|
Болталка о наших детках и просто обо всем на свете!
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:56:53 | Сообщение № 721 |
|
Anjutkin_, да да...одень...а то очепятки делаешь))
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:58:12 | Сообщение № 722 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anjutkin_) другои сторони и свои плуси будет , вед метраз увеличитса зато ничего не сможем себе позволить. Как подумаю об этом.. Никакой тебе Турции, шмоток.. эх... Сестра сказала, иной раз намного приятнее на всё плюнуть и хорошо отдохнуть, нежели любоваться красивыми обоями дома изо дня в день.. Эх.. Но что делать, надо искать что-то, пока ещё ничего и не нравится там где я хочу и цены вроде подскочили, а летом ещё выше будут наверное.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:58:41 | Сообщение № 723 |
|
Зародыш
|
капец, мне пора домои
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Четверг, 23.02.12, 11:11:43 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:00:59 | Сообщение № 724 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) зато ничего не сможем себе позволить. Как подумаю об этом.. Никакой тебе Турции, шмоток.. эх... Сестра сказала, иной раз намного приятнее на всё плюнуть и хорошо отдохнуть, нежели любоваться красивыми обоями дома изо дня в день.. Ну ето, как говоритса у кого какие приоритети ....кому-то Турция, кому-то квартира ....Что-то новое всегда страшит ...
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:09:34 | Сообщение № 725 |
|
а я такой домосед....мне и Турция не нужна.... особенно сейчас в доме....так мне тут хорошо...а летом то кака благодать.... доча летом к себе в Италию зовет.....а я чавой то не очень то и хочу..
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:11:08 | Сообщение № 726 |
|
Quote (Anjutkin_) одень...а то очепятки делаешь
Сказала, Лена ты думаешь я ошиблась?? неее я спецом)))
поехала я вчерась за лососем в призму...по 2,90...ага...а там на пустом прилавке обьявление... в связи с неожиданно возникшим спросом....рыба закончилась! ну оооооочень неожиданно.....по 2,90 и перед праздниками
Сообщение отредактировано Еленка - Четверг, 23.02.12, 11:13:00 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:12:42 | Сообщение № 727 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) ты думаешь я ошиблась?? неее я спецом))) да я опят неправилно прочитала, забеи я наверно вйса в предкушении приезда муза, мозги дома оставила
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:13:28 | Сообщение № 728 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) а я такой домосед....мне и Турция не нужна.... особенно сейчас в доме....так мне тут хорошо...а летом то кака благодать.... Мне тозе у себя в деревне хорошо, но в отпуск собираюс в сентабре
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:20:04 | Сообщение № 729 |
|
Anjutkin_, в сентябре? опять мы тут стобой вдвоем?Что ты будешь делать когда я на работу выйду?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:24:23 | Сообщение № 730 |
|
Quote (jannychka) ну евро 100 выходит.. действительно, мало.. Но зато у вас будет детская.. и двое деток.. хорошая перспектива, по-моему
Девы, я одним глазом тоже тут... Вот только начальник понять не может, что я хочу на форуме посидеть вместо того, чтобы отчеты готовить
И вообще, хочу уже домой! Мы тут нашим немногочисленным мужчинам в офисе стол накрываем.. ща отметим.. и можно домойки!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:39:00 | Сообщение № 731 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) Anjutkin_, в сентябре? да, да Quote (Еленка) опять мы тут стобой вдвоем?Что ты будешь делать когда я на работу выйду? а оно тебе надо ? останся со мнои
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:42:31 | Сообщение № 732 |
|
Quote (Anjutkin_) тебе надо надо Аня...надо планов громадье))) веранда после бани ждет своего часа...а там и гриллхауз
пойду ка я своих поганок прогуляю...полчасика не расходиться!
Сообщение отредактировано Еленка - Четверг, 23.02.12, 11:45:55 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:45:08 | Сообщение № 733 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) веранда после бани ждет своего часа...а там и гриллхауз Ти превраwаешся в зазиточного крестянина, ми тeбя раскулачиват бум
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:49:53 | Сообщение № 734 |
|
Quote (Anjutkin_) ми тeбя раскулачиват бум кто бы говорил!!!!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 23.02.12, 12:07:53 | Сообщение № 735 |
|
Зародыш
|
Bagheera, у меня нет Бани, веранди и гриллхауза
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 23.02.12, 12:08:16 | Сообщение № 736 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 23.02.12, 13:12:07 | Сообщение № 737 |
|
Quote (Anjutkin_) у меня нет Бани, веранди и гриллхауза ну, грильхауз у тебя перед окнами есть! Веранда тоже! Баня - дело наживное
Anny, В такую погоду не промочить ноги, по-моему, невозможно Не болейте!
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 13:16:56 | Сообщение № 738 |
|
погуляли мы...дети блинов налупились...по комнатам разложила))ляпота)) рис на суши варится))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 23.02.12, 13:18:17 | Сообщение № 739 |
|
Еленка, вот ты искусительница! я только что поела... а как про рис прочитала, так чуть слюной не захлебнулась Скоро домой! Ура
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 23.02.12, 13:21:07 | Сообщение № 740 |
|
Зародыш
|
Девочки, что лучше от кашля давать? Даю Абисан, но он такой слабенький. Судафет теперь типо нельзя. Что хорошо помогает. Звонила врачу, она сказала, что сейчас вирус такой, даёт на голосовые связки сильно, лорингит. Вот у моей что-то типо этого. Голос иногда искажается, кашляет не часто, но так булькующе. Что-то надо от кашля.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|