|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о наших детках и просто обо всем на свете!
| |
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:32:44 | Сообщение № 981 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (BUBLIK) хорошенький пупс спасибки))) Quote (Anjutkin_) ШАПКА ЕСТ ну так шапку на башку и адьёс амиго
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:33:58 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) да ужжжж..тяжело так, но ничего не поделаешь. ето то понатно, просто ребенка залко, я ему все обяснила, вчера , как взрослому, почему, зачем ...но мне казетса толко от етого ....
хотя когда папа дома, син сказал, что дрова я лучше складиваю и камин топлю a еве мне говорат, что я РОДНУЛЕЧКА
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:34:24 | Сообщение № 983 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) ну так шапку на башку и адьёс амиго ИЗВЕРГ
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:35:15 | Сообщение № 984 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) хотя когда папа дома, син сказал, что дрова я лучше складиваю и камин топлю Quote (Anjutkin_) еве мне говорат, что я РОДНУЛЕЧКА эххх приятно то как. У Даник авообще такие слова заумные... Помнишь: я отказываюсь))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:36:36 | Сообщение № 985 |
|
Зародыш
|
ща тут мне ярлыков понавешают, мужика пожалеют. Вишь какая я сволочуга то...мужик не успел домой приехать, так она его под белы рученьки выпроважвивает
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:39:03 | Сообщение № 986 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:42:20 | Сообщение № 987 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Помнишь: я отказываюсь)) " Ну конечно, а почему би и нет " как говорил он когда-то бабушкe " Голова болшая - мозгов много " Quote (kristinchik) мужик не успел домой приехать Еве как успел, давно узе гостит Quote (kristinchik) ща тут мне ярлыков понавешают, мужика пожалеют. Вишь какая я сволочуга то...мужик не успел домой приехать, так она его под белы рученьки выпроважвивает я валаюс
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:43:12 | Сообщение № 988 |
|
Зародыш
|
случаино стрела вот блин доредaктировалас
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Понедельник, 12.03.12, 12:50:01 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:01:52 | Сообщение № 989 |
|
Зародыш
|
У нас вчера Лаура и Даяна тусоваться собрались...Едем в машине домой с др, девчонки к нам пристали, откройте двери, высадите на перекрестке, мы типо тусоваться пошли)))
Ай, Светик, ромашка загляденье, Несси такая гордая, сестра старшая...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:05:10 | Сообщение № 990 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) У нас вчера Лаура и Даяна тусоваться собрались...Едем в машине домой с др, девчонки к нам пристали, откройте двери, высадите на перекрестке, мы типо тусоваться пошли))) во тусовщицы, а наш с Артуриком вчера уже почти рубанулись в машине, мой вылез как пьяный стоял шатался
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:05:49 | Сообщение № 991 |
|
Quote (atty) ттт... хорошо..... ночи только кушает и спит.... днями почти не спит, но и не орет..... растет.... уже целый кг накушал..... улыбается. агукает...... вообщем растет малый! вот умничка сыночек! радует мамочку! Quote (Irinkaaa) Юль, отлично выглядишь, здоровский пузик! спасибо, как то сфотографировали меня интересно, как будто я худенькая а пузик как отдельно вообще.. на самом деле я конечно уже немножко расплылась.. Quote (Irinkaaa) Мы в субботу, воскресенье обьездили всё Мууга и близ лежащие районы - ничего подходящего не нашли......... Как же я хочу дачу!!!! и я с тобой солидарна в желании!!! Quote (kristinchik) Кама в папиной шапке))) такой лапотусик!!
Кроме Ками пропустила все фоточки ну ничего, может потом увижу..
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:07:11 | Сообщение № 992 |
|
Зародыш
|
Алла, моя отказалась спать. в 20 часов уснула. Теперь у нас такой режим: в 6 утра подъем, спать в 21-22 часа. Днем не спим.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:07:48 | Сообщение № 993 |
|
Зародыш
|
Quote (Yuli) на самом деле я конечно уже немножко расплылась.. :la-la: Quote (ksanulja) Теперь у нас такой режим: в 6 утра подъем, спать в 21-22 часа. Днем не спим. i как она себя днем ведет ? видерзивает .....мои встает если виходние то 7:30 , 8:00 , но в 13 узе идем спат, засипает сразу , ну и в 21 в кроват .
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Понедельник, 12.03.12, 13:09:26 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:14:12 | Сообщение № 994 |
|
Зародыш
|
Yuli, юль, ну где ты расплылась. офигенно выглядишь.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:19:31 | Сообщение № 995 |
|
Quote (kristinchik) Yuli, юль, ну где ты расплылась. офигенно выглядишь. спасибки конечно за комплименты, но к сожалению, сейчас уже такая же как с первенцем пошла рожать, так что уже пошли новые растяжки боюсь думать, какая же я буду после родов. Ну да ладно, приведу себя в порядок! Пойду воблочку приговорю
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:20:58 | Сообщение № 996 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) ак она себя днем ведет ? видерзивает .....мои встает если виходние то 7:30 , 8:00 , но в 13 узе идем спат, засипает сразу , ну и в 21 в кроват . вот буквально пару месяцев назад она без сна совсем не могла, к вечеру становилась противная орущая обижающаяся, а сейчас абсолютно нормально...типо так и надо. Как-то в один момент отрубило ее на дневной сон. Я еще пыталась хоть как-то, мне всё ж надо эти пару часов спокойствия, но все мимо...Сейчас вот лежит мульт смотрит...
ЮЛИ, вот-вот, поддерживаю девочек, выглядишь ты замечательно, женственная, красивая, всем бы так ходить с пузиком...Смотря на таких мамочек хочется еще разок с пузиком походить
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:23:46 | Сообщение № 997 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Алла, моя отказалась спать. в 20 часов уснула. Теперь у нас такой режим: в 6 утра подъем, спать в 21-22 часа. Днем не спим. наш тоже днём не спит и в 8 ложу его уже спать , но не всегда вырубается сразу иногда до 10 может лежать Quote (Anjutkin_) .мои встает если виходние то 7:30 , 8:00 , но в 13 узе идем спат, засипает сразу , ну и в 21 в кроват . везёт тебе однако, я уже и забыла что такое дневной сон
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:35:40 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Yuli) как будто я худенькая а пузик как отдельно вообще.. Вижу, что так оно и есть Quote (Yuli) на самом деле я конечно уже немножко расплылась.. Не верю
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:35:57 | Сообщение № 999 |
|
Зародыш
|
Ну у нас тозе бил период,вроде не спал, мог 2 часа пролезат в кровати, встат и сказат, что он виспалса, но про етом в комнате била тишина ....а сеичас я его как-то вернулас к двевному сну, но у нас с вами извинаите и графики разние, ми рано встаем все неделю ...
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:38:39 | Сообщение № 1000 |
|
Зародыш
|
Anjutkin_, в 6 утра Лаура встает ежедневно, максимум в 6,30