Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Вторник, 13.03.12, 18:32:32 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

laska Дата: Среда, 14.03.12, 09:32:55 | Сообщение № 21

Quote (kaneeli)
ну 2 раза в год детей тестируют и на тему общаются с родителями Что умел и умеет и на какой уровень.

интересно и страшно :-) может и с нами проведут.

Quote (Adelinalina)
ну как, с криками, слезами и вырыванием.
Но потом быстро успокоился

эхх, бедный малыш :-( но теперь уже наверное не будут менять канюлю?

Добавлено (14.03.12, 09:32:55)
---------------------------------------------

Quote (Nika)
хороших посиделок с бабушкой

спасибочки!

Quote (Nika)
3 раза в год дают заполнять анкету нам(родителям)в которой описывают умелки детей воспитатели,а мы должны написать свои отзывы и пожелания если таковые имеются

а в яслях это тоже проводят? мы бумагу об умелках заполняли сами, когда пришли в садик.

kaneeli Дата: Среда, 14.03.12, 09:34:42 | Сообщение № 22

Nika, ну вот типа этого у нас 2 раза в год-развивающая беседа))) с подписанием бумаг, что умели и чему научились дети.
Adelinalina, да ни как не готовиться,читать то всяко умеешь ulqbka прочитаешь ,спросишь ,что тебе надо по теме они что то спросят...как то так

laska Дата: Среда, 14.03.12, 09:35:20 | Сообщение № 23

Не забываем: Встречка в Босфорусе 24.03
Anfisa
laska
Карамелька
zefirka
annet
Katia - ?
tamare
Blondi - ?
kaneeli
Parfija - ?
Panterka - ?
Veroncha - ?

Adelinalina Дата: Среда, 14.03.12, 09:35:34 | Сообщение № 24

Quote (laska)
но теперь уже наверное не будут менять канюлю?

вот больше всего боюсь, вдруг новая не приживется, он же так вырывался, что даже кровь брали не с помощью шрица, а самотеком, пробку сняли и так заливали, по другому не получалось. Надеюсь канюля не съехала, но это мы сегодня в обед узнаем. когда снова укол ставить будут.
У нас просто вен то и нет на руках, колоть больше некуда. %)

Nika Дата: Среда, 14.03.12, 09:36:55 | Сообщение № 25

Quote (laska)
а в яслях это тоже проводят?

да,мы уже 2 раза заполняли,в конце года наверно еще получим,перед переходом в садиковскую группу
Quote (kaneeli)
ну вот типа этого у нас 2 раза в год-развивающая беседа))) с подписанием бумаг, что умели и чему научились дети

ага,я поняла,у нас бесед не было никогда,официальных,когда эту анкету дают родителю воспитатель прям в раздевалке может сказать пару слов если нужно

laska Дата: Среда, 14.03.12, 09:39:26 | Сообщение № 26

Quote (Nika)
да,мы уже 2 раза заполняли,в конце года наверно еще получим,перед переходом в садиковскую группу

интересно как. нам наверное тоже дадут бумагу опять в конце года. нас ведь тоже в младшую группу переводят :-)

вообще у нас деток так много в группе. мы когда в феврале пошли, то было 5-7 человек, а сейчас человек 12 или даже больше. я с ужасом думаю что будет, когда все детки весной в садик придут. у нас ведь даже своего шкафчика нету :-(

kaneeli Дата: Среда, 14.03.12, 09:39:31 | Сообщение № 27

Nika, у нас кто как может,в раздевалке так в раздевалке. там же не долго
А почему шкафчика нет?

Сообщение отредактировано kaneeli - Среда, 14.03.12, 09:40:47

Nika Дата: Среда, 14.03.12, 09:44:24 | Сообщение № 28

Quote (laska)
нас ведь тоже в младшую группу переводят :-)

ну конечно,выж уже бафыыые будете ulqbka
Quote (kaneeli)
там же не долго

ну да,конечно
Quote (laska)
Не забываем: Встречка в Босфорусе 24.03

такое не забудешь haha

Panterka Дата: Среда, 14.03.12, 09:54:59 | Сообщение № 29

у меня дамиашка тоже в этом году в садик идет я чтото уже боятся навчинаю .он же у нас такой мальчик ...резвый мягко сказать haha

laska Дата: Среда, 14.03.12, 10:01:53 | Сообщение № 30

Quote (kaneeli)
А почему шкафчика нет?

не хватило. нас когда перевели, то все шкафчики уже заняты были. мы сейчас в чужом, девочка не ходит пока.

Quote (Nika)
ну конечно,выж уже бафыыые будете

да уж ik но раз уж так получилось, что будм со старшими детками ходить - значит так надо. зато будем лучше развиваться.

Quote (Nika)
такое не забудешь

haha

Quote (Panterka)
у меня дамиашка тоже в этом году в садик идет я чтото уже боятся навчинаю

не переживай. воспиталки умеют с детками обращаться. я каждый раз удивляюсь какие у нас детки в группе послушные. сидет 10 деток спокойно на стуле и слушают сказку. или на горшках все дружно сидят. а то, что они дружно засыпают - это для меня вообще непостижимо. особенно, что Элинка засыпает сама там :-)

Katia Дата: Среда, 14.03.12, 10:04:07 | Сообщение № 31

Xenyah, Veroncha,
пусть поправляются девочки

Quote (Yuli)
купила покрывало на большую кровать в Максимаркете за 10 ЕВРО!!!

