|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о наших детках и просто обо всем на свете!
| |
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:19:52 | Сообщение № 881 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Еленка) какой смелый друг мужа)) нам тоже раньше давали, когда у нас не было)) в Пярну ездили))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:24:15 | Сообщение № 882 |
|
Аллусик, ну так я что то плохое говорю? я и сама бы не взяла...боязно...мало ли что? даю машину только отчиму...и то,когда он ее в ремонт забирает....
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:31:22 | Сообщение № 883 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) я даже опытному водителю свою не дам... и я также. не беру и не даю Quote (Еленка) мы тоже были в Маарду...но с утра...сальца и колбаски купили...детям безделушки)) и мы. дети на лошадках покатались, мы купили колбаски, детям сосульки. видела Ласку с семьей и Дайзи Ольгу. меня естественно никто не увидел замерзли до жути. итог - у Адельки опять тем-ра
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:32:03 | Сообщение № 884 |
|
Зародыш
|
Еленка, ну мы брали))) Один раз правда в пути она стала дымиться Но это не наша вина была, друг в курсе, претензий не было. Зато я чуть в штаны не наложила.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 20:39:55 | Сообщение № 885 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:49:18 | Сообщение № 886 |
|
Зародыш
|
Иринка, у нас что-то перегревалось, мотор что ли. еще жара была. Жидкость не помогала. Ехали еле-еле, до Таллинна хотя б надо было доехать. С капота дым шел. Саше 6 мес было. Вот останавливались, ждали пока остынет, и опять тихонечко ехали. Потом я уже с Сашей на такси до дома. А муж ждал друга, там отбуксовали.
Сообщение отредактировано Аллусик - Воскресенье, 26.02.12, 21:49:47 |
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 23:38:02 | Сообщение № 887 |
Зародыш
|
всем привет! Ева , Аделе поправляться, у вас же только что всё прошло и опять А у нас Кире наложили сёня гипс всё же, ждали мы когда пройдёт но не проходило и решил папка свозить на рентген и вот оказалось что откололся кусочек даже, и как так умудрился я даже не могу представить, такое место не понятное. как говориться не понос так золотуха
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 23:41:20 | Сообщение № 888 |
|
Алла, ой...хорошо хоть в травмапункт сьездили!Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 23:43:37 | Сообщение № 889 |
Зародыш
|
Quote (Еленка) Алла, ой...хорошо хоть в травмапункт сьездили!Поправляйтесь! спасибки, надеюсь недельки 2 его поносит и снимут, а то много пропустит в школе потом нагонять будет тяжело. Сказали что и без гипса бы зажило само но дольше, с ним быстрей всё пойдёт.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 23:52:59 | Сообщение № 890 |
|
Зародыш
|
Алла, ого. Я забыла, где он упал или что? Пусть скорее все заживет!
А у нас Саша сегодня стресс испытал Пошла с ним в Гросси. Ну он захотел как обычно игрушки смотреть, а я решила колготки посмотреть ему. Ну и стоим друг к другу спиной. Вдруг как втопит с воплями " Я потерялсяяя". Я за ним. Его не найти. Работница сказала в какую сторону побежал. А я слышу его, но не вижу, уже громко на " Саша, я тут". Тут увидела, еле докричалась. Нифига себе быстро как передвигался между стеллажами или как их там. Плакал мой мальчик... испугался, успокаивала там Потом дома еще немножко вспоминал и плакать начинал.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 23:59:46 | Сообщение № 891 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 27.02.12, 00:00:36 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 00:02:16 | Сообщение № 892 |
|
Зародыш
|
Алла, спасибо Алк. блин вот что то нам не выбраться из этих болячек, то одна, то вторая и по кругу а что с Кирей? что то я тоже пропустила
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 00:05:19 | Сообщение № 893 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) блин вот что то нам не выбраться из этих болячек, то одна, то вторая и по кругу Выздоравливайте поскорее.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 00:06:46 | Сообщение № 894 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Вроде бы магазин небольшой, и так потерялся. grustj Да, натерпелся страху, бедненький. grustj аха, причем за ним стояла. А он наверное подумал, что там кто-то другой и побежал. И знал, что там стою же. Quote (Иринка) Я за своей , лет , наверное с 5 перестала следить в магазине, она за мной скорее, посмотрит что ей надо, потом меня находила сама. ik Вот только один раз с ней перепугались, обе, когда в Горхолее потерялась. impossible grustj ой, все равно всегда рядом с ним. Он хоть и адрес свой знает, и мой номер телефона все равно. Люди разные бывают... Да и сам он рядышком всегда. Ну вот в Сельвере может игрушки смотреть, а я например шампуни. Тогда поглядываем друг за другом, чтоб на месте были. Я не могу не следить, он ведь еще маленький у меня
Сообщение отредактировано Аллусик - Понедельник, 27.02.12, 17:30:15 |
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 00:20:53 | Сообщение № 895 |
Зародыш
|
luxa, да так обычно и происходит круговорот когда детей несколько, а не один, ну ничего с марта все болячки уйдут, придёт весна Аллусик, он на физре подвернул ногу, ну думали растяжение , а тут вот осколок откололся. А Сашка молодец шум поднял и его сразу слышно и по голосу найти можно, хуже было бы если б в тихоря побежал искать, вот тут только глазами искать , и хорошо что с магаза не вышел.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 07:58:31 | Сообщение № 896 |
|
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) как полу4иш,напиши здес,4тоб примерно орентироваца,когда я полу4у я их еще не оплатила, забронировала. Но я короткие хочу брать. как Бублик взяла. Вот написала им, чтоб Смартпочтой высылали, а то забыла указать.
Жду от них ответа.
Как хорошо же с утра, Лаурка в сад ушла, а то за 4 дня думала свихнусь. Днем не спит, встает в 6-7 утра, ложится в 22 часа. Муж все дни допоздна на работе...УУУУУУУУУУ
АДЕЛИНОЧКЕ поправляться!
АЛЛУСИК, ой как я боюсь такой ситуации, ведь детки имеют такое свойство- только что был рядом, а потом бац, секунда и его нет рядом...
АЛЛА, ух ты...нифига себе, даже гипс Кире наложили...может кальций ему пропить, чтоб быстрей зажило?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Понедельник, 27.02.12, 08:03:33 |
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 08:34:12 | Сообщение № 897 |
|
Алла, пусть побыстрее все заживает у Кирилла. моя сегодня тоже в саду, сама утром встала, быстро оделась и мультики смотреть, а то вчера ревела, что не дали вечером смотреть..... всем доброе утро! на улице небольшой морозец, но ветерок есть, а так совсем даже неплохо...
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 08:40:12 | Сообщение № 898 |
|
Доступно только для пользователей Alla Кирюхе скорейшего восстановления luxa, девочкам здоровья
Сообщение отредактировано Anny - Понедельник, 27.02.12, 08:53:22 |
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 08:52:34 | Сообщение № 899 |
|
всем трям! у меня Лемира тоже в строительном...варежку раззявила...шла с папой...по сторонам глядела...папа свернул в проход...а она видимо дальше пошла... муж смотрит-нету...вернулся обратно...а она уже продавца поймалаи говорит:я потерялась,у меня маму Лена зовут..папу Юра..и рыдает)) мы им говорили,что если потеряются...идти в кассу...или человека в форме поймать...и рассказать..
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 09:02:46 | Сообщение № 900 |
|
Quote (luxa) видела Ласку с семьей а я тебя не видела, хоть и смотрела по сторонам внимательно
Quote (luxa) замерзли до жути. итог - у Адельки опять тем-ра поправляйтесь скорей!
|
|
|
|
|
|
|