|
ЭКО-Болталка
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 21.04.12, 09:38:07 | Сообщение № 21 |
|
А меня сегодня муж на свидание-сюрприз вечером пригласил вечером. Сижу, гадаю куда. Сказал, что не кушать, а куда-то ехать надо...хмм...а я бы и покушать не отказалась
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Суббота, 21.04.12, 09:39:05 | Сообщение № 22 |
|
Доброе утро! Да вроде обезали даже солнце)) Но пока и не пахнет им) всем весёлых выходных! Дикси, всё у тебя хорошо!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 21.04.12, 09:42:58 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Оливка) Да вроде обезали даже солнце)) Но пока и не пахнет им) Вот-вот!Я вчера тоже читала прогноз погоды, но пока только мерзко моросит.
|
|
|
|
|
| knopik |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:06:17 | Сообщение № 24 |
|
Девочки Всем Приветик! Хороших выходных!
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:50:35 | Сообщение № 25 |
|
Quote (folkuna) но пока только мерзко моросит. А у нас тепло, пахнет весной и солнышка временами прорывается!!! Я уже накаталась на роликах, сижу балдею после душа
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:58:38 | Сообщение № 26 |
|
Galaktika, ну ты роликовая душа профи наверное уже
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:59:10 | Сообщение № 27 |
|
folkuna, огоооо... в роддом может на экскурсию?
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 21.04.12, 11:18:32 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Оливка) в роддом может на экскурсию? Скажешь тоже
Quote (Galaktika) А у нас тепло, пахнет весной и солнышка временами прорывается!!! В Таллинне вроде тоже разгуливается.
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Суббота, 21.04.12, 11:30:21 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Оливка) ну ты роликовая душа haha профи наверное уже ulqbka Не, не роликовая ( я же только вот раз 5-й сегодня на них каталась за всю жизнь) ... просто хочется нагрузки какой-то ... я в одном спортклубе (но скорее это заслуга тренера) уже только ближе к 30 первый раз получила огромное удовольствие и удовлетворение от физ. нагрузки. Поняла, какой можно испытывать кайф от усталость после спорта. А тут я сходила в пару мест и мне не понравилось (правда не дошла еще до MyFitness, но там мне условия не все нра). Так что получаю удовольствие своими силами Погодка хорошая, свежий воздух, материальных затрат минимум ... одни плюсы
Сообщение отредактировано Galaktika - Суббота, 21.04.12, 12:57:26 |
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:30:49 | Сообщение № 30 |
|
Всем спасибо за поддержку ! Сегодня трудотерапия была, веточки потаскала, в цвяточках покопалась, разработала план Б, возвращусь скоро к привычному состоянию. АЭ написал что Б с такими показателями не получится и монстры через пару дней придут, тест делала утром и ничего. Все на 2-м протоколе точка . Буду делать работу над ошибками Хочу в августе попасть в протокол, самое идеальное для меня задохлика, АЭ обещал написать что и как дальше посмотрю какие очереди в Тарту и когда на Рави моя очередь и буду дальше действовать Galaktika, хорошо тебе сьездить!
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:34:37 | Сообщение № 31 |
|
Quote (чудо) АЭ написал что Б с такими показателями не получится С какими именно? Расскажи потом какой ход событий видит АЭ! Quote (чудо) Буду делать работу над ошибками Что планируешь? Может какие обследования дополнительно?
Если меня в июне не возьмут, может в августе вместе в протокол?
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:34:40 | Сообщение № 32 |
|
Quote (folkuna) А меня сегодня муж на свидание-сюрприз вечером пригласил вечером. Сижу, гадаю куда. Сказал, что не кушать, а куда-то ехать надо...хмм...а я бы и покушать не отказалась мур мур...класс! Молчина какой!!! Меня же сегодня позвал в сад
|
|
|
|
|
| vi |
Дата: Суббота, 21.04.12, 16:32:29 | Сообщение № 33 |
|
На улице так хорошо сегодня Чудо очень-очень жаль.Ты умница Теперь отдыхай,набирайся сил,витаминизируйся за лето и в бой!Последний Фолькуна_как здорово-свидание.Муж-молодец Вчера так много новеньких было-всем добро пожаловать и удачи
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 21.04.12, 17:03:06 | Сообщение № 34 |
|
чудо, Умничка Август уже совсем близко! Это было бы супер! А АЭ сам операции не проводит?..
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 21.04.12, 17:05:56 | Сообщение № 35 |
|
folkuna, Рассказывай, куда муж пригласил?
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:56:25 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Galaktika) С какими именно? Расскажи потом какой ход событий видит АЭ! с уровнем ХЧГ около 3, да он обещал написать как дальше жить Quote (Galaktika) Что планируешь? Может какие обследования дополнительно? лапара меня ждет и лечение эндометриоза скорее всего климаксом месяца 3 Quote (Galaktika) Если меня в июне не возьмут, может в августе вместе в протокол? да скарлет писала что очередь аж на 8 месяцев растянулась Quote (vi) Чудо очень-очень жаль. ну что поделаешь, побыла немножко хотя бы беременной, волшебное это состояние, душа поет Quote (Dixi) А АЭ сам операции не проводит?.. для меня лапара хуже чем протокол, если он меня до истерик доводил в протоколе то что будет на лапаре. Но если очередь будет короткой привередничать не буду
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 21.04.12, 20:01:19 | Сообщение № 37 |
|
чудо, Может АЭ тебя уже и на очередь на лапару поставил, раз у него во время протокола был соответствующий настрой и разговоры Хоть быстрее пройти это все!
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Суббота, 21.04.12, 20:06:42 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Dixi) Хоть быстрее пройти это все! ага лучше уж 3 месяца климакса летом пережить, чем потом, я же на людей бросаться буду
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Суббота, 21.04.12, 20:10:12 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Dixi) Хоть быстрее пройти это все! сейчас все прикидываю, не раньше августа или даже сентября протокол, а то и вообще в 13 году, так что можно забыть вам, а я то буду готовится во всю. Любим советам как себя накачать питательными веществами, набрать 3 кг живого веса, а не жира..буду благодарна!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 21.04.12, 20:13:46 | Сообщение № 40 |
|
чудо, Не–не, на 13 год все же рассчитывать не надо, все еще в этом году должно получиться. У нас вон Галактика как раз собирается в августе, Оливка к лету ближе получается, Ангел в очередь встала, хорошая компания опять подбирается для рывка.
|
|
|
|
|