ого! цена обалденная! radostj

все, у меня сомнений не осталось- у нас точно ветрянка. нас еще обсыпало.. и на лице есть 4 прыща. на затылке под волосами вообще много. на ноге одной уже появились. вообщем, их еще больше стало, а те, что вчера высыпали крупнее стали

Сообщение отредактировано Katia - Среда, 14.03.12, 10:04:55

Katia Дата: Среда, 14.03.12, 10:09:47 | Сообщение № 32

Quote (laska)
я каждый раз удивляюсь какие у нас детки в группе послушные. сидет 10 деток спокойно на стуле и слушают сказку. или на горшках все дружно сидят. а то, что они дружно засыпают - это для меня вообще непостижимо

вот это точно! я когда пару раз оставалась с Амиром в группе, так он у меня вообще не слушался, не хотел на музыке вместе со всеми выполнять движения. короче, что хотел, то и делал :)

Yuli Дата: Среда, 14.03.12, 10:10:37 | Сообщение № 33

Quote (Panterka)
какие еще собеседования ?

arenguvestlus
Quote (laska)
с покупочкой тебя! как-то дешево ;-)

Quote (Nika)
с покупочками

Quote (Katia)
ого! цена обалденная!

да, вот и я была сильно удивлена ценой, качеством (чистый ХБ) поэтому и взяла на смену прежнего
Quote (kaneeli)
возможно имеются ввиду ежегодные беседы с родителями о умениях детей и тд?

Quote (kaneeli)
2 раза в год детей тестируют и на тему общаются с родителями Что умел и умеет и на какой уровень.

да да, ты все правильно написала
мне просто не понятно кто будет говорить или кого будут спрашивать, мы тоже должны со своей стороны какие то вопросы готовить? или как то подготовиться?
Quote (Nika)
не знаю кто о чем,у нас такие беседы как бы при любом удобном случае с воспитателем,отдельных бесед нет,3 раза в год дают заполнять анкету нам(родителям)в которой описывают умелки детей воспитатели,а мы должны написать свои отзывы и пожелания если таковые имеются.

анкет у нас не давали, по возможности воспиталки конечно рассказывают в раздевалке нам про достижения наших малышей в садике.. но не всегда.
Quote (Katia)
все, у меня сомнений не осталось- у нас точно ветрянка. нас еще обсыпало.. и на лице есть 4 прыща. на затылке под волосами вообще много. на ноге одной уже появились. вообщем, их еще больше стало, а те, что вчера высыпали крупнее стали

с ветрянкой! перенести ее полегче, и побыстрее поправляться!

laska Дата: Среда, 14.03.12, 10:13:59 | Сообщение № 34

Quote (Katia)
все, у меня сомнений не осталось- у нас точно ветрянка

легкой вам ветрянки и поскорей выздоравливать!

Katia Дата: Среда, 14.03.12, 10:16:09 | Сообщение № 35

Yuli, laska, спасибо :)

Yuli, а какие расцветки там?

Nika Дата: Среда, 14.03.12, 10:18:31 | Сообщение № 36

Quote (Katia)
у нас точно ветрянка

ну с ветрянкой вас тогда ulqbka

Adelinalina Дата: Среда, 14.03.12, 10:23:48 | Сообщение № 37

Quote (laska)
я каждый раз удивляюсь какие у нас детки в группе послушные. сидет 10 деток спокойно на стуле и слушают сказку.

ага, все другие детки играют спокойно или слушают сказки, а мой в это время на машине как заправский гонщик рассекает haha
вообще главное чтобы ребенок сам в садике прижился, а там уже каждому найдутся занятия по настроению
Katia,
с ветрянкой вас. легко отболеть.

Yuli Дата: Среда, 14.03.12, 10:25:31 | Сообщение № 38

Quote (Katia)
а какие расцветки там?

были лимонно зеленая полоска и цвета хаки
я себе взяла серое покрывало с черными, белыми большими узорами.
но их больше нет на Питерском шоссе в Максимаркете, может в другом Максимаркете есть?

Anfisa Дата: Среда, 14.03.12, 10:32:51 | Сообщение № 39

Nika,
не знаю кто о чем,у нас такие беседы как бы при любом удобном случае с воспитателем,отдельных бесед нет,3 раза в год дают заполнять анкету нам(родителям)в которой описывают умелки детей воспитатели,а мы должны написать свои отзывы и пожелания если таковые имеются.

у нас такого нет, единственное когда приходим за ней воспиталки говорят сразу что у нее получается а что нет.

Katia,
у нас точно ветрянка

перенести вам ее полегче ik

Katia Дата: Среда, 14.03.12, 10:39:47 | Сообщение № 40

Nika, Anfisa, Adelinalina, спасибо :)

Quote (Yuli)
но их больше нет на Питерском шоссе в Максимаркете, может в другом Максимаркете есть?

ясно :)

Сообщение отредактировано Katia - Среда, 14.03.12, 10:40:29

Поиск: