Дата: Воскресенье, 27.05.12, 22:09:34 | Сообщение № 186
serzanna, стараюсь, как только, так сразу! Мужу, помнишь, горчичники ставила? Так... теперь с ожогами ходит! Он заснул благополучно, а я тут .... прохлаждалась... А в целом...хорошо себя уже чувствует
Дата: Понедельник, 28.05.12, 07:58:51 | Сообщение № 190
Всем утро добренькое
Дикси, вот хотела спросить
где ты вычитала правила сдачи анализа мочи ТАКИЕ как в прошлый раз описывала Сегодня надо было сдавать, так я специально перевернула направление и прочла.. 8 часов нельзя не в туалет ходить, а пить и есть А перерыв между мочеиспусканиями должен составлять не менее 4-ех часов! хотя не пить для меня намного сложнее ))) Я так думаю на рави направления то одинаковые с тынисмяги)))
Сообщение отредактировано serzanna - Понедельник, 28.05.12, 08:07:10
Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:29:32 | Сообщение № 191
Привет, девочки!!!
serzanna, Касательно этого дела мне дала инструкции устно Тяжло, а потом я прочитала на направлении.... 4 так 4, девочки же говорили, что разницы нету.... А ты ночью пить еще встаешь?...
Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:38:30 | Сообщение № 192
Dixi, иногда, когда встаю, то ,проходя мимо стакана с водой, глоток делаю))) Ну странно что она про 8 часов беременной сказала... прям как издевательство, особенно если на направлении по другому написано
Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:49:54 | Сообщение № 195
Quote (serzanna)
иногда, когда встаю, то ,проходя мимо стакана с водой, глоток делаю))) Ну странно что она про 8 часов беременной сказала... прям как издевательство, особенно если на направлении по другому написано impossible
ты на работе уже? Как чувствуешь себя?
Вот не знаю... А у тебя очередная плановая сдача?.. Или на что-то специальное анализ?.. Да, на работе, мне ночью такие сны снились Что у Чудо получилась двойня, и ей от города дали двухкомнатную квартиру И про меня приснилось, что я Б, и замуж выхожу за какого-то парня, который водит меня по своему дому, показывает, терассу и тд
Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:51:58 | Сообщение № 197
Dixi, неа)))вчера только купила поменьше чЮмадан, а то был ну уж слишком большой.. и еще чего то не решилась складывать монатки, хотя завтра в 8 утра уже в тлн ехать.. а сегодня дел навалом надо сделать..ну думаю справлюсь))
Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:56:43 | Сообщение № 198
Quote (Kat-ina)
неа)))вчера только купила поменьше чЮмадан, а то был ну уж слишком большой.. и еще чего то не решилась складывать монатки, хотя завтра в 8 утра уже в тлн ехать.. а сегодня дел навалом надо сделать..ну думаю справлюсь))