|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Yuli |
Дата: Среда, 28.03.12, 18:32:24 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 28.03.12, 18:32:58 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 06.04.12, 15:15:11 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Nen85) Знакомо! Я тоже пообедала, и потом через час встала и блинов нажарила! Вот же напасть У меня никогда не было такого, что прям жор...прям хочу кушать и всё!!Кушать!!!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 15:40:02 | Сообщение № 962 |
|
а я у меня наоборот голодовка.. муж вчера с работы пришел, как узнал что я кроме бутиков с утра ничего не ела, чуть не убил Сказал если щас не поем, свяжет и будет с ложки кормить)
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 06.04.12, 15:48:50 | Сообщение № 963 |
|
всем привет. всех недельчатых с недельками!!! sushka, заботливый)))) а я вот как и предпредыдущий оратор жру и жру...
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Пятница, 06.04.12, 15:49:47 | Сообщение № 964 |
|
folkuna, Nen85, вот и у меня невероятный аппетит... за 2 недели 2 кг наела... Даже плакала сегодня, что удержаться нереально, опять на мучное (преимущественно сладкое) тянет... И так запоры замучали, так я еще и одной мукой питаюсь... От любых фруктов газы... Кефиром спасаюсь... До родов осталось совсем чуть-чуть, надо в корне менять свое питание, а меня эти штрицели, булочки, слоечки ТАК И МАНЯТ...
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Пятница, 06.04.12, 15:53:13 | Сообщение № 965 |
|
А мне наоборот есть не хочется, даже как то не чувствую, что не ела муж тоже постоянно говорит "сама можешь не есть. но сына чтобы покормила" А я только проснулась спать я могу в любое время, месте и условиях. Сейчас вот пойду пирожки делать и салат нарежу "дамский". Хоть время как-то пройдет побыстрей.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 06.04.12, 15:56:32 | Сообщение № 966 |
|
KristinaOSH, Mohito, sushka, Не чувствую,что зочу чего-то вредного или сладкого..или мучного.Просто хочу кушать обычную домашнюю еду.Но вот вопрос:КАКУЮ??? :))) Quote (Erena) спать я могу в любое время, месте и условиях счастливая :)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:06:28 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Nen85) Спасибо! Все супер, мне все понравилось и я опредешлилась с выбором! На следующей неделе буду записываться к врачу туда,к Иво Саарма! Ничего такой дядечка, с юмором! Правда все на эстонском, хотя я 2 дня на Рави была, там тоже со мной только по эстонски, так что думаю справимся! Здорово, что тебе понравилось! Саарма он же сам и главврач там. Но я к нему на приём не ходила (он гинеколог, а я к акушерке хожу) Quote (Nen85) Хорошо, для начало покормлю! Правильно, покушает и подобреет. Мы кстати собираемся на этих выходных тоже кроватку ставить
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:26:05 | Сообщение № 968 |
|
Девочки, хочу сходить к Шойсу на УЗИ. а моя А. узнает о том что я ходила, или нет?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:28:56 | Сообщение № 969 |
|
Quote (sushka) Девочки, хочу сходить к Шойсу на УЗИ. а моя А. узнает о том что я ходила, или нет? Так cxоди, если хочешь. Если честно, то я даже не знаю, единая ли система у врачей и будет ли что-то видно. А ты не хочешь чтоб она знала? Почему?
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:30:04 | Сообщение № 970 |
|
furiousangel, потому что она сказала что если не будет необходимости, то на УЗИ больше вообще не надо будет. А меня это как-то не радует.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:35:35 | Сообщение № 971 |
|
sushka, ну и что, что она так сказала. А ты хочешь сейчас пойти или попозже? В конце концов, это тебе решать к какому врачу и когда идти, мало ли, ты волновалась, что что-то не так...ну не знаю, я не считаю нужным оправдываться перед А, тем более ставить её в известность. Cxодила и всё, а потом если узнает, то скажешь, что да, ходила. Хотя я почему-то думаю, что у врачей всё же не единая система.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:38:06 | Сообщение № 972 |
|
Quote (KristinaOSH) вот и у меня невероятный аппетит... за 2 недели 2 кг наела Мне на след неделе к врачу, и у меня уже 2 кг есть! Сама не полнею, а вес растет! Quote (furiousangel) Здорово, что тебе понравилось! Саарма он же сам и главврач там. Но я к нему на приём не ходила (он гинеколог, а я к акушерке хожу) Да я знаю, он просто сказал на инфодне, чтобы познакомиться, сам осмотрит, чтоб знали с чем имеют дело! Quote (sushka) Девочки, хочу сходить к Шойсу на УЗИ. а моя А. узнает о том что я ходила, или нет? Я думаю что нет! Да даже если и узнает , что с того!Добавлено (06.04.12, 17:38:06) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) , ну и что, что она так сказала. А ты хочешь сейчас пойти или попозже? В конце концов, это тебе решать к какому врачу и когда идти, мало ли, ты волновалась, что что-то не так...ну не знаю, я не считаю нужным оправдываться перед А, тем более ставить её в известность. Cxодила и всё, а потом если узнает, то скажешь, что да, ходила. Хотя я почему-то думаю, что у врачей всё же не единая система. Согласна на все 100%!!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:39:07 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Nen85) Да я знаю, он просто сказал на инфодне, чтобы познакомиться, сам осмотрит, чтоб знали с чем имеют дело! Аа, понятно тогда. А много народу было на инфодне? Quote (Nen85) Сама не полнею, а вес растет! Малыш растёт, наверное
