|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 20.03.12, 17:23:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: Simple - Ариана 01.01.2012 baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 Musjundrik - Даниил 30.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012 opsja - Амина 20.02.2012 Aurelia - Тимур 23.02.2012 Katjunja - Милена 08.03.2012 наталья - Ксения 22.03.2012 Женечка - Никита 27.03.2012 Julenka - Максим 02.04.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 19:44:16 | Сообщение № 141 |
|
вопрос про памперсы- в магазе видела Pampers оранжевая упаковка Sleep and play и обычная синезелёная Aktiv baby, в чом разница?? оранжевая выходит дешевле. Какие вы исползуете?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 19:59:34 | Сообщение № 142 |
|
Aurelia, Подгузники PAMPERS серии ACTIVE BABY - для малышей старше трех месяцев. Активные малыши постоянно в движении - научившись ползать, они пытаются вставать, а потом и ходить. В это время они часто падают на попку, а это может привести к подтеканию подгузника. Именно поэтому в подгузниках серии ACTIVE BABY есть двойной супервпитывающий слой EXTRA DRY - зеленый слой пропускает влагу внутрь и не выпускает назад к коже, а внутренний впитывающий слой превращает ее в гель, надежно «запирая» внутри подгузника. Благодаря двойному слою малыш остается сухим, будучи все время в движении. Подгузник PAMPERS ACTIVE BABY - единственный подгузник с клинически протестированным лосьоном «Свежесть, как после купания», который помогает защитить кожу малыш и сохранить ощущение свежести, как после купания на протяжении всей ночи. Подгузники PAMPERS ACTIVE BABY имеют уникальную систему трехстороннего прилегания. Они созданы с учетом строения тела малыша и позволяют избежать образования кома между ножками. Благодаря супер эластичным боковинкам, которые растягиваются на 8 см именно там, где это больше всего необходимо – сбоку, подгузник удобно сидит на животике и не стесняет даже самых активных движений малыша. Внешний слой пропускает воздух к коже ребенка, позволяя ей дышать.
PAMPERS Sleep&Play - это серия подгузников экономичного класса, созданные специально для мам с небольшим доходом. Подгузники экономичного класса удовлетворяют основную потребность малышей – чтобы кожа была сухой. В отличие от основной линейки PAMPERS (New baby, Active baby, Active pants), Sleep&Play не имеет продуктовых различий в соответствии со стадиями развития ребенка. Однако это очень качественный продукт в экономичном сегменте. Он обеспечивает малышу до 9 часов крепкого сна. Внутренний слой подгузников Sleep&Play содержит экстракт ромашки, который помогает избежать раздражения кожи, обладая антисептическим свойством.
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 20:55:24 | Сообщение № 143 |
|
Neemija, спасибо
|
|
|
|
Musjundrik |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 22:08:13 | Сообщение № 144 |
|
Aurelia, я и те и другие пробовала, мне Active baby больше понравился. Я заметила два различия: в Active baby впитывается больше и у них боковинки, которые приклеиваются, растягиваются. Но если честно, то разницы существенной между ними нет, особенно, если не через 9 часов менять, а почаще =)
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 27.03.12, 07:49:06 | Сообщение № 145 |
Зародыш
Статус: Offline
|
доброе утречко..... Neemija, вау... прям по научному все я уж по простому..... ACTIVE BABY очень удобные и надежные, с Тёмой перепробовали все.... все фирмы и варианты, и остановились именно на них..... но сейчас открыли Premium care они еще лучше впитывают..... а PAMPERS Sleep&Play хороши так сказать если много памперсов в день меняешь особенно если часто.... вроде того что чутка какнул и меняй мама...... ето мое мнение.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 27.03.12, 08:16:11 | Сообщение № 146 |
|
Neemija, Спасибо за инфо. Меня вот только на выходных этот вопрос интересовал, когда увидела оранжевую упоковочку . В итоге купили для пробы huggies . А ещё купили для бассеина huggies swimmers самый маленький размер, но там от 7-15 кг вот думаю как нам он не великоват, инцедентов не случится ли. Сами то весим порядка 6+ кг. Так же видела многократные трусики для плавания для таких малышей, вот не понимаю как там удерживается? Поделитесь опытом!!!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:44:19 | Сообщение № 147 |
|
Всем привет!!! а мы вот уже с прогулочки пришли,1,5 часика погуляли.малая ещё пока на улице спит,а вот я пока пользуюсь моментом.
