маме, на все готовенкое
|
|
|
|
|
| Svetlana48 |
Дата: Вторник, 21.02.12, 16:43:05 | Сообщение № 505 |
|
blina nam na repiticiju nado vihodit,Dajana vsjo spit Добавлено (21.02.12, 16:43:05) --------------------------------------------- Anjutkin_, 4au kakau
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Вторник, 21.02.12, 16:45:36 | Сообщение № 506 |
|
ну что?Раздразнили меня муж счас муку привезет...капуста есть...тесто хлебопечка замесит... печку истоплю...и вуаля))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 17:18:25 | Сообщение № 507 |
|
Quote (kristinchik) ...я купила куккели Тоже что то захотелось их, пойду в магаз завтра- куплю.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 21.02.12, 17:26:18 | Сообщение № 508 |
|
Зародыш
|
Quote (Lerka) Quote (kristinchik) ...я купила куккели
Тоже что то захотелось их, пойду в магаз завтра- куплю. никогда их не брала даже,4то там внутри? кажеца 4то сухие какието в призме видела не помню сколко штук не болше 3, 5 евро
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Вторник, 21.02.12, 17:27:50 | Сообщение № 509 |
|
Зародыш
|
Quote (Svetlana48) Anna, oi ne mogu........... надо, Светик, надо неужели такой большой выбор? Quote (Anjutkin_) вернее к маме, на все готовенкое классно!! )) у меня дети подъели все, ждем папса с продуктами... только плюшки и есть Quote (Еленка) ну что?Раздразнили меня ни капельки не стыдно )))) а как вообще, в хлебопечке быстро делается? а то у меня стоит без дела.. обычно делаю в тупперваровской миске
Olita
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 21.02.12, 18:29:38 | Сообщение № 510 |
|
Quote (juljaxa86) никогда их не брала даже,4то там внутри? Внутри нету ничего там взбитые сливки под крышечкой из теста еще варенье кладут тоже.Ну я с кофе их наварачиваю обычно так нормально.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Вторник, 21.02.12, 18:54:08 | Сообщение № 511 |
|
Anna, Quote (Anna) хлебопечке быстро делается? замес и подход 1ч 25 мин...она очень хорошо вымешивает...руками тяжело так... мне осталось 10 мин ждать...начинка готова...печка топиться)))) а кукли я сама делала покупала готовые кукли в упаковке их 5 шт...срезала крышку...взбивала сливки...в шприц...и готово!
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 21.02.12, 19:16:08 | Сообщение № 512 |
|
Зародыш
|
Всем привет! А я завтра планирую блины печь. Хочу тонкие большие на кефире. Знаю, что вкусные, мужа бабушка делала. В нете рецепт глянула, может их сделаю, или как обычно. А нам сегодня хозяйка на работе васталкуклид эти купила)) Блин, я их есть не умею, вся ЛИЦО в креме, нос особенно. Может кто секретом поделится, кто как ест? Домой тоже купила, вот щас Саше дам, страшно подумать, какой он после этой кукле будет.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Вторник, 21.02.12, 19:57:55 | Сообщение № 513 |
|
Anna, как куклид, получились? Я сегодня в столовой у нас купила, свеженькие и вкусные, и привезла очень гордо домой-как сама испекла прямо Svetlana48, Anjutkin_, как ваше здоровье? Quote (Аллусик) А я завтра планирую блины печь. А я маму на это дело подбила, пока я на работе-она напечёт. У неё завтра выходной, она к нам в гости приедет. Anna, выстави пошаговый рецепт как делать тесто для пирожков. Или у тебя миска и скатерть есть (мне сказали с ними очень просто делать, только я всё собираюсь приобрести)?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.02.12, 20:09:21 | Сообщение № 514 |
|
Quote (Katjunja) мы сами живем на кярбери, у меня свекровь там в саду работает поэтому мы туда и ходим. а насчет праздника да, воспитательница была просто в восторге от праздника, даже больше чем дети :) ааа.. мы наоборот, живем в конце Ляэнемере, а ходим в садик на Кярбери.. а про праздник это правда, мне тоже очень понравился, хотя стояла вместе с одной мамочкой за забором Quote (Алла) Учится 3 мес. занятия 3 раза в неделю по 3часа понятненько.. сурьезно! главное потом документ можно получить, да глядишь и работу по душе найти! Quote (Anjutkin_) Кстати, ви мозете мнои гордитса, я сегодня на работе РАБОТАЛА МОЛОДЧИНКА! Quote (kristinchik) я купила куккели, скоро занямкаю))) ой что то слюньки потекли.. ХОЧУ Quote (Anna) Quote (Anjutkin_) Да, поболше, поболше
да я уже поняла буду маленькие делать тогда ммм.. вкуснятинка какая... не дразнитесь!
