|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ЭКО-Болталка
| |
serzanna |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 09:50:10 | Сообщение № 941 |
|
Оливка, Воистину воскресе!
Добавлено (15.04.12, 10:50:10) --------------------------------------------- Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Нарушена сегодня тишина. И птицы вьются в синеве небес. Христос воскрес! Воистину воскрес! Шумит теперь зеленая трава И ветер шепчет нежные слова. Ей вторит старый, полон тайны, лес. "Христос воскрес! Воистину воскрес!"
Сообщение отредактировано serzanna - Воскресенье, 15.04.12, 09:56:53 |
|
|
|
Оливка |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 09:52:34 | Сообщение № 942 |
|
serzanna, от строк даже стало как-то светло на душе!) спасибо
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 09:52:52 | Сообщение № 943 |
|
Оливка,
|
|
|
|
Galaktika |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 11:12:08 | Сообщение № 944 |
|
Девоньки, С Праздником Светлой Пасхи всех!!! Пускай у всех все будет обязательно хорошо!!! Можно, совершенно нескромно, поздравлю вас сделанной мною фоткой
Ну вы и писать!!! Попозже почитаю вас  Добавлено (15.04.12, 12:12:08) --------------------------------------------- Пробежалась быстренько по страничкам - у все все хорошо Мы тоже позавтракала куличем с яичком (вкусняшка), сходили свекров поздравили (они в соседней квартире живут ), потом они к нам зашли в гости . А к 5-ти пришлашены на ДР брата моего троюродного, правда он в Италии ща, но мы и без него попразднуем Только вот у меня сегодня еще и каток - думаю идти или нет ... и пропускать не хочется, и на ДР опаздывать вроде не оч хорошо ... ну подумаю еще ))) Про странички - я тоже все в закладках сохраняю, иначе не найти бы было Ну все, побежала голову помою, да красоту наведу .
Всем хорошего дня!!!
|
|
|
|
чудо |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 12:58:02 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Galaktika) Можно, совершенно нескромно, поздравлю вас сделанной мною фоткой ммм красота и вкусняшка какая, и тебя с праздником!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 15:37:53 | Сообщение № 946 |
|
Quote (чудо) ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!! Quote (чудо) трусиха одним словом
чудо, да я думаю, на этом этапе мы все трусихи ещё те!!! Его бы пройти, потом первое УЗИ ещё и можно расслабится немноооожко!  Добавлено (15.04.12, 16:37:53) ---------------------------------------------
Quote (Galaktika) Можно, совершенно нескромно, поздравлю вас сделанной мною фоткой Galaktika, красота та какая!!! А как так... узоры получились? Рис добавляла?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 16:14:02 | Сообщение № 947 |
|
Galaktika, Здорово как, аппетитно!!! Вот девочки у нас тут хозяюшки!!!
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 16:53:37 | Сообщение № 948 |
|
Galaktika, мммм красота ток акая!!! и тебя с праздником!
|
|
|
|
чудо |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 16:57:43 | Сообщение № 949 |
|
Quote (tamare) чудо, да я думаю, на этом этапе мы все трусихи ещё те!!! Его бы пройти, потом первое УЗИ ещё и можно расслабится немноооожко! Ох еще немножко, еще чуть чуть последний бой он трудный самый.
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 17:00:26 | Сообщение № 950 |
|
чудо, как самочувствие? про тестик не решила ещё?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 17:00:35 | Сообщение № 951 |
|
чудо, Как твой муж, догадывается получить (попросить) от тебя полосочки завтра с утра?
|
|
|
|
чудо |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 17:10:51 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Оливка) чудо, как самочувствие? про тестик не решила ещё? Самочювствие отличное, ощущений вообще никаких, дискомфорт только когда в машине сижу и ремень давит, а так глухо как в танке. Quote (Dixi) чудо, Как твой муж, догадывается получить (попросить) от тебя полосочки завтра с утра? ну это зависит как я преподнесу ему тестик, я же могу сказать так, что он начнет меня уговаривать, а могу так что он до четверга пыль с него сдувать будет вот у меня есть вечер и ночь чтоб решиться!  Добавлено (15.04.12, 18:10:51) --------------------------------------------- Пойдем погуляем! 
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 17:15:32 | Сообщение № 953 |
|
чудо, какая ты хитрая!
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 17:15:45 | Сообщение № 954 |
Зародыш
Статус: Offline
|
чудо, спасибо большое......хорошей вам прогулочки..........
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 18:07:10 | Сообщение № 955 |
|
чудо, Ясненько, ну, принимай решение Последнее слово за тобой
Вот у меня денек активный, скоро еще гости на ужин приедут Этот день никогда, наверно, не закончится И с такой оптимистичной погодой так здорово!!!
Сообщение отредактировано Dixi - Воскресенье, 15.04.12, 18:07:29 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 18:42:03 | Сообщение № 956 |
|
Ох, девоньки, как же я устала за этот выходной. Quote (Dixi) Вот у меня денек активный, скоро еще гости на ужин приедут ОГО! я бы не смоглааааа. вот добралась до дивана и больше не встану сегодня.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 18:44:59 | Сообщение № 957 |
|
serzanna, Наелась, как сходили? А я принимаю как раз Угощаю
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 20:59:58 | Сообщение № 958 |
|
Dixi, ну ты даёёёшь))) длинный день. ещё и гости... оболдеть! молодец!
|
|
|
|
Galaktika |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 21:05:12 | Сообщение № 959 |
|
Девочки, спасибо за комплименты в адрес моего творения, очень приятненько Quote (tamare) А как так... узоры получились? Рис добавляла? Да в одни добавляла рис и мелко нарезанную бумагу и варила в луковой шелухе, а в другие заворачивала меленькие кусочки луковой шелухи и варила просто в воде. Потом же и те и другие окунала в пищевой краситель, чтобы белые узорчики приобрели еще и оттенок разный. Quote (Dixi) Вот девочки у нас тут хозяюшки!!! Ой, девочки, я от этой хозяйственности только страдаю=толстею )))) Куличи получились бессовестно вкусные, хоть и поднялись плохо и я их все ем и ем А вообще, я кулинар-любитель у меня в контакте целый альбом с вкусняшками Я все же сходила на каток . Девочки, какой же это кайф, когда получается . Теперь мы перелазим в ролики
|
|
|
| |
|
|