|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 13:49:29 | Сообщение № 4701 |
|
Quote (Dixi) Вот и мне бы не доходить Так что давай еще раньше Договорились! Как себя чувствуешь? Токсик еще не прошел?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:38:00 | Сообщение № 4702 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Tanjushka87, спасибочки!
Девочки,а как вы переносите эту безветренную влажную жару? я через силу встаю и иду. на улице ощущение не покидает,что в обморок шлепнусь и вообще ,что силы меня покидают худо прям... если все лето такое будет,это пипец
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:40:47 | Сообщение № 4703 |
|
Quote (s4astlivica) безветренную влажную жару? это где это у нас безветренная жара? у нас очень даже ветренно и совсем не жарко и меня это бесит только что с магаза пришла, зонт из рук вырывало и жары никакой нет, куртку до самого носа застегнула, лето блин итить его!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:43:23 | Сообщение № 4704 |
Зародыш
|
sekret, в нарве. все к телу липнет. ветер дует иногда,но его почти нет можно сказать.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:44:37 | Сообщение № 4705 |
|
Quote (s4astlivica) Девочки,а как вы переносите эту безветренную влажную жару? Это в Нарве так? Я уже устала от дождя и холода...
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:45:16 | Сообщение № 4706 |
|
Quote (s4astlivica) в нарве. все к телу липнет. ветер дует иногда,но его почти нет можно сказать. как будто про другое государство речь идет
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:47:04 | Сообщение № 4707 |
Зародыш
|
AvonGirl, дождик был утром. а сейчас духота жуткая. лучше б дождь тогда. а то плооохо...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:55:44 | Сообщение № 4708 |
|
я жару нормально переношу, даже сказала бы люблю - лучше липко, влажно и жарко , чем холодно и ветренно
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:58:07 | Сообщение № 4709 |
|
Quote (s4astlivica) дождик был утром. а сейчас духота жуткая. лучше б дождь тогда. а то плооохо... а у нас сейчас ветер страшный, аж окно хлопнуло со всей силы!(открыла проветривать) и серо всё...
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:00:51 | Сообщение № 4710 |
Зародыш
|
Quote (Sweety) Мила, annuke, Tanjushka87, с недельками!!!! Quote (Lolka) annuke, с неделькой! Спасибо, девочки!!! Lolka, Олюшка, ты держись! Мы за вас молимся! Я бы, наверное, Таллинн предпочла, там все-таки аппаратура и специалисты получше нарвских будут... Я уверена, с малышкой все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:01:24 | Сообщение № 4711 |
|
да вообще, меня эта погода просто убивает и в депрессию вгоняет! ждешь это лето, ждешь, а оно ГОВНО а не лето и не поехать никуда в этом году...конечно многие беременные едут, но я не потащусь на последних месяцах в жаркую страну..да и не отдых это будет..
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:04:37 | Сообщение № 4712 |
|
Quote (AvonGirl) а у нас сейчас ветер страшный, аж окно хлопнуло со всей силы!(открыла проветривать) и серо всё... ого, опять ураган? а мне домой пешком топать, недалеко, но все равно ) Quote (sekret) да вообще, меня эта погода просто убивает и в депрессию вгоняет! ждешь это лето, ждешь, а оно ГОВНО а не лето zlostj и не поехать никуда в этом году...конечно многие беременные едут, но я не потащусь на последних месяцах в жаркую страну..да и не отдых это будет.. во во. тоже, прямо депресняк самый настоящий. у меня срок такой что вполне съездить можно, а вот финансы против с каждым днем теряется адежда на то ,что реально лето будет
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:10:05 | Сообщение № 4713 |
|
Блин, я тоже таааак хочу лето!!! Не то что на пляж-даже не погулять нормлаьно. Хотя бы что-то не было этого дождя и ветра!!!Надоело! Вчера вроде к вечеру разгулялось, так хорошо вечером было, а сегодня опять г...о
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:11:56 | Сообщение № 4714 |
|
а деть на удивление достаточно активен сегодня
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:14:04 | Сообщение № 4715 |
Зародыш
|
musil, kirusja, Kettybabyk, s4astlivica,jekaterinka с недельками!
Сообщение отредактировано annuke - Вторник, 19.06.12, 15:22:07 |
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:15:12 | Сообщение № 4716 |
|
Quote (sekret) да вообще, меня эта погода просто убивает и в депрессию вгоняет! аналогично Quote (Tanjushka87) ого, опять ураган? а мне домой пешком топать, недалеко, но все равно ) да фиг поймешь эту погоду...вроде ветер утих, но дождина явно будет... блин, так хотели на Ивановку к сестре в Локса поехать, шашлычек, свежий воздух, детки чтоб по травке побегали...Ага! Размечтались! Quote (Tanjushka87) у меня срок такой что вполне съездить можно, а вот финансы против такая же фигня...
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:16:21 | Сообщение № 4717 |
|
Quote (AvonGirl) Договорились! Как себя чувствуешь? Токсик еще не прошел? Ну вот и славно Да, мучает, зараза, ппц
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:18:32 | Сообщение № 4718 |
|
а я хочу 10.11.12 родить
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:20:17 | Сообщение № 4719 |
|
Quote (Tanjushka87) а я хочу 10.11.12 родить а я 12.12.12 Но там как уж решит ребенок
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 15:21:56 | Сообщение № 4720 |
|
Dixi, главное что у нас есть шанс так что будем уговаривать ляль
|
|
|
|