|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ЭКО-Болталка
| |
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 19:57:28 | Сообщение № 21 |
|
Jan4a, Да, восстановление не быстрое, пару циклов занимает наверно. У тебя крио, скоро?
|
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:06:57 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Нюша) .т к у меня кровь положительная, то мой муж даже кровь не сдавал ( доктор сказал если бы у меня была отрицательная, то надо было и мужу сдавать.) ты имеешь ввиду резус что ли, у меня отрицательный, сколько по врачам таскаюсь никого это не интересовала, а у мужа положительный,
|
|
|
|
Jan4a |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:10:19 | Сообщение № 23 |
|
Dixi, ну как скоро, в мае.
|
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:21:28 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Jan4a) И на долго??? не знаю, я решила раньше сделать, по этому не интересоваласьQuote (Dixi) буду надеяться, что вырастут хорошенькие, ттт будем держать кулачки!!Добавлено (22.03.12, 20:13:03) ---------------------------------------------
Quote (Jan4a) Dixi, ну как скоро, в мае. время пролетит и не заметишь, зато успеешь от протокола отойтиДобавлено (22.03.12, 20:21:28) ---------------------------------------------
Quote (Нюша) 23 февраля была уже подсадка, потом назначили еще колоть прогестерон аж до 8 недель беременности!!!!!+ таблетки эстрофен! но это все ерунда, мне подсадили двоих, но прижился только один, меня это устраивает больше, у меня уже есть дочка, так что еще один был нужен:))) делали УЗИ, пока все в порядке ( тьфу, тьфу) кровь тоже в норме.... девченки. всем желаю до конца пройти эту процедуру и достичь хорошего результата, главное верить очень сильно и все получиться!!!эко делали в Тарту у Айвара Эренберга, очень классный доктор, когда рожу, надо ему оптисаться что и как.... Какой хороший подарочек ты мужу на 23 февраля сделала, береги себя....до 8 недели это еще ничего, здесь фолкуна до 14 вроде недели прогестерон-гель ставила. Спасибо, стараемся сохранять боевой дух до победного!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:27:52 | Сообщение № 25 |
|
Jan4a, Согласна с чудо - как раз организм успеет прийти в себя после гормонов. Май уже скоро
чудо, Спасибо процесс продолжается  Добавлено (22.03.12, 20:27:52) --------------------------------------------- Нюша, как здорово, принимай поздравления!!! В такой день... наверно мальчишка получится 
|
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:30:29 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Dixi) В такой день... наверно мальчишка получится Или боевая девчонка
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:33:39 | Сообщение № 27 |
|
чудо, Посмотрим
Добавлено (22.03.12, 20:33:39) --------------------------------------------- чудо, Надо же , у тебя резус отрицательный, я думаю, в таком случае кровь должны были проверять доктора. Или считают, что в случае с первой Б не надо?.. У нас с мужем тоже резусы разные, грешили уже на это, что не получается
Сообщение отредактировано Dixi - Четверг, 22.03.12, 20:34:05 |
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:38:22 | Сообщение № 28 |
|
Dixi, скоро мы с тобой будем гадать про себя такое мальчик, девочка Ой мне нужно видео посмотреть, как колоть Гонал, а то совсем расслабилась я что то  Добавлено (22.03.12, 20:38:22) ---------------------------------------------
Quote (Dixi) Надо же , у тебя резус отрицательный, Я пару раз заикалась о том что резус у меня отрицательный, доктора отмахнулись сказали все это чушь...А вот разные резусы, потом при беременности нужно следить чтоб резус конфликта не было
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:46:00 | Сообщение № 29 |
|
чудо, Смотри-смотри видео, у тебя завтра такой день важный, отправная точка Легких укольчиков!  Добавлено (22.03.12, 20:46:00) --------------------------------------------- чудо, Насколько я знаю, в первую Б резус конфликта не бывает.
|
|
|
|
Jan4a |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:54:16 | Сообщение № 30 |
|
Dixi, чудо, да что-то медленно летит. Ну ладно всё что не делается всё нам на благо, вот витаминчики принимаю, здоровий образ жизни веду, окрепну и вперёд. Главное до их отпуска управиться!
