|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:41:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:12:10 | Сообщение № 141 |
|
Всем приветик.... А я заболела ((((( Темпа с ночи не сбивается, ниже 38,5..... Смотрю во рту опять фолликулы выросли.... Опять ангина блин...... Лежу пластом... муж поехал за шашлыком т.к. я есть не могу готовить.... Самое хреновое, что еще и КД пришли и мышечные боли сильные, ноги прям выворачивает наизнанку.... В общем, совсем плохо ((((
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:35:23 | Сообщение № 142 |
|
Jevgesha,Поправляйся!Ты врача вызывала?Может а/б надо пить коль ангина.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:39:06 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Lerka) Может а/б надо пить коль ангина. АБ есть, пока не пью..... Мамка мне тоже говорит, что надо скорую вызывать... а я стесняюсь.. такая большая и из-за темпы вызывать скорую...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:41:11 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Jevgesha) такая большая и из-за темпы вызывать скорую... Ну не только из за темпы у тебя же ангина еще.Ну завтра хоть звони своему врачу может придет посмотрит надо пить не надо пить а/б.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:49:51 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Lerka) Ну завтра хоть звони своему врачу может придет посмотрит надо пить не надо пить а/б. позвоню.... Мне завтра еще сына вести к его врачу... Думаю придется папу отправлять, со списком вопросов
|
|
|
|
IRELLA |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:32:17 | Сообщение № 146 |
|
Девочки, всем привет! Может тут кто подскажет, какую резину ставите на машину? Летнюю и зимнюю переобуваете или М+С, всесезонную пользуете? А если летнюю то какой фирмы (легковой авто, седан)? Я в этом деле новичок, вот собираю информацию, надо шины менять.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:44:43 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Primo4ka) Черный заказала?? А чего не с ебея, там дешевле выходило=) Primo4ka, а сколько там выходило? По цене, на амазоне дешевле... пересыл там дешевле что ли? Quote (Primo4ka) Нас доча решила 1 апреля устроить, и встала в 7.40, вместо 9 утра((( молодец, доча!!! А у нас развесили на домах объявления...по всей улице такие... мол 3 апреля не будет воды с 9.00 до 12.00.... саку ыллетехас будет трубы серебрянные проводить! Я без всякой задней мысли рассказала всё это мужу, мол надо будет воды набрать... 3-го числа.... а он как засмеётся!!! Только тогда поняла... какой Ыллетехас??? Какие трубы серебрянные??? в общем меня развели таки!! Добавлено (01.04.12, 19:44:43) ---------------------------------------------
Quote (IRELLA) какую резину ставите на машину? IRELLA, мы пока на шипах! Собираемся летнюю ставить! Но попозжее!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:46:21 | Сообщение № 148 |
|
Quote (tamare) А у нас развесили на домах объявления...по всей улице такие... мол 3 апреля не будет воды с 9.00 до 12.00.... саку ыллетехас будет трубы серебрянные проводить! Я без всякой задней мысли рассказала .
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:00:19 | Сообщение № 149 |
|
Quote (tamare) А у нас развесили на домах объявления...по всей улице такие... мол 3 апреля не будет воды с 9.00 до 12.00.... саку ыллетехас будет трубы серебрянные проводить! я бы тоже поверила,если б в подъезде повесили
Quote (IRELLA) Летнюю и зимнюю переобуваете или М+С, всесезонную пользуете? А если летнюю то какой фирмы (легковой авто, седан)? лучше переобувать,убедилась этой зимой...раньше всесезонка была ,несколько раз застревала в сугробах а этой зимой на зимней проездила,ни разу не застряла в сугробе.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:02:23 | Сообщение № 150 |
|
Quote (IRELLA) Может тут кто подскажет, какую резину ставите на машину? Летом без разницы, мс-ка или летняя.. В вот в снежную зиму лучше шипованная :) Помню прошлой зимой на мс-ке была, везде застревала, переставила на шипованную, сразу все проблемы как рукой сняло, везде выезжала!
|
|
|
| | |
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:15:37 | Сообщение № 153 |
|
Innusik, стараюсь.... Поздравляю с умелкой )))
|
|
|
|
IRELLA |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:27:08 | Сообщение № 154 |
|
У меня сейчас стоит М+С шипованная. вроде нормально, не застревала нигде. но наверное старая уже, по дороге не очень устойчива - ведет, и тормозит долго...вот думаю менять, кто говорит, вынь шипы и отъезди лето, а потом выкинешь и зимнюю купишь. но читала что резина м+с больше зимняя, мягкая и летом опасна, плывет, не знаю что и делать, ездить на ней или новую покупать летнюю, и какую именно покупать, вот GoodYear смотрим летнюю. щас такой фирмы м+с и стоит....со скидкой по 62 евро за штуку...как это, дорого или нет??
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:30:40 | Сообщение № 155 |
|
Quote (cimeries) у Адриана наконец-то третий зубик! с зубикомДобавлено (01.04.12, 20:30:40) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Настя сделала первые шаги со стулом с умелкой вас))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:31:02 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Innusik) Настя сделала первые шаги со стулом Innusik, МОЛОДЧИНААААА!!!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:32:31 | Сообщение № 157 |
|
Quote (IRELLA) кто говорит, вынь шипы и отъезди лето, а потом выкинешь и зимнюю купишь мы так делаем каждый год.... ставим зимнюю хорошую б/у а летом выковыриваем шипы и добиваем её )))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:33:59 | Сообщение № 158 |
|
Quote (cadberey) Quote (cimeries) у Адриана наконец-то третий зубик!
с зубиком присоединяюсь
|
|
|
|
IRELLA |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:37:11 | Сообщение № 159 |
|
Jevgesha, а выковыриваете сами или в шиномонтажке?
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 19:37:58 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Innusik) А у меня сегодня праздник Настя сделала первые шаги со стулом УРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляем Настену!!!! Jevgesha, выздоравливай!
А мы покрестили вчера Диану))))
|
|
|
|
|
|