|
ЭКО-Болталка
|
|
| Jan4a |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:17:19 | Сообщение № 901 |
|
knopik, А какая у тебя поддержка была после подсадки? Только гель или таблетки тоже??
Сообщение отредактировано Jan4a - Пятница, 20.04.12, 16:17:46 |
|
|
|
|
| knopik |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:19:24 | Сообщение № 902 |
|
Quote (Оливка) knopik, а на сыле делали ЭКО? или прсото там к врачу ходила? я там в репродуктивном центре, тое сть по бесплодию именно. а какой полегче... эххх, солнце, всё зависит от организма. У меня эндометриоз и поэтмоу мне лучше длинный, там вводят в климакс. А на коротком у меня ну совсем плохо с фолликулами было. отрастили только 1)) но спунктировали 2. И в коротком у меня открылось кровотечение перед пункцией. Не знаем, почему)) врачи тоже развели руками. но всё равно подсадка тоже была. нов сё ранво мимо. может в тарту попробовать? Не на Сыле не делали, когда я там была этого центра небыло и эко тоже там не делали это ведь не давно там эко стали делать там даже врача по бесплодию небыло!Добавлено (20.04.12, 17:19:24) ---------------------------------------------
Quote (Jan4a) knopik, А какая у тебя поддержка была после подсадки? Толко гель или таблетки тоже?? Да только гель и таблеточки! а у тебя по другому?
|
|
|
|
|
| sanja |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:21:13 | Сообщение № 903 |
|
ГЕЛЬ 1 раз перед сном,АЭ говорит ничего другого не надо если Б наступит то и поддержка не нужна а гель это так для успокоения
|
|
|
|
|
| Jan4a |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:22:37 | Сообщение № 904 |
|
Дааа день какой-то грустненький получился, погода тоскливая и новости печалные. Ну ничего, девчонки, жизнь она полосатая, после чёрной полосы обьязателно придёт белая!!!!
|
|
|
|
|
| knopik |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:24:32 | Сообщение № 905 |
|
а у меня в первую подсатку тоже 1 гель и 1 таб. а в другие разы увеличили потдержку всего по 2 утром и вечером серовно не прекрепился
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:24:45 | Сообщение № 906 |
|
Jan4a, да уж... хотя у когото то всё ранво новости есть и хорошие. в темке Хочушек аж 2йня будет)
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:25:13 | Сообщение № 907 |
|
Quote (sanja) так для успокоения Это он правда так говорит?
Так не проще ли тогда нам всем просто валериану пить? ..она раз в сто подешевле...
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:25:24 | Сообщение № 908 |
|
Quote (sanja) а гель это так для успокоения хорошее успокоение за ТАКИЕ деньги))))
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:26:01 | Сообщение № 909 |
|
folkuna, +1!!! такие деньиг выкидываем)) и никакого спокойствия )
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:27:07 | Сообщение № 910 |
|
Девочки, а я вот что думаю...почему их всех нас только мне одной первую неделю еще и капельницу ставили дексаметазоном?
Я после пункции сразу ставила гель два раза в день и 7 дней ходила на капельницу и только потом назначили таблетки дексаметазона....
|
|
|
|
|
| epistimija |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:27:30 | Сообщение № 911 |
|
Привет, девочки! Давно читаю вас и только сейчас решила к вам присоединиться. Примите в свою дружную компанию?
|
|
|
|
|
| sanja |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:27:52 | Сообщение № 912 |
|
Оливка,с дочкой в течении одного забеременила.Мужу перед каждым ЭКО биопсию делают берут спермус яичка.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:28:24 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Оливка) такие деньиг выкидываем)) и никакого спокойствия ) Вот вот. Я поэтому и спросила, это правда он такое сказал или нет. Все таки наличие прогестерона в организме очень важно на раннем сроке. Какой смысл тогда прописывать гель, если он якобы только для успокоения.
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:28:39 | Сообщение № 914 |
|
folkuna, ничего себе. а мне сразу таблетки прописывали. а может у тебюя показатели были к этому?
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:29:07 | Сообщение № 915 |
|
Quote (epistimija) Примите в свою дружную компанию? Конечно примем! С прошедшей неделькой тебя!
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:30:00 | Сообщение № 916 |
|
sanja, хоть чтото делали. это уже хорошо. должнооо получиться)
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:30:02 | Сообщение № 917 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
объясните мне для чего после подсадки назначают поддержку??ослабляеться организм??
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:30:58 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Оливка) может у тебюя показатели были к этому? Не знаю, ничего про этом не говорили. Мне объяснили, что капельница будет якобы поэффектевнее в самом начале (чтобы организм не отторгал эмбрион), а потом уже можно переходить на таблетки. Так мне сказали.Я поверила.
Я как очухалась от наркоза,то зашла сразу в аптеку и выкупила ампулы с дексаметавзоном и со своими ампулами ходила неделю к ним.
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:31:01 | Сообщение № 919 |
|
epistimija, примем конечно!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Пятница, 20.04.12, 16:32:05 | Сообщение № 920 |
|
Quote (folkuna) Девочки, а я вот что думаю...почему их всех нас только мне одной первую неделю еще и капельницу ставили дексаметазоном? Я после пункции сразу ставила гель два раза в день и 7 дней ходила на капельницу и только потом назначили таблетки дексаметазона.... У тебя просто какая-то супер-эксклюзивная поддержка была Вот с 1 раза все и получилось, если делать все тщательно и относиться с ответственностью...
|
|
|
|
|