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Вторник, 21.02.12, 20:17:18 | Сообщение № 515 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) замес и подход 1ч 25 мин...она очень хорошо вымешивает...руками тяжело так... ну да, время занимает немного... но у меня как то в миске легко получается, девчата пробовали как то, вроде понравились им пирожки. Мне пока проще в миске, а то пока достанешь печку, пока туда засыпешь ))) Quote (Еленка) покупала готовые кукли в упаковке их 5 шт...срезала крышку...взбивала сливки...в шприц...и готово! ммм.. отличная идея ))) Quote (jusska) Anna, как куклид, получились? ну по мне так средненько.. скорее всего больше не буду делать, проще купить Quote (jusska) Anna, выстави пошаговый рецепт как делать тесто для пирожков. Или у тебя миска и скатерть есть (мне сказали с ними очень просто делать, только я всё собираюсь приобрести)? у меня и миска и скатерть.. какое то время без скатерти обходилась, или у Ульяны брала )) а мама на НГ подарила )) а так у меня на бумажке рецепт написан, по нему и делаю.. если надо будет, то копию тебе сниму Вообще сперва замесить надо, потом поставить миску (плотно закрыв крыжкой) минут на 25 в горячую воду, затем еще умять и поставить на 5 минут в воду.. Обычно крышка сама открывается.. Ну и все )))
Olita
|
|
|
|
| |
| Bagheera |
Дата: Среда, 22.02.12, 08:25:28 | Сообщение № 517 |
|
Всем доброе утро!
Quote (hotsy) как ваши младшие по ночам спят?просыпаються или уже всю ночь спят? Ариш, как закончили в год кормиться, так и перестали просыпаться... Какой понт просыпаться, если все равно не накормят?!
Quote (Svetlana48) Ne ja vinovata,4to ih tak mnogo,a ja odna.................... Светик, между какими хоть выбираешь? Интересно ведь!
Quote (Аллусик) , вся ЛИЦО в креме, нос особенно. Quote (Еленка) кароче погрызли мы их...чутка Сижу, ржу в голос.. не к добру это.. ща начальник приедет, полный сил и энергии, завалит работой по самую макушку Quote (Yuli) а ходим в садик на Кярбери.. Сели?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 22.02.12, 08:29:33 | Сообщение № 518 |
|
Зародыш
|
доброе утро! а я вообще ни блины ни пирожки не умею делать вообще готовить не люблю, мне лучше квартиру раз 10 намыть, чем покушать приготовить
погодка сегодня отличная! кто вчера у линдакиви был? мы пришли на 5 мин. такая ерунда показалось. Оливка разнылась и ушли
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 22.02.12, 08:33:14 | Сообщение № 519 |
|
Зародыш
|
Мои вчера отказались Лауру вести к Линдакиви(((спасибо хоть из сада мама забрала, а то я на своей колченогой коляске далеко не уеду... ЕВА, ты кексики ооооооочень вкусно делаешь! я, кстати, как купила форму год назад, так и лежит она у меня)))
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 22.02.12, 08:35:02 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 22.02.12, 08:35:42 | Сообщение № 520 |
|
нее.. в эстонский. В Сели нам не светило попасть, хотя записаны были.. а Вы в Сели садике? ПОгода вроде красивая за окном, теперь бы найти причину из дома выползти - погулять..
|
|
|
|
|
|
|