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:42:34 | Сообщение № 974 |
|
Блииин на этой неделе забыла к Шойсу записаться, у него такая очередь, furiousangel, с какой недельки Шойс вес и развитие смотрит??Добавлено (06.04.12, 17:42:34) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) Аа, понятно тогда. А много народу было на инфодне? Нет 6 беременных, и то, походу все кто там наблюдаються, ну и женьщина там была, которая уже 4-ого ребенка там рожать будет! Мне так понравилось что там тихо так, уютно, насколько это возможно в больнице! А после посещения родовой, я впала в какой-то шок! Смотрела на все это и не понимала что это вот тут я стою, и все это происходит со мной!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:43:46 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Nen85) furiousangel, с какой недельки Шойс вес и развитие смотрит?? Я так поняла, что всё это он может на любом сроке смотреть. Только почему-то цены разные. Я ходила на 34+4 неделе, стоило узи 45 еур (там на страничке тоже эта цена) исследование третьего триместра или как-то так написано. А Аня (Amilaza) ходила на 20 какой-то неделе и у неё 50 еур стоило, а сказал вроде то же самое, что и мне - общее развитие, вес, пол...Я хотела узнать примерный вес малышки к моменту родов, поэтому позже пошла
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:46:03 | Сообщение № 976 |
|
furiousangel, до 24 недели хочу. Да, в принципе правда..но не хочу чтоб она опять начала причитать о том как УЗИ вредно. Только вот действительно ли оно насколько вредно?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:50:07 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Nen85) Нет 6 беременных, и то, походу все кто там наблюдаються, ну и женьщина там была, которая уже 4-ого ребенка там рожать будет! Мне так понравилось что там тихо так, уютно, насколько это возможно в больнице! А после посещения родовой, я впала в какой-то шок! Смотрела на все это и не понимала что это вот тут я стою, и все это происходит со мной! Вот и мне нравится, что там спокойно и тихо, нет этой суеты, которая обычно присутствует в больницах. И в родовой у меня те же чувства были, что и у тебя , стояла там, оглядывалась и прям аж как-то не по себе стало, испугалась родов что лиДобавлено (06.04.12, 17:48:02) ---------------------------------------------
Quote (sushka) не хочу чтоб она опять начала причитать о том как УЗИ вредно. Только вот действительно ли оно насколько вредно? Вред узи никем и никогда не был доказан. Тем более, что ты же не каждый день его делашь.  Добавлено (06.04.12, 17:50:07) ---------------------------------------------
Quote (sushka) до 24 недели хочу. Не факт, что успеешь, у него очереди. Но попробуй, позвони
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:50:58 | Сообщение № 978 |
|
furiousangel, мда. только боюсь что с его очередями я до 24 недели не успею.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:54:44 | Сообщение № 979 |
|
Quote (furiousangel) Вот и мне нравится, что там спокойно и тихо, нет этой суеты, которая обычно присутствует в больницах. И в родовой у меня те же чувства были, что и у тебя , стояла там, оглядывалась и прям аж как-то не по себе стало, испугалась родов что ли Да еще фонтанчик так успокаивающе действует! А насчет страха тоже вчера он рассказывал, успокаивал, что не стоит бояться, так позитивненько все было, смеялись нормально! И сказал что если хотите чтоб акушерка стояла рядом и держала вас зза руку, то просто позовите ее и скажите ей это, и она будет стоять и держать, и речь не шла об индивидуальной акушерке! Говорит сейчас нет наплыва такого! Мне жалко что мужа с собой не было, а то он полезную инфу для мужчин давал!Добавлено (06.04.12, 17:54:44) ---------------------------------------------
Quote (sushka) мда. только боюсь что с его очередями я до 24 недели не успею. Да что-то у него наплыв какой-то, сейчас по 2-3 неделе очереди! На след недел буду записываться чтоб на 34-ой попасть!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:57:00 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Nen85) А насчет страха тоже вчера он рассказывал, успокаивал, что не стоит бояться, Да я умом всё это понимаю, просто невольно вспоминаю свои первые роды...Но настраиваюсь только на позитив!!!
|
|
|
|
|
|
|