|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Совместный интернетшопинг
| |
| Panterochka |
Дата: Четверг, 19.04.12, 22:39:37 | Сообщение № 901 |
|
Девочки, кто-то в ближайшее время хочет делать заказ с mytoys.de?
|
|
|
|
|
| kAAtleta |
Дата: Четверг, 19.04.12, 23:13:24 | Сообщение № 902 |
|
Quote сказали что передали посылку в Ээсти пость такая же фигня только нам ЕЛС курьер привез. И он сам в шоке от этого. И привез не все А в ДХЛ сказали, что они передают посылки на почту, потому что слишком много заказов со спортдиректа А машина в Ида-Вирумаа едет одна, один раз в день (это мне уже давно сказали по телефону в ДХЛ)
|
|
|
|
|
| _Малинка_ |
Дата: Пятница, 20.04.12, 06:25:38 | Сообщение № 903 |
|
Panterochka, я хочу кое что с этого сайта)
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 06:55:21 | Сообщение № 904 |
|
Panterochka, и я б присоедилась ближе к зарплате)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 20.04.12, 07:07:51 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Баличка) То есть, если человек заказл много веще, он , должен практически весь пересыл и оплатить, ч.б кто-то получил свою1 вещь . Смысл , то в том, не сколько вещей, а сколько человек. у меня такое один раз было: набрала много вещей, в основном это были носки по 50п и футболки по 1-3 фунта, а доставка мне вышла в 13 фунтов из 14.99. И на бензин еще потратили чтобы доехать за посылкой, дешевле и проще было бы одной себе домой заказать.
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 07:11:28 | Сообщение № 906 |
|
_Малинка_, давай попробуем вместе заказать, мне надо две ирушки. Как сделаем на тебя или на меня?
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 07:16:06 | Сообщение № 907 |
|
ionka, а когда зарплата?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 07:40:58 | Сообщение № 908 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:18:16 | Сообщение № 909 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ionka) мне тоже кажется, что если сумма доставки не увеличилась, то делитьна кол-во человек, а вот если увеличилась, тогда конечно по кол-в вещей. Quote (ionka) честнее все таки делить на количество человек.имхо я тоже так думаю, просто не надо набирать столько человек, чтобы сумма за пересыл увеличивалась. Да и не благодарная это работа сидеть тому человеку, который заказывать и считать это всё.
|
|
|
|
|
| Aurelia |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:20:33 | Сообщение № 910 |
|
anmiro, привет, ты в каком часу будеш заказ делат? и сколко уже народу собралос?
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:27:05 | Сообщение № 911 |
|
Panterochka, 8)
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:32:22 | Сообщение № 912 |
|
Quote (kAAtleta) Quoteсказали что передали посылку в Ээсти пость такая же фигня только нам ЕЛС курьер привез. И он сам в шоке от этого. И привез не все А в ДХЛ сказали, что они передают посылки на почту, потому что слишком много заказов со спортдиректа А машина в Ида-Вирумаа едет одна, один раз в день (это мне уже давно сказали по телефону в ДХЛ) вот вот, мне тоже курьер ЕЛС принёс одну коробку, а вторую через два дня, сегодня, опять ЕЛС должен принести. вот не понимаю, неужели не выгоднее им самим отправить сразу две посылки разом, ведь в Таллинн они вместе доехали. как то не организованно всё.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:46:41 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Elizobarra) Да и не благодарная это работа сидеть тому человеку, который заказывать и считать это всё. да уж, поэтому я больше не беру на себя заказы. Муторно как-то это.. но тебе спасибо большое за посылочку! и Баличке огромное спасибо за доставку!!!!
|
|
|
|
|
| LanaJoks |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:51:05 | Сообщение № 914 |
|
viewjulia, напиши, плз, что там с заказом получилось в итоге. Переживаю за кроссовки :). Вдруг весна все-так придет, а мой парень без обувки.
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 09:58:39 | Сообщение № 915 |
|
Quote (PARTYzanochka) Спрячь под спойлер, растягиваешь страницу! sdelano!
|
|
|
|
|
| Maman |
Дата: Пятница, 20.04.12, 13:41:18 | Сообщение № 916 |
|
Девочки, кто со мной заказывал. товар в Таллине уже. но седня пятница, мне еще никто не звонил. наверно, в понедельник будут. отпишусь как инфо будет.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Пятница, 20.04.12, 13:55:53 | Сообщение № 917 |
|
Maman, ого ,так быстро,ты вроде на 2 дня позже меня заказала и твоя посылка уже в Тл.класненько.А моя только в Стокгольме.
|
|
|
|
|
| Aurelia |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:39:48 | Сообщение № 918 |
|
Maman, ура! здёмс)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:41:14 | Сообщение № 919 |
|
Quote (Maman) Девочки, кто со мной заказывал. товар в Таллине уже. но седня пятница, мне еще никто не звонил. наверно, в понедельник будут. отпишусь как инфо будет. ураа !!!и я жду
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:44:04 | Сообщение № 920 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мне вчера Эсти пост привёз посылку , а сегодня 2-у хотел привезти ДХЛ (позвонили) . Но меня не было дома, договорились на завтра .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
|
|