Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Пятница, 30.03.12, 17:41:05 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Jevgesha Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:12:10 | Сообщение № 141

Всем приветик....
А я заболела ((((( Темпа с ночи не сбивается, ниже 38,5..... Смотрю во рту опять фолликулы выросли.... Опять ангина блин...... Лежу пластом... муж поехал за шашлыком т.к. я есть не могу готовить.... Самое хреновое, что еще и КД пришли и мышечные боли сильные, ноги прям выворачивает наизнанку.... В общем, совсем плохо ((((

Lerka Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:35:23 | Сообщение № 142

Jevgesha,Поправляйся!Ты врача вызывала?Может а/б надо пить коль ангина.

Jevgesha Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:39:06 | Сообщение № 143

Quote (Lerka)
Может а/б надо пить коль ангина.

АБ есть, пока не пью.....
Мамка мне тоже говорит, что надо скорую вызывать... а я стесняюсь.. такая большая и из-за темпы вызывать скорую...

Lerka Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:41:11 | Сообщение № 144

Quote (Jevgesha)
такая большая и из-за темпы вызывать скорую...

Ну не только из за темпы у тебя же ангина еще.Ну завтра хоть звони своему врачу может придет посмотрит надо пить не надо пить а/б.

Jevgesha Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:49:51 | Сообщение № 145

Quote (Lerka)
Ну завтра хоть звони своему врачу может придет посмотрит надо пить не надо пить а/б.

позвоню.... Мне завтра еще сына вести к его врачу... Думаю придется папу отправлять, со списком вопросов

IRELLA Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:32:17 | Сообщение № 146

Девочки, всем привет! Может тут кто подскажет, какую резину ставите на машину? Летнюю и зимнюю переобуваете или М+С, всесезонную пользуете? А если летнюю то какой фирмы (легковой авто, седан)? Я в этом деле новичок, вот собираю информацию, надо шины менять.

tamare Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:44:43 | Сообщение № 147

Quote (Primo4ka)
Черный заказала?? А чего не с ебея, там дешевле выходило=)

Primo4ka, а сколько там выходило? По цене, на амазоне дешевле... пересыл там дешевле что ли? ulqbka
Quote (Primo4ka)
Нас доча решила 1 апреля устроить, и встала в 7.40, вместо 9 утра(((

haha молодец, доча!!!
А у нас развесили на домах объявления...по всей улице такие... мол 3 апреля не будет воды с 9.00 до 12.00.... саку ыллетехас будет трубы серебрянные проводить! haha haha haha haha
Я без всякой задней мысли рассказала всё это мужу, мол надо будет воды набрать... 3-го числа.... а он как засмеётся!!! Только тогда поняла... какой Ыллетехас??? Какие трубы серебрянные??? haha haha haha в общем меня развели таки!! ulqbka

Добавлено (01.04.12, 19:44:43)
---------------------------------------------

Quote (IRELLA)
какую резину ставите на машину?

IRELLA, мы пока на шипах! Собираемся летнюю ставить! ulqbka Но попозжее!! ulqbka

Lerka Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:46:21 | Сообщение № 148

Quote (tamare)
А у нас развесили на домах объявления...по всей улице такие... мол 3 апреля не будет воды с 9.00 до 12.00.... саку ыллетехас будет трубы серебрянные проводить!
Я без всякой задней мысли рассказала

haha .

Ruslan11 Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:00:19 | Сообщение № 149

Quote (tamare)
А у нас развесили на домах объявления...по всей улице такие... мол 3 апреля не будет воды с 9.00 до 12.00.... саку ыллетехас будет трубы серебрянные проводить!

ulqbka я бы тоже поверила,если б в подъезде повесили ulqbka

Quote (IRELLA)
Летнюю и зимнюю переобуваете или М+С, всесезонную пользуете? А если летнюю то какой фирмы (легковой авто, седан)?

лучше переобувать,убедилась этой зимой...раньше всесезонка была ,несколько раз застревала в сугробах %) а этой зимой на зимней проездила,ни разу не застряла в сугробе.

fiaska Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:02:23 | Сообщение № 150

Quote (IRELLA)
Может тут кто подскажет, какую резину ставите на машину?

Летом без разницы, мс-ка или летняя.. В вот в снежную зиму лучше шипованная :) Помню прошлой зимой на мс-ке была, везде застревала, переставила на шипованную, сразу все проблемы как рукой сняло, везде выезжала!

tamare Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:03:58 | Сообщение № 151

Quote (Ruslan11)
я бы тоже поверила,если б в подъезде повесили

Ruslan11, на всей улице повесили.... ulqbka тоже, когда читала, удивилвсь... саку ыллетехвас... ulqbka ulqbka ulqbka почему пивной завод трубы тянет???.... то,что серебрянные... было написано, что мол серебро микробов убивает... haha haha haha Ну я и повелась... haha haha haha haha haha Уже давно не разыгрывали меня!!! ulqbka

Innusik Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:14:58 | Сообщение № 152

Всем трям!!!
zjuska - Милана 01.10.2011
kotja89 - Элеанора 01.12.2011

Девчушек с датками 4mok
Jevgesha, не болеть ulqbka

А у меня сегодня праздник ulqbka Настя сделала первые шаги со стулом ura
ПыСы. это не шутка radostj

Jevgesha Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:15:37 | Сообщение № 153

Innusik, стараюсь....
Поздравляю с умелкой )))

IRELLA Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:27:08 | Сообщение № 154

У меня сейчас стоит М+С шипованная. вроде нормально, не застревала нигде. но наверное старая уже, по дороге не очень устойчива - ведет, и тормозит долго...вот думаю менять, кто говорит, вынь шипы и отъезди лето, а потом выкинешь и зимнюю купишь. но читала что резина м+с больше зимняя, мягкая и летом опасна, плывет, не знаю что и делать, ездить на ней или новую покупать летнюю, и какую именно покупать, вот GoodYear смотрим летнюю. щас такой фирмы м+с и стоит....со скидкой по 62 евро за штуку...как это, дорого или нет??

cadberey Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:30:40 | Сообщение № 155

Quote (cimeries)
у Адриана наконец-то третий зубик!

с зубиком

Добавлено (01.04.12, 20:30:40)
---------------------------------------------

Quote (Innusik)
Настя сделала первые шаги со стулом

с умелкой вас))

tamare Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:31:02 | Сообщение № 156

Quote (Innusik)
Настя сделала первые шаги со стулом

Innusik, gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki МОЛОДЧИНААААА!!!

Jevgesha Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:32:31 | Сообщение № 157

Quote (IRELLA)
кто говорит, вынь шипы и отъезди лето, а потом выкинешь и зимнюю купишь

мы так делаем каждый год.... ставим зимнюю хорошую б/у а летом выковыриваем шипы и добиваем её )))

Innusik Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:33:59 | Сообщение № 158

Quote (cadberey)
Quote (cimeries)
у Адриана наконец-то третий зубик!

с зубиком

присоединяюсь 4mok

IRELLA Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:37:11 | Сообщение № 159

Jevgesha, а выковыриваете сами или в шиномонтажке?

Mianna Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:37:58 | Сообщение № 160

Quote (Innusik)
А у меня сегодня праздник Настя сделала первые шаги со стулом

УРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляем Настену!!!!
Jevgesha, выздоравливай!

А мы покрестили вчера Диану))))

Поиск: