|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО-Болталка
| |
| Galaktika |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:08:07 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Angel) да полностью здорова.... Тогда да, стоит проверить мужа ... мы ездили в Тарту к Margus Punab (он и в Таллинне принимает). Так вроде толковый, но мне не понравилось то, что не назначил все анализы сразу ... так вот один и не доделали ((( сейчас вот хочу узнать можно ли тут его сделать, если нет, то придется снова в Тарту ехать (((
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:08:17 | Сообщение № 82 |
|
Angel, Конечно, снова проверять мужа! Тогда точно узнаете, как у него дела с живчиками. И желательно к докторам, которые делают анализы для центров репродукции.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:09:09 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Dixi, вообщем говоря можно ехать в Тарту или Таллинн...спасибо большое девочки
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:09:19 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Dixi) И желательно к докторам, которые делают анализы для центров репродукции. АЭ сказал, что этой клинике в Тарту, где мы делали последнюю СГ он доверяет!!!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:09:21 | Сообщение № 85 |
|
Galaktika, Что за анализ не доделали?.. Мой ходил к Пооламетсу, вроде все было сделано, корректно.
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:16:26 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Dixi) Что за анализ не доделали?.. Не сделали анализ секрета (сока) предстательной железы ... Мы когда приехали за анализами СГ, как раз наступила Б и решили дальше не проверяться. А т.к. все закончилось плачевно, то я написала МП письмо и он ответил, что надо бы проверить еще и это ... Считаю, что надо было сразу все анализы делать одновременно
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:18:26 | Сообщение № 87 |
|
Galaktika, Странно, что он так стормозил, сразу не взял такой анализ Экономят что ли, непонятно
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:20:22 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Dixi) Странно, что он так стормозил, сразу не взял такой анализ Не знаю почему, для мужчины и так походы по всем этим врачам стресс, а если еще и многократно, то ...
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:22:52 | Сообщение № 89 |
|
Galaktika, Ну да, идти, так чтоб за раз. Хотя мой ходил и к такому доктору, потом его еще послали в хийу в венеричскую-онкологическую сдавать на инфекции и тд Поездить пришлось
|
|
|
|
|
| Kat-ina |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:29:50 | Сообщение № 90 |
|
Galaktika, деваньки, извините что влазию в ваш разговор:) Нам Пуунаб сделал все сразу, все анализы все в один день - но это потому что наверное на платный визит к нему ездили. Все в один день и результат тоде сразу.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:31:42 | Сообщение № 91 |
|
Kat-ina, Ты уже в очереди на эко стоишь, когда будет?
|
|
|
|
|
| Kat-ina |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:38:48 | Сообщение № 92 |
|
Dixi, неа, я записалась к Айвару Эр. на понедельник, на консультациб по ИИ. Начнем с этого.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:39:59 | Сообщение № 93 |
|
Kat-ina, А, ясно, в начале пути Дай Бог, чтоб быстрее У вас МФ ?..
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:41:27 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Kat-ina, я забыла поставить точку между именем и фамилией,но письмо ушло это роль не сыграет?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:43:31 | Сообщение № 95 |
|
Angel, По идее адрес должен указываться точно. Пошли лучше еще раз с точкой.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:48:10 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Dixi, тогда попозже вышлю http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4
Сообщение отредактировано Angel - Понедельник, 16.04.12, 18:49:08 |
|
|
|
|
| Kat-ina |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:54:42 | Сообщение № 97 |
|
Angel, ну да, странно, если точка должна быть, то она должна быть и письмо точно не пройдет. Может тебе просто возврат письма не приходит, если емаил не верный?? Я думаю, если б он получил, то он точно бы ответил сразу. Dixi , у нас все не понятно так. У меня проверяли - все хорошо, мужа Пуунаб проверил, сказал, что тоже все в норме, все должно и так получится, хоть подвижность и 34% всего. Выписывал кучу витамин и какие то таблетки, но результата нет. Вообщем не понятно.По крайней мере мне.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 19:00:04 | Сообщение № 98 |
|
Kat-ina, 34%- это супер-результат! Вы долго уже планируете?.
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 19:02:03 | Сообщение № 99 |
|
Нам очень понравился Аусмеес в Тарту, когда к нему записывались, то сразу сказали что с далека и хотели бы сразу анализы сдать и нас в лабораторию записали....Он нам и посоветовал делать ЭКО не смотря что мы здоровы у мужа 12 %здоровых головастиков и у меня на тот момент эндометриоза не было. Вот только во втором протоколе доктор сказал, что яичники голодают! Angel, если есть вопрос пиши сразу АЭ
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 19:03:35 | Сообщение № 100 |
|
чудо, Ой, а как это -Я голодают?.. 12%- да вы монстры
|
|
|