|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:28:15 | Сообщение № 481 |
|
Quote (folkuna) Мы когда кроватку покупали (с рук), так нам девушка вобще страшную историю рассказала про то, как её сыночек на 4х!!! узи был девочкой. ulqbka Как такое возможно,да?В наше-то время...разные врачи и один пол наглядели.Неправильный офигеть ...так значит мне с сыном повезло вот пойду сейчас и не знаю теперь верить или нет .....а ты то уверена что там мальчик ????
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:28:52 | Сообщение № 482 |
|
Quote (folkuna) так нам девушка вобще страшную историю рассказала про то, как её сыночек на 4х!!! узи был девочкой. у меня сын на 2=х узи был девочкой..родила мальчика
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:28:54 | Сообщение № 483 |
|
Спасибо ,девочки за встречy,приятно было познакомиться,такие все милые красивые будущие мамочки. ну что соберёмся в кино массово на фильм про беременных?
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:29:08 | Сообщение № 484 |
|
LoLo, Quote может тебе постимулироваться... дохожу до 5 числа, там как карта ляжет Quote (Sashulja) Оооо... Кать, я как раз нашу Алису родила на 39+2... ну у меня ж не всё как у людей хотя неправильно я рассуждаю
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:29:51 | Сообщение № 485 |
|
Blondi, плохо ты далеко сидела.... фильм вы по отдельности посмотреть можете....в нашем положение главное общение так думаю
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 31.05.12, 22:30:29 |
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:30:22 | Сообщение № 486 |
|
Quote (LoLo) мнений много может быть.. Ну так у неё 40 недель ещё нет... Пусть хоть до срока посидит...Там классно, да ия сама я помню первый месяц просто мечтала о возможности засунуть её в живот обратно... Эхх, жаль слинг тогда для себя не открыла, решилась на него позже, а так бы столько моментов разрешил бы он... zoja, Да он как то с переменным успехом... Когда говорила что вот вроде Б- расстраивался, когда говорила что не оправдались опасения тоже расстраивался... Поди пойми этих мужиков....
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 31.05.12, 22:30:33 |
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:31:06 | Сообщение № 487 |
|
Quote (LoLo) в 42 недели тоже может не готов я уже так долго точно не выдержу
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:31:12 | Сообщение № 488 |
|
Quote (zoja) а ты то уверена что там мальчик ???? Не пугай меня! Послек таких историй я уже ни в чем не уверена. Да нее, нам на двух узи показали мальчика. Ну что же теперь, мучить его постоянно узи, чтобы убедиться? Тем олее, как показывает практичка, и 4х узи не достаточно для этого. Мы с мужем просто очень хотели ребенка, а пол-это неважно.Но сюрпризов конечно не хотелось бы. Quote (LoLo) у меня сын на 2=х узи был девочкой..родила мальчика Казалось бы...в наш век технологий и такие сюрпрАЙзы.
Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 31.05.12, 22:33:08 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:32:48 | Сообщение № 489 |
|
Quote (Sashulja) просто мечтала о возможности засунуть её в живот обратно... да бывают такие моменты
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:33:07 | Сообщение № 490 |
|
ispanka, не ссы лягуха... Гуляй побольше... ВОн, завтра в зоопарке семейный день... Пошли со мной? Ну это если дождя не будет...
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 31.05.12, 22:33:51 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:34:57 | Сообщение № 491 |
|
Quote (ispanka) я уже так долго точно не выдержу а куда ты денешься
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:35:34 | Сообщение № 492 |
|
Sashulja, Quote И вообще опять в аистята хочу смелая в своих желаниях, я уверена что и со вторым ребёнком так же будешь замечательно справляться
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:35:46 | Сообщение № 493 |
|
Quote (LoLo) а куда ты денешься
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:36:28 | Сообщение № 494 |
|
ispanka, если второй ребенок будет как первый, то я и с десяток таких могу...
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 31.05.12, 22:37:26 |
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:37:22 | Сообщение № 495 |
|
Quote (Sashulja) Пошли со мной? у меня сестра сегодня прилетела, так что я завтра снова с ней. спасибо за предложение))) я кстати много гуляю Quote (LoLo) а куда ты денешься haha не знаю, придумаю
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:38:42 | Сообщение № 496 |
|
Quote (Sashulja) Поди пойми этих мужиков.... ооой это сложно очень ..... folkuna, да как то я думала,что чаще такое бывало раньше лет 10 назад жда и у знакомых ни у кого таких сюрпризов не было .......а так прикинь все покаджутна узи а потом пися отвалилась ил выросла ну надеюсь у нас так не будет
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:39:14 | Сообщение № 497 |
|
Quote (Sashulja) если второй ребенок будет как первый, то я и с десяток таких могу... haha isterika haha у меня хоть первый ещё не родился и может я рано говорю так, но уж точно в течении ближайших 5 лет-точно не второго
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:39:38 | Сообщение № 498 |
|
Quote (ispanka) я кстати много гуляю Мы с мужем за день до родоа прошлись по кристине кескусу, потом пешком пошли до виру кескусу, погуляли по нему, из него ушли пешком в Юлемисте, прошлись по юлемисте, потом дошли до идакескуса и тогда я попросилась домой... Способна на мой подвиг? Чего только не сделаешь чтобы найти нормальные сережки... Quote (ispanka) в течении ближайших 5 лет-точно не второго Мы ещё до Алисы планировали что сначала Алиса, а потом к её трехлетию братика-сестричку...=) Третий по планам когда Алисе будет 10, а четвертого когда ей будет 21...
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 31.05.12, 22:42:02 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:40:11 | Сообщение № 499 |
|
Quote (LoLo) плохо ты далеко сидела.... да я как то забыла что ремонт на ярвевана выехала в 17.45 думала за 15 минут доеду,аха доехала,как встряла так и стояла пол часа,потому и сидела далеко Quote (LoLo) фильм вы по отдельности посмотреть можете... одна не люблю ходить,а муж не очень такие любит.хоть и сказал мне если хочешь давай cxодим,но видно не сильно желанием горит
Сообщение отредактировано Blondi - Четверг, 31.05.12, 22:40:57 |
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 22:40:43 | Сообщение № 500 |
|
Quote (Sashulja) Чует моя попа, что сегодня-завтра родишь Ой Сааша, хорошо бы твоя правильно чуяла, а то моя чуяла на прошлых выходных, а всё было тихо как в танке, сейчас хоть какие-то продвижения стали
|
|
|
|
|
|
|