|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Опрос :)
| |
Kassandra |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:09:22 | Сообщение № 181 |
|
Я это я, здесь на форуме раньше я не регилась) Это мой единственный акк, админы могут посмотреть по ай пи, он должен быть постоянным
Jevgesha, ну вы просто мать героиня :) впрочем, я ленива до безобразия, стирать все вещи разучилась лет в 12)
Сообщение отредактировано Kassandra - Четверг, 26.04.12, 20:10:44 |
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:11:44 | Сообщение № 182 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Жень, ну ты даёшь! Без стиралки столько?!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:12:36 | Сообщение № 183 |
|
Kassandra, вещи это дело наживное )) В съемную квартиру ( а мы на ней жили) покупать ничего не хотелось ))))))) Вот своя появилась - и все появилось ))))))
Варежка, ну вот так вышло ))))))) Да мне не трудно было ))))))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 26.04.12, 20:13:33 |
|
|
|
Kassandra |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:17:34 | Сообщение № 184 |
|
Мы тоже год назад на съемной жили, я честно говоря и раньше была бы рада ребенку, но тут условие муж поставил, только на своей. А она была не за горами. А потом и сама рада была, прошел тот этап в отношениях, притирочный. А сейчас вот хочу как никогда)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:22:33 | Сообщение № 185 |
|
Не на долго теперь... Quote (Kassandra) За опечатку простите А ничего, тут каждый пятый хоть раз ник коверкал... Quote (tamare) да будет так! И ворона каркнула во все воронье горло... Quote (Варежка) Jevgesha, ну вы просто мать героиня Она такая... И первое и второе и компот и дессерт всегда есть... Когда только успевает?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:25:51 | Сообщение № 186 |
|
Kassandra, у нас своя появилась до родов, за две недели ключи дали )))))) Вот усиленное обдирание обоев отправило меня в роддом ))))) Потом месяц еще на съемной жили и переехали )))) Quote (Sassike) Она такая... И первое и второе и компот и дессерт всегда есть... Когда только успевает? Ну захвалила совсем
|
|
|
|
homka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 21:24:26 | Сообщение № 187 |
|
Ну вас нафиг Все хороши, никого не накажу. И ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу, запомните простое правило: ОДИН скандал = ОДИН доклад от одного человека. Не надо жать на каждое сообщение, я прочту всю тему так или иначе, чтобы составить общую картину. Тема закрыта и отправляется в мусорку. Все вопросы по данному решению можно задать мне в ЛС, обсуждение на форуме действий администрации запрещено правилами, помните об этом.
|
|
|
|
|
|