|
скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 14.08.12, 17:13:48 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября Anjuwka (г.Таллинн) - ПДР 4 сентября маняша (г. Маарду) - ПДР 5 сентября zoja(г.Таллинн) - ПДР 19 сентября EliiAna (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
29 августа в 18:00 состоится встреча пузатиков в Аттимо
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:06:44 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Natalia82) порвал ахил г у меня подруга на треньке рвала.делали операцию,после ходила около месяца в гипсе специальном,потом недели 2 разрабатывала,теперь скачет нормально.может он зря от операции отказался?
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:07:49 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Blondi) кости раздвигаються,матка тянеться. раньше не замечала все вроде спокойно менялося а сейчас походу зашевелилися косточки да и доча по вечерам в пляс
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:08:42 | Сообщение № 63 |
|
Quote (annadream) Записали меня на следующие встречи и на узи на 1 октября, к Ридному. Вроде бы я читала здесь хорошие отзывы о нем. он мне сегодня узи делал ...бегал там нервный кричал всем все надо узи вообще за 5 мин сделал шустрый ...
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:13:36 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Blondi) у меня подруга на треньке рвала.делали операцию,после ходила около месяца в гипсе специальном,потом недели 2 разрабатывала,теперь скачет нормально.может он зря от операции отказался? я была за операцию он сначала испугался наркоза потом как сказали до пятницы лежать так ему поплохело еще больше за ним уже хирург пришел и все пипец мама его была еще и она блин тоже за сынка переживала и сказала что ну не делай меня сначало взбесило такое решение ну незнаю будем с гипсом и дочей гулять осенью со временем заживет не в поле пашет думаю все ок будет
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:22:29 | Сообщение № 65 |
|
Quote (annadream) Поход к акушерке у нас был просто самый замечательный. С хорошим походиком и результатом анализа а насчёт тянет или колет...я вообще первое время чихнуть,кашлянуть боялась
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:23:02 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
bell, Вика,привет!легкой беременности..поздравляю
|
|
|
|
|
| bell |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:27:59 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Angel, привет! спасибо, тебе тоже лёгкой беременности! кого хотите?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:29:10 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Natalia82) со временем заживет не в поле пашет думаю все ок будет ну да,но всё равно ведь с гипсом ходить.вот ведь угораздило.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:29:31 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
bell, спасибо,главное чтоб здоровый был...доча хочет сестренку,и хоть тресни....будет сестренка и усе тут....ее слава да богу в уши..... девочки спокойной ночи и сладких снов....и до завтрашнего слета
Сообщение отредактировано Angel - Вторник, 14.08.12, 21:31:32 |
|
|
|
|
| bell |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:34:17 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Angel, Тогда желаю вам доченьку!
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 21:43:31 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Blondi) ну да,но всё равно ведь с гипсом ходить.вот ведь угораздило. зато больше времени с дочкой проводить будет а то у нас всегда привычка встать и уехать из дома на весь день, а теперь много не проскачешь в каждом минусе есть свой плюс
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 22:02:36 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Blondi) может по сушкам?http://www.minuvalik.ee/ee/deal/2284790677 я отойду сейчас ,вернусь часиков в 22.00,подумайте,хорошая цена. можно на недельке днём сьездить Ооо отличная идея!
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 22:03:34 | Сообщение № 73 |
|
А мы тока домой пришли.. опять полдня гуляли.. потом в кино ходили.. Усталааа... ужас.. аж живот болит и в спине ноет.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 22:07:06 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Alleya) А мы тока домой пришли.. опять полдня гуляли.. потом в кино ходили.. Молодцы вы какие каждый день культурная программа
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 22:10:34 | Сообщение № 75 |
|
honeyMaria, У нас просто ребенок в первые за 3 года уехал на неделю.. вот и проводим вечера культурно так сказать.. в двоем с мужем
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Вторник, 14.08.12, 22:58:26 | Сообщение № 76 |
|
От Лизы пока нет новостей? Надеюсь все хорошо у них.
Quote (Tanjushka87) ПОвторюсь - девочки, никто пиццы не хочет? Я всегда за пиццу и за встречку. ) Так что зовите если что. )
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 23:02:39 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Elariel) От Лизы пока нет новостей? Надеюсь все хорошо у них. пока тихо ...но наверное с сыночком уже ....12 часов прошло хотя кто знает ...может утром напишет ..... а вы квартиру другую купили или я что то не поняла? куда переезжаетпе?
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 23:41:53 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Elariel) Quote (Tanjushka87) ПОвторюсь - девочки, никто пиццы не хочет?
Я всегда за пиццу и за встречку. ) Так что зовите если что. )
Аналогично
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 23:48:51 | Сообщение № 79 |
|
а у меня кажется воды подтекают а схваток регулярных нет
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 14.08.12, 23:55:29 | Сообщение № 80 |
|
Quote (honeyMaria) воды подтекают По моему это не хорошо. И лучше с утра поехать в больницу.
|
|
|
|
|