|
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 21:00:10 | Сообщение № 31 |
|
Посмотрела пару видео.. четко помню что поле того как дозу выдавишь нужно считать до 5 и потом вытаскивать иголку, на видео этого нету, на видео хранить лекарство в холодильнике, в инструкции написано что не надо.. и потом в прошлом протоколе когда я колола, вытаскивала иголку и пару капель еще выходило лекарства, жалко драгоценные граммы, я и так и сяк...как у вас было? Добавлено (22.03.12, 21:00:10) ---------------------------------------------
Quote (Jan4a) Dixi, чудо, да что-то медленно летит. Ох, а после подсадки 2 недели кажутся вечностью
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 21:56:47 | Сообщение № 32 |
|
чудо, Хранить при комнатной температуре можно до 25 дней. Так что держать в холодильнике нет смысла. Капли, выходящие из иглы- это нормально, для этого в ампуле и есть дополнительная доза.
Добавлено (22.03.12, 21:48:31) --------------------------------------------- чудо, Кстати, это я написала про капли До укола. После укола у меня ничего не выходило.
Добавлено (22.03.12, 21:49:31) --------------------------------------------- чудо, На видео у меня есть, что надо считать до 5 медленно после укола, и тогда вытаскивать иглу.
Добавлено (22.03.12, 21:54:53) --------------------------------------------- Насчет двух недель после подсадки- не знаю. Может удастся испытать в этот раз, насколько они мучительны. Вообще я достаточно терпеливая, тесты делала всего 3 раза в жизни.Добавлено (22.03.12, 21:56:47) --------------------------------------------- чудо, Какая линеечка классная 
Сообщение отредактировано Dixi - Четверг, 22.03.12, 21:55:28 |
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:02:30 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Dixi) После укола у меня ничего не выходило. А у меня драгоценные 1-2 капли мимо пузика шли, я решила что слишком быстро ввожу. Под прямым углом колоть надо, так ведь?!Добавлено (22.03.12, 22:02:30) ---------------------------------------------
Quote (Dixi) чудо, Какая линеечка классная Вот бы я все эти сладкие попки бы расцеловала
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:04:21 | Сообщение № 34 |
|
чудо, Я колю под 45. И мне так гораздо лучше, не больно. Насчет капель не переживай, там хорошая доза сверху заложена на такие случаи.Добавлено (22.03.12, 22:03:19) --------------------------------------------- чудо, Смотри, притянешь тройняшек  Добавлено (22.03.12, 22:04:21) --------------------------------------------- чудо, У тебя эти капли откуда выходили, из пузика или из иглы?...
|
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:05:14 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Dixi) Может удастся испытать в этот раз, насколько они мучительны. Уж лучше чтоб ты эти 2 недели в спокойствии прождала Я помню что чуть не свихнулась пока ждала результаты анализов на ХГХ, как раненый лев в клетке
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:06:29 | Сообщение № 36 |
|
Насчет уколов -у меня в этом протоколе вообще халява , по вечерам ничего колоть не надо. Я даже расслабилась.
|
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:10:47 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Dixi) чудо, Смотри, притянешь тройняшек haha
Добавлено (22.03.12, 22:04:21) --------------------------------------------- чудо, У тебя эти капли откуда выходили, из пузика или из иглы?... Капли из иглы, получается немного меньше положенной дозы колю Если случится что будет только 3 эмбриона, честно даже не знаю что будем делать , одного нету смысла замораживать, а подсаживать хочу 3х Quote (Dixi) чудо, Я колю под 45. То есть немножечко ближе к себе, ясненько, я наверно со страху слишком быстро вводила
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:13:20 | Сообщение № 38 |
|
чудо, А по себе ты не чувствовала, получилось или нет?.. Добавлено (22.03.12, 22:13:20) --------------------------------------------- чудо, Да, быстро вводить нельзя, надо плавно так.. После укола я иглу достаточно быстро снимаю. Может поэтому никаких капель нет.
|
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:13:51 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Dixi) Я даже расслабилась. Ну и правильно, чего напрягаться.. Я тут тоже в полной эфории, подумывала может записку написать себе"23 -го сделать укол" да и что на следующей неделе 2 раза в Тарту сьездить
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:14:17 | Сообщение № 40 |
|
чудо, Прям трех решила?.. Сама?... Насколько я знаю, Эренберг даже двух неохотно подсаживает. Тем более когда первый раз Б, и когда такая худенькая, как ты.
|
|
|
|
|
|