Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 20.02.12, 08:29:40 | Сообщение № 1

Старая тема!

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:
Simple - Ариана 01.01.2012
baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012
ionka - Теймур 07.01.12
CIHUA - Тимофей 12.01.12
Ljalja - Edgar 19.01.2012
Masja24 - Мария 24.01.2012
anmiro - Лесана 25.01.2012
java4ka - Дамир 25.01.2012
Musjundrik - Даниил 30.01.2012
anastassia2003 - Виктория 09.02.2012
Zeks - Taissia 11.02.2012
Аtty - Артур 16.02.2012
opsja - Амина 20.02.2012
Aurelia - Тимур 23.02.2012
Katjunja - Милена 08.03.2012

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Ljalja Дата: Воскресенье, 26.02.12, 11:24:11 | Сообщение № 161

доброе! и нас простите!))

Проснулись сегодня все обсыпанные..и сново мучаемся животиком..уужасно.

Quote (CIHUA)
Я уж точно не могу на это надеяться

Мы так и едим до сих пор каждые два часа, за редким исключение можем проспать 3-4, но в таком случае кушать мы будем требовать ещё во сне)))Не повлияло на задержку М)
А почему не можешь надеяться?

Marisha Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:20:42 | Сообщение № 162

Доброе утречко! privetik С Прощёным Воскресеньем! Простите нас..
anmiro, java4ka, с первым месяцем!!!! уже большие, время быстро летит!
Simple, добро пожаловать к нам! умнички, такие маленькие, а уже столько умеете!!!
Ljalja, у нас если беспокоит животик, я кладу на спинку и подтягиваю коленочки к животику. Малышке очень нравиться и она быстро освобождает животик от газиков podmig так несколько подходов и ребёнок уже улыбается тебе ulqbka

Simple Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:33:53 | Сообщение № 163

Quote (Ljalja)

Проснулись сегодня все обсыпанные

Нас обсыпало на 3 неделе. я думала, что это "цветение" ну и жила себе дальше со спокойной душой (на улице все эти прыщики практически пропадали). 07.02 пошли к врачу на плановый осмотр и она сказала, что это аллергия impossible (мы искусственники) на молоко (ели Aptamil) и выписала нам Aptamil Allergik Care. Стали мы его есть, неделя. вторая и ничего я пошла на всякий случай опять показаться врачу. Боялась вдруг стафилококк (ну мысли разные вголову лезут), тем более если посмотреть в нете фотки, то они все одиннаковые, что стафилококк, что цветение, что аллергия. Врач сказала, что так быстро ничего не бывает, надо есть его как минимум месяц и тогда уже смотреть, но стафилококк исключила сразу. Вот прошло уже почти 3 недели прыщи вроде пропали.....Я обрадовалась, а сегодня опять..........Я как-то сомневаюсь что это аллергия на молоко......может на что другое. Поменяла порошок Minirisk на гель "Ушастый нянь", ну это так тоже на всякий случай.......Ну на что ещё может быть теряюсь в догадках.......У нас дома собачка - йорк (2 кг radostj ) надеюсь не на него, я его так люблю, что не переживу если надо будет отдать......Но ребёнок дороже собаки.....Надеюсь, что это вообще никакая не аллергия а так просто прыщи, они бывают у младенцев...
SORRY как- то длинно получилось!!!!!!!!!

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:44:14 | Сообщение № 164

Quote (Zeks)
но скоро наш папа уедет в рейс и всееее, буду я одна с Тасюней нянчиться((((

Вы умнички !!!справитесь!!!
Quote (toriana)
в среду с Алиской ходили к врачу, послушали нас сказали легкие чистые, и сказал, что грипп щас ходит, и детки по полной им болеют

это точно ,все болеют.мы вообще на антибиотиках.но зато сразу легче стало.
Quote (PARTYzanochka)
Simple - Ариана 01.01.2012

Добро пожаловать!!!
Quote (atty)
все простите нас, если что не так.......

И нас простите!!! 4mok
А мы все на смешанном питании,стали давать аптамил комфорт ,так он нам не подошел,рвота сильная была.потом я прочитала,что эта смесь для деток с нарушенным пищеварением.перешли на обычный аптпмил,но все равно много срыгивает..а после сиси все равно беспокойная .девочки вот не помню,когда можно на животик уже выкладывать,когда пупочек отвалился или позже?

Simple Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:00:18 | Сообщение № 165

Quote (anastassia2003)
,когда можно на животик уже выкладывать,когда пупочек отвалился или позже?

Да как только отвалился сразу можно выкладывать, и от газиков освобождает и мыщцы шеи развивает!!!!!
У меня у подружки ребёнок тоже часто срыгивал (очень обильно, фантаном) они перешли на Friso -это густая смесь и всё нормализовалась.

Сообщение отредактировано Simple - Воскресенье, 26.02.12, 13:02:14

toriana Дата: Воскресенье, 26.02.12, 13:10:35 | Сообщение № 166

Quote (anastassia2003)
мы вообще на антибиотиках.но зато сразу легче стало.
а нам в этот раз их не выписывали, да Алиске и вроде как по легче, а вот мне хуже и хуже isterika кашель жуть и насморк жуткий, такое ощущение что гайморит., пазухи ужасно болят cray

Девочки кто как лечит насморк???