|
|
|
|
Simple |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:56:59 | Сообщение № 148 |
|
Мы вчера аж 3 часа гуляли, такая погода классная была. Сейчас голубцов наделаем и опять на улицу. я тоже использую Active Baby, нам сухо и удобно!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:05:29 | Сообщение № 149 |
|
Привет! А у нас малая прониклась погремушками :)) Карусельку обожает, в шезлонге сидит и руками машет по растяжке с погремушками. И любит просто лежать на диване, а я тряси над нею погремушкой :)) Такие моси строит, тащусь!
|
|
|
|
Simple |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:18:44 | Сообщение № 150 |
|
Quote (anmiro) в шезлонге сидит и руками машет по растяжке с погремушками о Ариаша тоже стучит по игрушкам в шезлонге
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:26:16 | Сообщение № 151 |
|
девочки с какого возраста планируете прикорм вводит?
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:35:08 | Сообщение № 152 |
|
Quote (anastassia2003) а мы вот уже с прогулочки пришли,1,5 часика погуляли ого какие вы ранние) мы вот с Юной тока проснулись))) Quote (anmiro) Карусельку обожает, а моя с каруселькой разговаривает и потом всегда под нее засыпает, очень я этим довольна каруселькой.) Quote (anmiro) И любит просто лежать на диване, а я тряси над нею погремушкой :)) Такие моси строит, тащусь! у мея этим Алиска занимается, пакет погремух приволокет к дивану и трясет каждой по очереди, а Юнка заливается) Quote (anmiro) в шезлонге сидит ой как моя шезлонг любииит) и песни в нем поет и трясет себя уже там-раскачивает, и спит там, он мое спасение)))
Всем доброе утро) мы вот проснулись, щас покушаем и поедем к невропатологу) Нам на Рави, вот я и думаю ехать на коляске по автобусам или в рюкзачке
Сообщение отредактировано toriana - Вторник, 27.03.12, 11:37:08 |
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:38:31 | Сообщение № 153 |
|
Quote (anmiro) А у нас малая прониклась погремушками я тоже жду не дождусь, когда моя начнет интересоваться погремушками.. давно у вас начала проявлять к ним интерес?
Quote (Simple) я тоже использую Active Baby, нам сухо и удобно! а мы пока еще сидим на new baby тоже парперс)
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:38:33 | Сообщение № 154 |
|
Quote (atty) но сейчас открыли Premium care я ими тоже пользуюсь. очень нравятся.
девочки я ударилась в вязание. пол года не вязала. начала себе летний топик вязать и малышу комплект (кофтачка, шапочка, пинетки и пледик). ух, разошлась.
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:38:34 | Сообщение № 155 |
|
Aurelia, какой прикорм? смеси или каши там?
Сообщение отредактировано Zeks - Вторник, 27.03.12, 11:42:14 |
|
|
|
Aurelia |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:44:20 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Zeks) Aurelia, какой прикорм? смеси или каши там? овощные пюрешки, соки и т.д
Сообщение отредактировано Aurelia - Вторник, 27.03.12, 11:44:55 |
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:47:57 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Aurelia) девочки с какого возраста планируете прикорм вводит? на ИВ прикорм начинают в 4,5 месяца, на ГВ после 6 месяцев, мы вот через 2 недельки наверное начнем овощные пюрешки по чуть-чуть кушать, по пол чайной ложечки в день, начну с тыквы, фруктовые пюрешки введу после 5 месяцев, а соки так вообще поле 8 месяцев не раньше, я буду компотики свои лучше делать на сухофруктах)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:48:39 | Сообщение № 158 |
|
Quote (java4ka) девочки я ударилась в вязание. похвастайся потом красотой своей)
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:55:30 | Сообщение № 159 |
|
Aurelia, а вы на ГВ?
|
|
|
|