|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 20.03.12, 17:23:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: Simple - Ариана 01.01.2012 baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 Musjundrik - Даниил 30.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012 opsja - Амина 20.02.2012 Aurelia - Тимур 23.02.2012 Katjunja - Милена 08.03.2012 наталья - Ксения 22.03.2012 Женечка - Никита 27.03.2012 Julenka - Максим 02.04.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:23:09 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Zeks) и я так уже говорю, что девка и вторая будет у нас ulqbka правильно!а как папа на это смотрит? Quote (kotja89) сейчас уже всё на месте слава богу а когда нормализовалось?
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:33:53 | Сообщение № 922 |
|
Quote (anastassia2003) правильно!а как папа на это смотрит? он уже и на вторую девочку согласен)))только чуть позже)хотя я думаю, каждый парень хочет мальчика)
Насть, а на какой диете ты сидела?)
|
|
|
|
Simple |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:49:45 | Сообщение № 923 |
|
Quote (toriana) к кому ближе? это вопрос для широкой аудитории Quote (anastassia2003) вот тоже про них подумала,уж быстрее бы сошлись.вроде к 3 месяцам должны сойтись. у меня разошлось всё, кроме груди и ляхи и руки и лицо и вообще всё (вот жду когда сойдется Zeks, какая холесенькая девочка!!!!Очень красивая!! Quote (Zeks) ну прилично, вообщем мои джинсы везде отлично сидят, а где кости туговато, да прям и видно что таз шире zlaja и вообще у меня вес стоит, не могу смотреть в зеркало,живот подтянуть надо..висит нижняя складка.. и вот еще моя проблема - это руки, надо как то их уменьшить zlostj зато блин попа в норме radostj хорошо что полоска моя все бледнее и бледнее становится моя полоска беспокоит меня меньше всего, а вот то что разошлось............и этот вес 63 КГ как его немного уменьшить, каждый день вешаю себя, но он все на месте стоит (надо весы подкрутить )Добавлено (07.04.12, 21:49:45) ---------------------------------------------
Quote (Zeks) каждый парень хочет мальчика) мы хотели первого мальчика, потом второго теперь наверное надо будет за третьим идти
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:51:43 | Сообщение № 924 |
|
привет, девчата! я всё вяжу, за компом совсем мало нахожусь.
Quote (Zeks) ну прилично, вообщем мои джинсы везде отлично сидят, а где кости туговато, да прям и видно что таз шире и вообще у меня вес стоит, не могу смотреть в зеркало,живот подтянуть надо..висит нижняя складка.. и вот еще моя проблема - это руки, надо как то их уменьшить зато блин попа в норме хорошо что полоска моя все бледнее и бледнее становится у меня осталось 4 см с талии и с бёдер убрать. 3 кг и уйдёт как раз. а вот полоска как была коричневая так и есть..правда тонкая совсем.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:53:45 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Zeks) он уже и на вторую девочку согласен)))только чуть позже)хотя я думаю, каждый парень хочет мальчика) полностью согласна,как бы папы не любили доченек,хотят чтоб были продолжители рода. Quote (Zeks) Насть, а на какой диете ты сидела?) на методике доктора Ковалькова Quote (Simple) у меня разошлось всё, кроме груди haha и ляхи и руки и лицо и вообще всё (вот жду когда сойдется haha ik оказывается я не одна такая Quote (Simple) , каждый день вешаю себя, но он все на месте стоит (надо весы подкрутить haha ) а я на ковер ставлю тогда на 10 кг меньше ,хоть так глаз порадовать
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:55:45 | Сообщение № 926 |
|
anastassia2003, Настя, сколько ты сейчас весишь? если не секрет. а то как то ты много сбросить хочешь.
|
|
|
|
Simple |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:58:27 | Сообщение № 927 |
|
Quote (anastassia2003) а я на ковер ставлю у меня нет ковра к соседям что-ли сходить
|
|
|
|
Musjundrik |
Дата: Суббота, 07.04.12, 21:17:31 | Сообщение № 928 |
|
Quote (Zeks) вот хочу вам похвастаться своей мадам Такая симпатюлька! Quote (anastassia2003) синяки есть,но я кручу на голое тело,мне не больно Молодец! Мотивирующие слова, пойду тоже на голое тело покручу!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Суббота, 07.04.12, 21:34:37 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Simple) надо весы подкрутить подкрути и я к тебе приеду взвеситься Quote (Simple) наверное надо будет за третьим идти за третьей девочкой? Quote (Simple) у меня нет ковра к соседям что-ли сходить ко мне приезжай, у меня есть будем по очереди взвешиваться
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Суббота, 07.04.12, 21:54:23 | Сообщение № 930 |
|
а я на весы даже вставать не хочу! вот записала на антицелюлитный массаж, пойду чтоб жиры мои погоняли!
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:01:39 | Сообщение № 931 |
|
Теймурчика с 3-мя месяцами!!!
Quote (anastassia2003) я буду ставить возле маленького пруда,там бесплатно. Настя, не подскажешь по какой дороге туда можно попасть. Была там 2 года назад, случайно стали свидетелями как все утки ТЛН (несколько сотен) собрались улетать в тёплые страны - очень красивое зрелеше. А возле музея Петра, в это время парковка запита ли, там тоже зона бесплатной парковки?
Таечка такая симпатюлька!!!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:18:52 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Masja24) а я на весы даже вставать не хочу! вот записала на антицелюлитный массаж, пойду чтоб жиры мои погоняли! ой Вик ты такая худенькая тебе на весы хоть каждую минуту
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:23:44 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Masja24) жиры мои погоняли *лежу в обмороке* Такая стройная! Где жиры? ))) Вот у меня жиры, дааааа! Никому не надо? Могу поделиться :)
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:25:54 | Сообщение № 934 |
|
Quote (toriana) ой Вик ты такая худенькая тебе на весы хоть каждую минуту не у меня пузо осталось, и ляхи! надо все разогнать! мы гулять то пойдем?Добавлено (07.04.12, 23:25:54) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) *лежу в обмороке* Такая стройная! Где жиры? ))) Вот у меня жиры, дааааа! Никому не надо? Могу поделиться :) а у меня надо складку убрать с живота, а то как поросенок с 6 сиськами
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:27:49 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Masja24) как поросенок с 6 сиськами По лифчику на каждую сиську ))) У меня тоже пузик есть, бееееесит!
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:30:04 | Сообщение № 936 |
|
Quote (anmiro) По лифчику на каждую сиську ))) У меня тоже пузик есть, бееееесит! да на остальные сиськи , ничего не налазит уже! вот стала сама себя мять с масками, и пойду к массажисту, вот первый раз во вторник!
|
|
|
|
Simple |
Дата: Суббота, 07.04.12, 23:55:05 | Сообщение № 937 |
|
Quote (toriana) подкрути и я к тебе приеду взвеситься Quote (toriana) ко мне приезжай, у меня есть haha будем по очереди взвешиваться ага, я тогда подкручу и к тебе с весами на ковёр!!!Возьму ещё с собой тогда не так страшно вешаться (море по колено ) Quote (toriana) за третьей девочкой нет за мальчиком Quote (Masja24) жиры мои погоняли! где???в холодильнике Quote (anmiro) Вот у меня жиры, дааааа! Никому не надо? Могу поделиться :) я тоже!!!отдам в безвозмездное пользование!!!
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 07:56:01 | Сообщение № 938 |
|
Quote (Simple) какая холесенькая девочка!!!!Очень красивая!! Quote (Musjundrik) Такая симпатюлька Quote (CIHUA) Таечка такая симпатюлька!!! мерси девочки
Quote (anastassia2003) на методике доктора Ковалькова а ты до этого тоже на ней сидела? помогает?
я так поняла, что все недовольны своим телом... кто-нибудь пресс качает?
|
|
|
|
Simple |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 08:00:20 | Сообщение № 939 |
|
Доброе утро!! Мы вчера швырнулись по магазинам, а то дома скукотища!! Купили Ариаше новую пижаму. Так она мне нравится, очень удобная!! А ещё если кому надо, то в Kaks Karu в Ulemiste Keskuse я купила бутылочки Tommee Tippee 150 ml по 1,6 евро. Я когда цену увидела сначала не поняла.....набрала сразу с запасом для напитков самое то.....не знаю почему такие дешёвые, они без коробки,но в целофане.....а за коробку ещё 3 евро платить
Сообщение отредактировано Simple - Понедельник, 09.04.12, 21:27:19 |
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 08:23:32 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Zeks) вот хочу вам похвастаться своей мадам Какая красотка!!! Эх платица.... жалко мальчика так не оденешь
У меня вес ушел быстро и талия вернулась в первоначальное состояние, только эта жуткая полоска осталась, но посл Б. мне постоянно хочется сладкого, я никогда столько сладкого не лопала и боюсь что с такой "сладкой диетой" мой вес поползет обратно.
|
|
|
|
|
|