чудо Дата: Воскресенье, 26.02.12, 14:26:48 | Сообщение № 167

Quote (toriana)

раствор морской соли- промывать ею нос или хумер и капли на масляной основе

java4ka Дата: Воскресенье, 26.02.12, 14:33:56 | Сообщение № 168

Quote (Marisha)
с первым месяцем!!!! уже большие, время быстро летит!
спасибо!

Quote (Ljalja)
Мы так и едим до сих пор каждые два часа, за редким исключение можем проспать 3-4,
мой так же. днём каждые 2 часа, а ночью по четыре часа спит сейчас.

toriana Дата: Воскресенье, 26.02.12, 14:59:18 | Сообщение № 169

Quote (чудо)
раствор морской соли- промывать ею нос или хумер и капли на масляной основе
не помогают мне ни капли ни хумер impossible

чудо Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:09:00 | Сообщение № 170

в начале высмаркиваешься, затем капли, ждешь, потом опять высмаркиваешься, ложишься на бочек и в верхнюю ноздрю брызгаешь хумер, секунд 5 лежишь, встаешь все вытекает, потом на другой бок и тд. Вот я только не знаю кормящим мамам биопарокс можно или нет, если можно то им. Больше оливкового масла есть. 2или 3 раза в день точно уже не помню повторять эту процедуру. И массировать гайморовы пазухи, у крыльев носа и лоб

toriana Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:19:36 | Сообщение № 171

чудо, спасибо попробую)

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:27:18 | Сообщение № 172

Quote (Simple)
они перешли на Friso -это густая смесь и всё нормализовалась.

А где она продается?впервые о ней слышу.
Quote (toriana)
а вот мне хуже и хуже кашель жуть и насморк жуткий, такое ощущение что гайморит., пазухи ужасно болят

ты держись.яйцами прогревай,очень помогает

Алесик Дата: Воскресенье, 26.02.12, 15:50:48 | Сообщение № 173
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (toriana)
мне очень помогает лук,противно конечно,но эффект сразу,нарежу дольками и в каждую ноздрю,потом высмаркиваешься,и новый вставляешь,минут на 5.

Simple Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:45:29 | Сообщение № 174

Quote (anastassia2003)
А где она продается?впервые о ней слышу.

Friso vun или von продается в Prisma

Lerka Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:58:53 | Сообщение № 175

Quote (anastassia2003)
ты держись.яйцами прогревай,очень

Не надо прогревать ничего если уже пазухи болят, нагреешь себе что нибудь не то.К врачу иди если не помогают капли и промывани- не шути с этим.Я так один раз заработала гайморит, запустила насморк тоже не лечился никак вот потом дошло до гайморита.Если еще и кашель- прослушать надо легкие на всякий случай.

Ljalja Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:58:54 | Сообщение № 176

Quote (Simple)
Нас обсыпало на 3 неделе.

Мы тоже успели сегодня уже, на всякий случай, в приёмный съездить...посмотрели и сказали, что не похоже на аллергию, должно пройти..типо у малюток бывает такое. Я больше переживала, чтбо не инфекция, как тут кто-то писал уже. тьфу тьфу не она) Так врач нам ещё и животик намяла..и мы ПОКАКАЛИ сегодня опять :ulqbka:, хотя вчера уже делали это важное дело! А так раз в 4-5 дней)

Quote (java4ka)
мой так же. днём каждые 2 часа, а ночью по четыре часа спит сейчас.

А как у вас с газиками? нам остеопат советовала стараться на 3 часовое режимное питание переходить тк животику сложно так часто кушать, и тогда станет легче типо...если гулять идём, ещё можно..но дома я не могу долго отвлекать его так, сдаюсь )

Quote (Marisha)
я кладу на спинку и подтягиваю коленочки к животику.

Да, тоже так делаю..)

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 26.02.12, 17:13:21 | Сообщение № 177

Quote (Simple)
Friso vun или von продается в Prisma

Спасибо ,буду иметь в виду

java4ka Дата: Воскресенье, 26.02.12, 17:36:18 | Сообщение № 178

Quote (Ljalja)
А как у вас с газиками? нам остеопат советовала стараться на 3 часовое режимное питание переходить тк животику сложно так часто кушать, и тогда станет легче типо...если гулять идём, ещё можно..но дома я не могу долго отвлекать его так, сдаюсь )
газики есть, но уже не такие мучительные. тоже стараюсь отвлекать, чтобы кормить каждые 3 часа. а когда муж дома, так он малыша развлекает, и мне легче и малышу хорошо. а вот когда одна, не всегда получается до 3 дотянуть. но хотя бы до 2,5 дотягиваем.

Ljalja Дата: Воскресенье, 26.02.12, 17:53:28 | Сообщение № 179

java4ka,
radostj и у нас так)) только сейчас почему-то сильнее ночью корёжиться от газиков начали, не пойму всё на что это так даёт

Zeks Дата: Воскресенье, 26.02.12, 18:01:51 | Сообщение № 180

Quote (Ljalja)
только сейчас почему-то сильнее ночью корёжиться от газиков начали, не пойму всё на что это так даёт

а укропную водичку давали???)))

Поиск: